当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 576章 大会开始

异界篇 576章 大会开始

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2125  |  更新时间:

一阵熟悉的心神波动传来,将这正沉浸在修炼中的韩龙惊醒,他心中一动,随即脸上露出喜色。

那股熟悉的心神波动,正是灭神虫传来的,灭神虫啃食蓝色石头和吸食黄泉圣水后,足足沉睡七天,才苏醒过来,显然,已将那些能量完全吸收掉了。

韩龙立即将灭神虫取出,仔细观察起来,只见那灭神虫的身形便大了三分,身上的光泽变得更为明亮,散发出来的气息也强大了几分,就连其腹部那条金边,似乎也粗了一点,显然,吸收掉蓝色石头和黄泉圣水后,灭神虫变得更强了。

这着实令韩龙高兴不已,一方面是灭神虫便强了,一方面是灭神虫苏醒了,有了它的帮助,他参加赌宝大会就更有把握了。

推开窗户,明亮的阳光顿时涌了进来,韩龙心神一动,那灭神虫便飞快地飞入他的怀中,苏醒后的灭神虫与他心神联系变得更紧密了,驱动起来,更为容易了。

今天,是赌宝大会开始的日子,为了这一天,韩龙已经做了不少准备,不仅炼制了不少丹药,还利用这些丹药不停增强自己的修为,若非受修为和时间限制,恐怕连适合金仙服用的仙丹,他都能炼制出来。

深深的吸了一口气,缓缓的吐出一股浊气,韩龙感觉自己的状态极佳,与他刚到此地相比,显然实力更强了。

心神进入储物袋中,在其中一个角落,静静的摆放着数百个玉瓶,那些都是这段日子以来,他炼制成功丹药,除非有什么重大的意外,否则的话,这些丹药,足够他使用好一阵子了。

“韩兄弟,你醒了吗?”

片刻之后,房门被敲响了,门外响起了韦公明的声音。

韩龙微微一笑,稍微收拾一下,便推门出去了。

韦公明此时正站在门外,身旁是一众手下,他看见韩龙走了出来,于是笑道:“多日不见,韩兄弟的修为,又精进了几分,看来,我不在的这些日子,韩兄弟又有奇遇,这真是令为兄既羡慕又欣慰啊!”

“公明大哥说笑了,我就算再厉害,也远远不及公明大哥,大哥又何必调侃我呢!”韩龙不禁苦笑道。

“嘿嘿,其他人我不知道,但是韩兄弟,我还不知道么,能入那位的法眼,我想用不了多长时间,恐怕连我,也难以与你相比,到时,韩兄弟,你可不要忘了我呀,哈哈!”韦公明豪爽地笑道。

“公明大哥说笑了,大哥对我有大恩,韩某不才,他日有机会,一定会好好报答大哥!”韩龙立马正色道,这倒是他的心底话。

“好!有韩兄弟这句话,我就放心了。赌宝大会就要开始了,我们还是赶紧出发吧!”韦公明满意的点了点头,继续说道。

韩龙点了点头,一行人便飞快地离开府邸,朝城中走去。

虽然此时才是清晨,但是街上早已沸沸扬扬,所有的人,无论是参加赌宝大会的,还是打算看热闹的,都急急忙忙地朝城中举办赌宝大会的地方赶去,其中一些相互熟悉的修士,一边前进,一边相互交谈。

这次赌宝大会,举办的位置,乃是在城中最开阔的位置,位于城南的广场处,此处十分巨大,可容纳数万修士,用来搭建会场,再适合不过。

城南的广场,本来是清静之地,平时都甚少人到这里,此时,却是人声沸腾,无数的修士,或者从街上狂奔而来,或是从不同的建筑之上飞跃而下。

不过,并不是所有的人,都可以进入赌宝大会的会场,只有手持信物之人,才可以进入。

而信物,则是一面刻有徽章图文的令牌,这个徽章图文,和城池中央那百丈石塔上的徽章图文,一模一样。

至于没有令牌的人,只能留在外面,但是却并不代表他们无法观看这场盛会,周围的屋顶上,早已挤满了前来看热闹的人。

自从韩龙进入魔魂渊后,从未见过有如此之多的修士聚集,也只有赌宝大会这种盛会,才能聚集如此高的人气。

“看,那时三合剑派来了,甚至连他们的长老团,都来了!”

忽然之间,无数修士,都骚动起来,一股锋利绝伦的剑气,充斥在半空之中,一队全部身穿白色长衫,背倒插长剑的修士,从不远处疾驰而来。

这些人,个个身上都散发着刺骨的剑气,犹如一口口人形宝剑,尤其是其中几名长老模样的修士,身上的气息更为凌厉。

“这才是大派宗门的力量!”一个天仙初阶的修士羡慕地说道:“象我们这种小门小派,实在是无法与这些大派相比!”

“三合剑派算什么,若与七彩仙门相比,根本无法相比。”一个天仙中阶的中年妇女道:“我们红鸾宗,一直是以七彩仙门马首是瞻,在魔魂渊,只有投靠象七彩仙门这样的大派,才会有机会生存和自保。”

“谁不想投靠七彩仙门,七彩仙门人强马壮,你看看周围那些将士就知道了,韦公明大人的实力更是力压群雄,就算在仙界,七彩仙门也属于一流的门派。上次我的几个同门,外出采药,竟然遇到魔界的天魔,虽然他们都已经是天仙高阶,但寡不敌众,竟然被一群天魔围攻致死,在魔魂渊这种混乱之地,若没有大势力庇护,我们这种小门派,根本无法自保,若是投靠了七彩仙门,那大树底下就好乘凉了。”

陆续不断有一群一群的修士出现在广场之上,其中不乏相互熟悉的修士,彼此之间,相互寒暄交谈,一起进入会场之内。

“看啊!那炼魂宗也来了!”

不远处,一群身穿褐色劲服的男子,犹如幽魂般出现,他们脸色阴沉,速度极快,身形一晃,便是上百丈的距离,他们身上,散发出一种阴冷的气息,仿佛每个人的背后,都有数道模糊不清的影子相随而行,给人一种阴森之感。

炼魂宗的人一连越过众多修士,向入口处的守卫出示了令牌后,直截了当的进入到会场里面。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动