当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 577章 千年龙血草

异界篇 577章 千年龙血草

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2167  |  更新时间:

韩龙跟随韦公明一行人,根本不是从会场外的入口进入会场,他们是通过点对点的传送阵,直接传送到了会场里面,也只有身为城主的韦公明,才能做如此安排了。

会场里面,早已是风起云涌,暗潮涌动……

许多大大小小的势力,都已经派出了人来,就算不能参加最后的噬石会,但是赌宝大会前两部分,还是有很多人能够参加的,所有人都希望能争夺到更多的蓝色石头。

当然还有不少久未露面的强大散修,也想趁此机会捞一把。

韩龙跟着韦公明进入到会场后,很快就进入到其中一间贵宾包厢,其中一名护卫拿出一枚玉符,手掌一抹,稍微输入一股仙元力,一道光幕立马出现在包厢之内。

赌宝大会内每贵宾包厢进驻的是哪个门派,全部清清楚楚呈现在韩龙和韦公明面前。

上面不仅有名称,人员的清晰图像,还有每个门派的实力强弱分析,而且还分析得十分详细。

此外,赌宝大会第一部分要拍卖的所有物品,光幕上也尽皆显示出来,每种物品的用途和介绍,也一一列明。

也只有身为城主的韦公明和一同前来的韩龙,才有能享受这种待遇了。

赌宝大会第一部分,虽然拍卖的东西,一共有一百六十件物品,包括了丹药,仙器,还有各种灵草,以及一些平常难得一见的材料。

大家的注意力虽然大多是集中在蓝色石头,但也有一些人情愿将晶石花费在现成的物品上,毕竟蓝色石头还没有打开之前,其价值都是未知之数,为了满足这些人的需要,也就有了赌石大会的第一部分拍卖会,重头戏当然是第二部分的赌石,至于噬石会,那就不是所有人都有能力参与的了。

韩龙的目光,由上至下,将一百六十件物品都看得很仔细,很快,他的目光,便停了下来。

“怎么?看到感兴趣之物?”韦公明发现了韩龙的异样,好奇的问道。

“千年龙血草,想不到还能看到此物,看来这赌宝大会第一部分,也有点意思!”韩龙笑道。

“千年龙血草,相传是沾染了龙族血液后变异所生,具有至纯药力,能强化肉身,此物极为稀有,朝开夕落,成熟期只有一日,若错过采集之日,便药力全失,十分怪异,此物对韩兄弟有用?”韦公明略为诧异的问道,他不明白韩龙为何想要此物,此物的作用是用来强化肉身,对他们这种程度的强者来说,犹如鸡肋,根本没有太大意义。

“嘿嘿!公明大哥,此物对你这样的强者,自然无用,但对我而言,却是十分实用!”韩龙自然不会告诉对方,自己是法体双修,自从进入血煞大陆以来,他的修为和神识虽然持续增强,但肉身修炼的进度,却远不如前者,这次看到千年龙血草这种灵药,正好用来淬炼肉身。

“既然韩兄弟有用,那我便命人将此物直接取来,不在大会上拍卖就是了,大不了按照此物主人所报的晶石之数,尽数付给他就好了!”韦公明财大气粗的说道。

“若是此物的主人,能告知在何处能找到更多的千年龙血草,我愿意支付更多的晶石,就当是买个消息好了!”韩龙饶有兴趣的说道。

此话倒是令韦公明有些意外,不过他并未追问,而是对身旁的护卫开口道:“去,把要拍卖千年龙血草之人,带过来!”

“遵命,大人!”

那护卫立即转身走出了包厢,片刻之后,便再次出现,紧随其后的,是一名神情略显紧张的锦袍修士。

“参见韦大人!”那锦袍修士,一进入到包厢,见到坐在主位上的韦公明,连忙恭敬地说道。

“不必多礼,这位道友,本座有一事想问,道友若是能令本座满意,道友所需晶石,本座双倍奉上!”

那锦袍修士倏然一惊,连忙诚惶诚恐地答道:“大人您太客气了,您想知道什么,我自然知无不言,言无不尽!”象他之种散修,平时莫说和韦公明这种级别的强者说话,就连见一面,都是难上加难之事,今天对方竟然主动召见他,简直是做梦的想不到的事情,他如何不惶恐。

“本座需要大量千年龙血草,既然你能拿出此物,能否告诉本座在哪里可以找到此物?你放心,你需要的晶石,本座双倍奉上,如何?”韦公明看着对方,淡淡地说道。

锦袍修士一愣,他没想到韦公明请他过来,是询问此事,虽不知对方为何对此物感兴趣,但他却十分识趣,却没有开口追问。

他略一沉吟,开口道:“此物虽然不是什么逆天的宝物,却的确难以找到,不过大人你问我,还真是问对人了,前不久一个朋友刚好和我讲过此事,若不是我最近晶石短缺,也不会把此物拿来拍卖,毕竟只有那些专门修炼肉身的体修,才需要此物……”

“挑重点说!”韦公明打断他的话。

锦袍修士一惊,连忙说道:“此物在距离七彩之城十万里之外的坠仙崖下的沼泽北面,不过那里还有一只十分强大的毒蛟,估计至少有初阶金仙的实力,我朋友是高阶天仙,远远看到那毒蛟后,便吓得转身跑了。”

“坠仙崖?那可不是一般人可以去的地方!确定吗?”韦公明目光一凝,沉声问道。

锦袍修士连忙点头道:“确定,我这次拿出来拍卖的千年龙血草,便是我冒着生命危险,在沼泽外围找到的,但担心被毒蛟发现,我不敢深入,找到了一些千年龙血草后,我就匆匆忙忙地离开那里了。”

挥了挥手,示意对方离开,那锦袍修士便在护卫的陪同下离开了,至于韦公明承诺的晶石,自然会有人给他。

“怎么?公明大哥,那坠仙谷,难道有何古怪?”望着韦公名面露难色,韩龙诧异地问道。

“韩兄弟有所不知,这坠仙崖,乃是其中一处仙魔战场,曾有不少神通广大的仙魔在里面设下奇阵禁制,在里面互相厮杀斗法,最后因为神通碰撞过于惊人,使得山崩地裂,沧海桑田,最终形成那坠仙崖。”

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动