当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 584章 再见龙二

异界篇 584章 再见龙二

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2205  |  更新时间:

韩龙见到紫金老怪,不由得一愣,站在十一号包厢门前的,正挤眉弄眼这位紫金老怪,不正是他在仙界所收的手下龙二吗?没错,无论是样貌,还是那一身铠甲,都和龙儿如出一辙,不是龙二还是何人?

“龙二他不在仙界好好待着,怎么跑来这个破烂地方?”尽管紫金老怪和龙儿长得一模一样,就连那身铠甲都一模一样,但一向谨慎的韩龙,心中还是有一丝疑惑,毕竟他已经离开仙界多年,很多事情都无从知晓。

“这家伙是否是龙二,待我一试便知!”韩龙眼珠一转,心中便有了主意。

“好你个龙二,你不在仙界好好待着,怎么跑来这破败之界?不怕昊天仙尊知道后,问你的罪吗?”韩龙是直接向对方传音道。

这次,他其实是在赌了,赌这紫金老怪便是龙二,万一他赌输了,身后还有韦公明在,就算这紫金老怪再厉害,有韦公明这个太乙金仙在,他的性命也无忧。

本来还笑嘻嘻的紫金老怪,听到韩龙的话,脸上表情倏然停滞,他望着韩龙,脸上露出不可置信的表情。

“你到底是何人?怎么会知道我的名字?怎么会知道昊天仙尊的名号?莫非你与昊天仙尊他有何渊源?快快说来,若说不出个究竟,我将亲手将你击杀在此!”紫金老怪惊疑不定地向韩龙传音道。

这紫金老怪,竟然真的是龙二,听到对方亲口承认此事,韩龙心中顿时又惊又喜,惊是不知对方为何会沦落到此界,喜是他竟然在此界遇到龙二,要知道,龙二可是能媲美中阶太乙金仙的嫡系龙族,紫金飞龙,乃是仙界龙族族长的第二个儿子,当年可是龙族族长苦苦哀求,他才将这龙二收为仆人。

若是在他全盛时期,中阶太乙金仙之流,在他眼里,也不过是平凡无奇之辈而已,但是以他现在的修为,若有龙二这种仆人追随左右,无异于凭空增添强大无比的助力。

韩龙嘴角微扬,身形一晃,极光遁法立即施展出来,快如闪电,疾如流星,下一刻,他便已出现在对方面前,微笑地看着对方,淡淡地传音说道:“你可认得我这遁法?”

紫金老怪看到韩龙施展如此身法,顿时目瞪口呆,如被电击,数息之后,他不由自主地咽下一口唾沫,吞吞吐吐地传音道:“这,这,这不是昊天仙尊的极光遁法吗?那你怎么会这遁法?难道你是他的弟子?若非如此,你怎么会这遁法?这个是昊天仙尊的不传之秘!”

当年,他可是垂涎这极光遁法许久,恳求了昊天仙尊多次,都无法如愿,当然对这遁法印象深刻之极,韩龙一经施展,他便认出来了。

“没错,此乃他老人家亲传于我,我便是他的亲传弟子,若非师尊曾经和我提起过你,我也认不出你,只是没想到,竟然能在此地见到你,真是令人难以置信!”韩龙顺水推舟地传音道。

“真的吗?昊天仙尊他真得还惦记着我吗?”听到此话,龙二一时激动,双手一扬,竟然直接抓住韩龙的双臂。

“嘶!”

韩龙吃痛,不禁倒吸一口冷气,龙二是何许人物,太乙金仙,情急之下,一抓之力,何其恐怖,以韩龙肉身的程度,如何能承受如此巨力,双臂顿时如遭电击!

“大胆!”

一声暴喝在包厢内炸响,韦公明不禁拍案而起,幸亏包厢内有隔音阵法,否则整个会场都会听到他的声音,韦公明见到龙二竟然对韩龙动手,顿时大怒,瞬间伸出一根手指,隔空连点两下。

龙二身前的虚空顿时扭曲,一根手指破空而现,如神来一指,电光火石之间,在龙二两只手的手背上分别点了一下。

就是这两下,龙二双手手背顿时凹陷一寸,就算他是龙族之身,遭韦公明猛然一击,也痛入心扉,吃痛之下,惨叫一声,顿时撒手倒退几步,望着韩龙的表情,一脸的骇然。

刚才骤闻昊天仙尊的消息,激动之下,神智一时恍惚,刚才那一刹那,他感觉到一股巨力破空而来,神情恍惚之下,竟然没能躲开,幸亏那一指只是点在他手背之上,否则的话,受伤的必然不是手背,若是点在要害之上,恐怕他也难以幸免。

他对眼前这人,顿时有了种模糊看不透之感,此人明明只是初阶天仙修为而已,却能爆出如此神通,虽然刚才自己是神情恍惚,少了防备,但龙族可是以肉身强悍称著,能将自己击伤,可见那一指,威力堪称恐怖。

不仅龙二惊疑不定,其他人,同样双眼睁大,露出难以置信之意,一时之间,会场内外,一片死寂。

刚才那一幕,发生得太快,众人只见看见龙二一言不发,便抓住韩龙的手臂,转瞬之间,便看到龙二惨叫倒退,一脸骇然之意,刚刚那一幕是如何发生的,都没有人能开清,众人心中,不禁对韩龙多了几分忌惮。

龙二可是纵横魔魂渊多年的老怪,修为高深莫测,许多门派都曾在他手上吃过苦头,却无可奈何,眼前这个年轻人,修为如此低下,甚至连一点名气都没有,这样的人,会场外面,不知几凡,就是这样一个初阶天仙,竟然一个照面,便将龙二击退,叫人如何不震惊莫名!

天南子所在的包厢内,天南子、湛蓝和菲思三人,同样震惊不已,看着龙二,又看看韩龙,甚至不敢相信他们自己的眼睛。

之前他们三人联手,都没能在龙二手上讨得一丝便宜,而那个年轻人,就是站在那里而已,不费吹灰之力,甚至连他怎样出手,都没能看清,便将龙二击退,这是何种修为?

他们看向韩龙的目光之中,不仅有浓浓的忌惮,还多了几分尊重。

龙二看着眼前的韩龙,隐约之中,似乎看到了一丝昊天仙尊的影子,这一次,他真的有几分相信韩龙的话了。

谁也没有发现,韩龙衣袖里面的手臂,被龙二抓过的地方,此时正浮现阵阵若不可见的金光,那受伤的地方,正缓缓的恢复。

他脑海之中,响起韦公明惴惴不安的声音。

“韩兄弟莫怕,这人已被我击伤,为兄一时不慎,几乎置你于险地,为兄太大意了!”

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动