当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 586章 霸道

异界篇 586章 霸道

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2124  |  更新时间:

三十八号包厢内,绿发老者望着韩龙,脸上毫无表情,内心却是充满了疑惑,他在此界多年,亦未曾听过有哪位强者是这般容貌,更是未闻有哪位强者乃是姓韩,莫非那人是哪位隐世高人的子嗣不成?

那紫金老怪,他自然认得,对方成名已久,据说早已跨入太乙金仙多年,就算是他,也不想轻易招惹对方,能让对方如此忌惮之人,他绞尽脑汁,也想不出是谁,看来这韩公子身上,还隐藏着不为人知的秘密,否则,那紫金老怪,不会如此忌惮此人。

那截拇指,绝非凡品,他也想将此物纳为己有,只是没想到被那韩公子和紫金老怪抢先一步,而且一开口,便是天价。

紫金老怪既然看中那截拇指,他就算心有不甘,也不得不按奈心中的欲望,他储物袋中,自然有不少晶石可以竞价,但若因此而得罪一个这么强大的存在,对方喜怒无常,若当场翻脸,则他要付出的代价,恐怕就不止是晶石这么简单了。

眼下,紫金老怪放出如此狠话,只要不是傻子,都知道他是在讨好那韩公子,若是此时有谁胆敢出手抢夺,恐怕立马就会招来紫金老怪的怒火,绿发老者可是人精,他自然不会做此蠢事。

天南子等人,此刻神情阴沉,他们自然知道紫金老怪的厉害,除非他们的宗主前来,否则的话,以他们现在的实力,是难以与对方抗衡的。

十号包厢内,赵破天的脸色复杂,他的耳边,还回荡着古魔的声音,“此人修为深不可测,此人不能招惹!”

由始至终,都是龙二在自说自话,韩龙始终保持着微笑,一语不发。

他越是如此,众人越是觉得他神秘,尽管他表现出来的修为,只有初阶天仙,却没有人胆敢因此而轻视他,尤其是刚刚那不知何种神通,竟能一下将纵横魔魂渊多年的紫金老怪击伤,能做到这一点的,绝对不是初级天仙可以做到的。

因而在几乎所有人眼中,如今的韩龙,充满了威慑!

“也罢,看在你如此识趣的份上,我就不追究了!”韩龙平静地说道,他心中清楚,这是龙二在讨好自己,而且以龙二的实力,说出那霸道的言辞,似乎便已经决定了这截拇指的归属,毕竟,在这里,实力决定一切!

韦公明也没先到事情会如此逆转,他也没弄明白,这紫金老怪为何会突然转变态度,对韩龙前倨后恭,以对方的修为,就算刚刚自己击伤了他,也不是韩龙这种初阶天仙可以抗衡的,为何他会甘愿替韩龙做嫁衣呢?

韩龙和紫金老怪之间,肯定发生了一些不为人知的事情,韦公明看着韩龙,顿觉对方身上有一层迷雾般的东西,就算是他,也无法看透。

龙二的目光,缓缓扫过四周,会场之内,所有人,都被他目光扫过,就连那些包厢,也没有放过。

半响之后,依旧没有任何人有异议,他脸上露出微笑,显然,对这样的结果很满意。

“诸位道友,既然大家都没有意见,那此物,便归韩公子所有了。”

现场一片沉寂,显然是默认了龙二的话。

“恭喜韩公子,仅以一千万晶石,便将此物拿下,三合剑派那道友,速速将那宝物拿来,若是胆敢说个不字,休怪老夫翻脸杀人!”龙二整个人向前一步,全身上下,顿时冒出滔天气势,在他眼中,只有韩龙一人,至于三合剑派之人,在他眼中,犹如蝼蚁。

他的话语刚落,那截拇指的拥有者,三合剑派的剑修,脸色顿时煞白一片,不仅是他,其他三合剑派的弟子和长老,脸上皆尽阴沉下来。

“怎么办,大长老?”

那位剑修心中急得像热锅上的蚂蚁一般,那宝物他虽然不知是何物,但能引起紫金老怪这种程度的强者注意的,绝对不是一般的宝物,他自然不想轻易让出。

三合剑派的长老们,他们的想法和那剑修弟子如出一辙,此物若能拿回宗门,供众人参悟修炼,恐怕整个三合剑派的实力,在百年之内,就能突飞猛进。

“大长老,人争一口气,佛争一炷香,那紫金老怪欺人太甚,不如我们和他拼了!”其中一名长老气愤填膺地说道。

“拼?怎么拼?”大长老脸色阴沉得都快滴出水来了。

“三合八荒剑阵!”那名长老咬牙切齿地说道。

大长老抬起头,望着包厢内的这些弟子和长老,最终叹了口气,“紫金老怪的实力极强,除非是韦公明大人亲自出马,否则,在场之人,谁人能敌?只怕是三合八荒剑阵,也难以抵挡此人!”

“拼了,就算战到最后一人,也不能让他得逞!”那名长老满脸狰狞,他性格火爆,行事冲动,在三合剑派之中,乃是脾气最火爆的一名长老,这次面对紫金老怪的咄咄逼人,早已抑制不住心中的怒火了。

“三合八荒剑阵!布阵!”那名长老沉声喝道。

话音刚落,二十号包厢内,赫然有数十道气息蓦然间爆发出来,化为剑虹,从包厢内冲了出来。

这数十道长虹内,每个人都犹如离弦之箭,呼啸着带着凌厉的气势,浑然成一个整体般,在会场上方,组成一股剑阵,剑气激荡四面八方,仿佛将虚空都割裂一般。

三合剑派此次说来之人,皆是门中中坚弟子,他们常年修炼这剑阵合计之术,很少单独行动,虽然各自师尊不同,但他们脑海之中,却有唯一的信念,门派荣耀。

他们每一个人,都是从血雨腥风中走出来了,经历了无数生死的考验,剑在人在,剑亡人亡,一旦开始战斗,不死不休。

他们是修为,绝大部分没有达到金仙的境界,皆是高阶天仙,最强也只不过是半步迈入金仙之境而已。

只有那几名长老,是初阶金仙。

呼啸之间,他们身上散发出锋利绝伦,凌厉无匹的剑气,会场上方,顿时出现一个有无数剑气组成的巨大剑气旋涡,缓缓地转动着

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动