当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 588章 眼神

异界篇 588章 眼神

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2249  |  更新时间:

“堂堂三合剑派大长老,竟然朝紫金老怪跪下了!这下仇结大了!”

“早知如此,何必当初,一开始我就知道会有这种结果!”

“这下三合剑派的面子都丢光了,可谓赔了面子又折兵!云森真人这次亏大了!”

“要看紫金老怪愿不愿意放过云森真人了,不然的话,恐怕他就成孤家寡人了!”

看到云森真人做出如此举动,几乎所有人,都开始窃窃私语起来。

“嘿嘿!云森真人,现在才来求我,不觉得晚了点吗?”龙二狞笑道,区区三合剑派,他还不放在眼里,蝼蚁一般的存在,想杀便杀。

“老仙若是能放过他们,要杀要剐,老夫悉随尊便,只希望老仙能放过他们!”望着那些气息渐弱的弟子和长老,云森真人绝望得象掉进了无底深渊一般,万念俱灰。

“想要放过他们……”龙二冷冷地硕大,不过他话还没说完,一个突兀的声音,便打断了他的话语。

“够了,若要杀了他们,便痛痛快快地杀了,如此这般玩弄他们,岂不是令人寒心?”韩龙的声音,淡淡地回荡在空气之中。

龙二脸色一凝,若是其他人开口,他自然不屑一顾,但唯独韩龙的话,他岂敢不听,连忙脸色一整,恭敬地对韩龙说道:“韩公子所言极是,这群不长眼的家伙,老夫这就杀了他们!”

众人一片哗然,这紫金老怪,竟然对那陌生的韩龙如此言听计从,那语气,感觉就像是对待这自家长辈一般,这突然冒出来的韩公子,究竟是什么来头,性情古怪,亦正亦邪的紫金老怪,在他面前,竟然如此乖顺!

“只要拿到宝物就好,没必要杀人!”韩龙并不关心三合剑派那些弟子和长老的死活,只是觉得没必要为因此而与三合剑派结怨。

“既然韩公子开口为他们求情,算他们运气好,云森真人,交出宝物,老夫就饶了他们性命!”龙二毫不犹豫地说道。

云森真人一听,毫不犹豫的将那截拇指交了出来。

龙二拿到宝物,眼中闪过一丝犹豫,但下一刻,他便转身递给韩龙,显然,宝物虽好,却无法与昊天仙尊相比。

韩龙随手朝云森真人抛出一个储物袋,淡淡地说道:“我也不占你们便宜,此乃一千万晶石!”

云森真人自然不敢多说,默默的收下了那个储物袋。

龙二见状,嘿嘿一笑,剑光一抖,三合剑派那些弟子和长老身上的剑光便消失不见,失去了支撑,他们的身体顿时犹如死物一般,飞快的从半空落下。

云森真人见状,骈指朝天空一指,他背后长剑便“嗖”一声激射而出,当空一个盘旋,幻化出数十道影子,将那些昏迷不醒的弟子和长老一一接住。

做完此事,他回头看着韩龙,朝对方拱手行了一礼,此举,无谛于是感激韩龙刚才出言相助,否则的话,按照紫金老怪的行事风格,就算他交出宝物,那些胆敢冒犯紫金老怪的弟子和长老,也难逃一死。

韩龙看了对方一眼,点了点头,算是回应了。

正是这一眼,令云森真人心中震惊不已,韩龙的眼神之中,深邃如海,仿佛蕴含无边智慧,看尽世间沧桑百态,又恍如黑洞,隐藏无数世界,令人一见之下,立即被深深吸引,几乎无法自拔。

幸亏韩龙只是看了他一眼后,便转移了目光,否则,云森真人恐怕会深陷其中。

“此人绝非初阶天仙,如此深邃的眼神,就算是掌门真人,也无法与其比拟,岂会出现在一个初阶天仙身上,只有那些巨睥老怪才具有这般眼神,此人显然是隐藏了真实修为,其实力恐怕远在紫金老怪之上,不然的话,这紫金老怪的行径岂会与平常大相迥异,此人万万不可招惹!”云森真人被韩龙的眼神所慑,脑海深处,立刻有了不能与韩龙为敌的念头。

韩龙拿到了宝物,也不多做停留,转身便飞回原来的那个包厢。

龙二看着韩龙离去,眼中暗芒闪动,嘴角微扬,露出一个令众人莫名其妙的笑容后,随即转身回到包厢之内。

就在刚刚韩龙离开之际,他耳边便听到韩龙的传音:“一号包厢!”,显然,韩龙是叫他直接去一号包厢。

既然那宝物已经到手了,他自然要前去与韦公明碰面,韦公明若不能拿出令他满意的宝物,他又怎么轻易将那截拇指让给对方,这一点,当初韩龙可是默许了的,因此,他并没打算与韦公明客气,回到自己的包厢后,龙二很快就从另外一个门离开,悄无声息的进入一号包厢。

少了紫金老怪的胡搅蛮缠,大会又恢复了正常秩序。

至于那块卷曲的鳞片,则被十号包厢内的赵破天,同样以一千万晶石的价格买去。

当赵破天出现在会场内的那一刻,三十八号包厢的流云,怔怔地看着赵破天,眼中既有迷茫,也有惊喜。

“是他!想不到竟然在这里见到他!”

虽然赵破天身上的气息,比起当初,强大了数倍都不止,但她依旧能认出,当初和她的兄长,人马族的少主,洪山,一同前往魔魂渊入口,正是此人。

想必两人应该是一同进入此界,可她进入此界后,由于是随机传送的缘故,她就没有再见过洪山了,既然赵破天出现在此,那洪山也极有可能出现在附近。

若不是身旁还有那绿发老者,恐怕流云会立刻去十号包厢,找那赵破天问个清楚。

绿发老者坐在那里,神情很平静,他的目光在赵破天的身上凝聚,对方给他的感觉很古怪,尽管修为不高,却隐隐有一种令其心悸的感觉,他的目光,有了迟疑。

新的一轮拍卖,很快又开始了,韩龙看着出现在木桩顶部的那五十块新的蓝色石头,眼中依旧平静。

第一千零一块,第一千零二块,第一千零三块……

那五十块蓝色石头中的大部分相继被卖出,韩龙依旧按兵不动。

直到第一千零五十块蓝色石头开始拍卖之时,韩龙眼中精芒一闪而过,他看中的第一块蓝色石头,正是这块。

“十八万!”

韩龙毫不犹豫地就叫价了。

身后,龙二和韦公明两人,依旧在争论得面红耳赤,一点太乙金仙的风范也没有,显然,两人还在为那截拇指在争论,恐怕一时半会,是难以平静下来。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动