当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 591章 态度改变

异界篇 591章 态度改变

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2221  |  更新时间:

闻言,韩龙不禁身体一滞,手上的动作也慢了下来。

“此物只值三千万晶石?”韩龙望着那八号包厢的方向,反问道。

“蜃影而已,并不代表里面真有此物,三千万晶石足以!”那个阴柔的声音再次传出。

若是换了一般的初阶天仙,恐怕真的无法忍受三千万上品晶石的诱惑,但是韩龙不同,有灭神虫在手,他知道此石内确实有七星破界花存在,只是其七片星叶,已然枯萎五片,第六片也枯萎了快一半,只有第七片仍旧生机勃勃,尽管如此,此花依旧是无价之宝,因此他只是冷笑了一下,手中的器物又继续运转了,而且是以比刚才快上一半的速度运转。

“不知那是何物,竟然有人开出三千万的天价,若是我的话,立马就卖了!”人群之中,有人起哄似的叫道。

“井底之蛙,哼!”韩龙心中冷哼一声,不以为然。

韦公明眼中精芒大盛,他是真的希望韩龙手中之石,能有所收获,龙二此时也是十分紧张的盯着那块蓝色石头,心情和韦公明差不多。

看到韩龙一副不为所动的模样,八号包厢内之人似乎有点着急了,“三千五百万晶石,你不要莽撞,切勿胡乱切割,否则恐怕会毁坏里面的东西!”

“若是我都算莽撞的话,恐怕这会场之中,就没一个人懂得开石了!”韩龙心中暗道,根本不理会对方所言,他有灭神虫相助,每一次切割,都控制得十分精准,简直如臂使指,根本不怕有何差错。

看到韩龙的切割速度依旧,八号包厢内之人暗叹一声,幽幽地开口道:“冥顽不灵,竖子不可教也!”言外之意,似乎已不打算再加价了。

“韩兄弟小心,那一号包厢内,恐怕乃是炼魂宗之长老,此人修为不可小觑,而且行事极为阴狠歹毒,就算是我,也不愿轻易招惹炼魂宗,你要小心,若蓝色石头内之物出世,为兄孔怕他会立马出手抢夺……”韦公明的声音,突然出现在韩龙耳边,显然是怕韩龙一时不慎,容易吃亏。

“多谢公明大哥提醒!”韩龙皱了皱眉,传音道。

片刻之后,他手中的器物缓缓停了下来,他右手突然凌空拍出,一掌拍在那蓝色石头之上,“噗”一声轻响,仿佛拍在了棉花之上,数息之后,那蓝色石头瞬间破碎,化为无数碎石粉末落到地面之上。

所有人顿时伸长了脖子,有的人甚至从位置上飞了起来,想要看个清楚。

韩龙手中光芒闪烁,一株植物,出现在他手中,红绿两色光芒闪烁之下,众人看得分明,那株植物,生有七叶,叶子的形状如五角星形,其中五片叶子已经枯萎,毫无力量波动,第六片叶子则有一半是枯萎,另一半则依旧闪烁着绿色光芒,第七片叶子却明显生机勃勃,强烈的红色光芒,将整个高台,都映照得如血色般通红。

看到如此情景,只要不是傻的,都知道韩龙得到了一件罕见之物。

“嗖嗖嗖……”不少身影瞬间飞到半空,要将韩龙手中之物看个究竟,只是,在场中能将那七星破界花认出的,也不过是寥寥数人,而这寥寥数人,除了韦公明和龙二,似乎都有共识般,竟然没人将此物的来历说破。

“奶奶的,那宝物究竟是何来历,有没人知道,急死老子了!”

“之前的赌宝大会,从未见过有人开出过此物,恕我眼拙,那个是七星海棠吗?”

“胡说,七星海棠岂是这般模样,若此物是七星海棠,老夫以项上人头打赌,此物绝对不是七星海棠!”

一时之间,纷繁杂乱的议论声四起。

包厢之内,韦公明也不禁瞪大了双眼,一脸无法置信的表情。

“竟,竟,竟然真的是七星破界花!韩兄弟竟然真的开出一株七星破解花,真乃神人啊!尽管此花已失去大半的力量,但剩下的那一片完好无损的星叶以及半片星叶,依旧拥有不少力量,世界之力,那可是大罗金仙才能领悟和使用的力量!”说道这里,韦公明的呼吸不禁变得急促起来。

“想不到少主也是个有大气运之人,竟然在这种破败之界,得到这种令无数仙人梦寐以求的宝物,看来老夫离开此界的日子,不远了!”龙二感慨不已。

韩龙把手一翻,手中的七星破界花立刻消失,他二话不说,立即转身朝一号包厢飞去。

会场之中,无论是包厢之内,还是看台上的人,都没有人阻止他。

毕竟,没有人会忘记,韩龙可是能击伤紫金老怪的人,就算韩龙此时看上去就是一个初阶天仙,若是真的有人这样认为,那倒霉的,肯定不是韩龙。

回到包厢后,韦公明和龙二立即激动的围了上来。

“韩兄弟,你真是让我越来越看不透了,大哥我不得不服,你初次参加这种赌宝大会,竟然首战告捷,而且还收获如此罕见之物,我简直是对你佩服到五体投地,哈哈哈!”韦公明大笑道。

“纯粹是运气而已,不算什么,大哥你太抬举我了!”韩龙微笑道,他内心清楚,此乃灭神虫的功劳。

原本韦公明只是把韩龙当做是一个幸运的人而已,能得到昊天仙尊的青睐,他对韩龙照顾有加,也不过是看中昊天仙尊的份上,但这次看到韩龙竟然能挑到内含七星破界花的蓝色石头,他便发现自己错了,韩龙绝对不是那种一时运气之人,而是身具大气运之人,经过这次之后,他对韩龙算是完全改观了,真真正正地将韩龙视为与他地位齐平之人。

“恭喜少主,贺喜少主!七星破界花这种传说中的宝物,竟然都能被少主得到,少主真乃神人,我龙二对少主的敬仰,犹如滔滔江水,连绵不绝,又如大河泛滥,一发不可收拾……”龙二满脸堆笑道。

“咳咳,好了,好了,我哪有这般厉害,不必拍马屁了!”韩龙摇着头笑道。

“随后还有蓝色石头要拍卖,我还看中了其中几块,若是能将它们尽数买下,到时再高兴也不迟!”韩龙继续说道。

“嗯?听韩兄弟这语气,似乎已然胸有成竹,莫非你还有秘术能看到石头内部?”

闻言,韦公明眼中精芒一闪,显然对韩龙的话感到震惊!

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动