当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 592章 韩龙的用意

异界篇 592章 韩龙的用意

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2273  |  更新时间:

“公明大哥多虑了,我只是比较幸运而已,不知何故,我心中有种强烈的预感,这次我看中的那些蓝色石头,十之八九,内有宝物,可能冥冥之中,自有天意,我也说不清是何缘故。”韩龙故弄玄虚地说道。

“韩兄弟所言甚是,但凡被上天眷顾之人,其身上发生的事情,往往匪夷所思,旁人难以理解,为兄倒是庸人自扰了!既然如此,为兄就静候你的佳音!”韦公明如梦初醒,不禁笑道。

“若是韩兄弟身上晶石不够的话,尽管直说,为兄一定全力支持,既然韩兄弟如此有信心,那不妨尽情张扬一次!”韦公明眼中闪出精芒,带有强烈的期待,他也想看看,韩龙究竟还能带来哪些惊喜!

“好,有公明大哥这句话,我就放心了!”韩龙顺水推舟地说道。

由于韩龙开出了极其神秘的七星破界花的缘故,令到会现场的气氛达到了一个高潮,不少人都纷纷摩拳擦掌,想要成为下一个幸运儿。

一时之间,气氛极为热烈。

在接下来的拍卖过程中,韩龙都没有出手,但竞争却颇为激烈。

赌石,赌的就是心跳,若赌中了,瞬间暴富。若赌输了,所花费的晶石,顷刻之间,便化为乌有,正是这种强烈的刺激,才吸引着众人争相恐后的进行拍卖。

“下面,拍卖的是第三千八百零一号蓝色石头,大家可以开始竞价了!”白若水的声音,再次回荡在天地之间。

“四十万!”

白若水的话音刚落,韩龙毫不犹豫便开口。

韦公明顿时精神为之一振,等了这么久,韩龙终于开口了。

韩龙一开口,场内众人,立即高度注意起来,因为他的神秘和逆天的运气,令到大家都分外的关注他的举动。

“四十五万!”

立刻就有人接着开价,显然是想争夺韩龙看中的蓝色石头。

“四十九万!”

“五十八万!”

“六十七万!”

……

“韩兄弟,此石如何?”韦公明好奇的问道,他并没有看出,此石有何特别之处。

“甚好!”

韩龙头也不回,直截了当地开口道。

如此模棱两可的回答,令韦公明哭笑不得,他张开嘴巴,却不知说些什么。

“九十万!”韩龙继续开价。

“韩兄弟,这次把握大吗?”韦公明忍不住问道。

“嘿嘿,一点把握也没有!”韩龙的回答,令人啼笑皆非。

“九十八万!”

立马有人加价,明显抱着韩龙买哪块,他就买哪块的打算。

就在韦公明和龙二都以为韩龙会继续加价的时候,韩龙却沉默不语了,半响都不开口,两人不禁面面相觑,不知韩龙葫芦里面到底买的是什么药。

少了韩龙的竞价,那块蓝色石头,最后以一百二十万的价格买走了。

“韩兄弟,这是何故?为何突然放弃了?”韦公明疑惑地问道。

“稍安勿躁,稍后便有分晓!”韩龙淡淡地回应道,却没有丝毫要解释的意思。

在接下来的第三千八百零二号蓝色石头,韩龙同样也是毫不犹豫便抢先开价。不仅如此,这一批五十块蓝色石头,他都照样画葫芦,每一块蓝色石头都开价,令韦公明和龙二两人犹如丈二和尚摸不着头脑,如坠云里雾里。

尤其是在第三千八百三十八号和第三千八百四十五号蓝色石头的竞拍过程中,韩龙表现得更是令人两人惊讶,他出价果断,干脆利落,给人一种势在必得的感觉,如此做法,更是令不少人疯狂的加入争夺。

场内大部分人,似乎都没发觉韩龙的用意,大家似乎都被赌石的狂热,蒙蔽了眼睛。

“此人城府极深,知道不少人的注意力,都放在他身上,竟然用这般阴损的招数,真真假假,令人真假难辨,实在是狡诈,他日你若与此人相遇,切勿大意,要小心提防此人!”一号包厢内,赵破天的耳边,响起了古魔熟悉的声音。

赵破天脸上阴沉,点了点头,并没有说话,若非古魔提醒,此刻恐怕他还蒙在鼓里呢,但赌石本来就是豪赌,若是自身头脑发热,盲目跟风出手,神仙也难救,因此他并没有开口拆穿韩龙的用意。

象古魔这种老奸巨猾之辈,毕竟是少数,不少人,还是沉迷其中,才令韩龙有此机会,把众人都玩弄于股掌之中。

“一百万!”

在拍卖第三千八百五十号蓝色石头之际,韩龙再次开价,将价格太高到一个令人胆战心惊的高度。

人群之中,立马有人接着开价。

“一百一十万!”

“一百三十万!”

“一百五十万!”韩龙想都不想,瞬间便喊出这个价格,但他的目光,却始终在场内的人群中游走,此时的他,心中也带有一丝紧张。

“两百万!”

沉默片刻之后,人群中突然爆出一个苍老的声音,一个黑衣老者死死的盯着那块蓝色石头,脸上青筋隐现,双目泛红,显然有种孤注一掷的感觉。

“两百一十万!”

数息过后,韩龙咬着牙,狠狠地说道。

那黑衣老者,猛然抬起头来,死死的盯着韩龙所在的包厢,眼神之中,似乎要喷出火来,这块石头,韩龙叫价最为凶猛,显然最看好此石,此石之中,必有重宝,他深呼吸了一口气,一咬牙,再次开口。

“两百二十万!”看那势头,若非是在赌宝大会现场,恐怕别人还以为他和韩龙有不共戴天之仇似的,一副不夺此石誓不罢休的模样。

谁知话音刚落,韦公明立马粗着嗓子大吼一声,“两百三十万!”

韦公明也不是傻子,看了这么久,如何还不知韩龙的用意,既然如此,他干脆也来个推波助澜,一副唯恐天下不乱的模样。

韦公明如此举动,倒着实出乎韩龙意料之外,他不禁愣了一下,随即苦笑道:“公明大哥,你这又是何必呢!”

“嘿嘿,就许州官放火?不许百姓点灯?”说完,他便偷笑起来。

那黑衣老者呼吸瞬间急促起来,双眼通红,鼻息浓重,这个价格,已经高到令人恐惧的地步了,若非坚信此石内有重宝,恐怕他早就放弃了,他大口大口的喘着气,数息之后,才缓过劲来,一跺脚,疯狂地喊道。

“两百五十万!”

韦公明一瞪眼,几乎立刻就要开口叫道。

“好了,公明大哥!”韩龙连忙制止对方,凡事都有个度,过犹不及的道理,他可是十分清楚。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动