当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 596章 大会尾声

异界篇 596章 大会尾声

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2116  |  更新时间:

正因为“再生之瓶”这四个字,才令到韩龙稍稍放下心中大石,当他打开玉瓶查看之时,却发现,瓶中空无一物,顿时,他心中顿时涌现一阵失落之感。

不过,他倒是对“再生之瓶”这四个字极感兴趣,在众目睽睽之下,不便仔细琢磨此瓶的用途,因此他便将此瓶收入囊中,转身一跃,犹如一道轻烟,飞离高台。

回到一号包厢内后,韦公明和龙二围了上来,看样子,是想安慰韩龙几句,没想到韩龙脸上却毫无沮丧之情,两人不由得双双愣了一下。

“没事的,只不过是浪费了一些晶石而已,相比其他人,你已经很幸运了,得到了几样稀世之宝,别人做梦都得不到呢!”韦公明愣了一下后,眨了下眼睛,安慰韩龙。

“不用担心,我没事,区区晶石,我还没放在眼里!”既然两人都以为那再生之瓶是寻常之物,韩龙也并不打算解释,他也不确定这玉瓶到底有何神秘之处。

“台上剩下的蓝色石头已然不多了,相信很快就会结束,而那噬石会,则会在赌石结束后的第二天才开始,不过与赌石相比,这噬石会就更为疯狂,全凭修为抢夺,稍有不慎,便有性命之忧,不知韩兄弟考虑得怎样,还有没兴趣继续参加呢?”韦公明沉吟片刻,开口问道。

“恕我直言,以我目前的修为,参加噬石会,一点把握都没有,还是不要继续的好,宝物虽好,性命更重要!”韩龙不假思索地答道,他并不想做没有太大把握的事情。

“也罢,你所言有理,为兄另外再送你一百块蓝色石头,你可以在我这次得到的那些蓝色石头里面,任选一百块,当做是为兄送你的礼物!”韦公明毫不介意地说道。

“多谢大哥!”韩龙微笑说道。

“请随我来!”韦公明说完,便径直朝包厢外的另外一个门口走去。

韩龙和龙二见状,二话不说,便紧随其后走了出去。

韩龙跟着韦公明后面,不知走了多久,只感觉一路兜兜转转,凭感觉,是一路朝地底下方走去。

穿过一条长长的走廊后,眼前豁然开朗。

出现在他面前的,是一个巨大的洞穴,不过里面却空空如也。

“这?”韩龙脸上露出疑惑。

韦公明微微一笑,伸出右手,朝半空中一挥,一道光芒闪过,洞穴之中,仿佛被揭开一层黑色的面纱,一层淡蓝色的光芒顿时出现在三人的眼前,半空之中,悬浮着密密麻麻的蓝色石头,粗略估计,数量起码超过两千,蓝色石头散发的光芒,将整个洞穴都映照的犹如海水般湛蓝。

“请吧!”韦公明做了个请的手势,微笑道。

韩龙点了点头,纵身一跃,便朝那些蓝色石头飞去,转瞬之间,便出现在那些蓝色石头附近。

他缓缓的从每一块蓝色石头帮忙掠过,心神却是不停地催动那灭神虫,只要能令灭神虫有反应的蓝色石头,他都立即收走,直到挑选了一百块蓝色石头后,他才停下身形,从半空降落下来。

在韦公明和龙二眼中,这韩龙挑选蓝色石头时,真是随意之极,杂乱无章,彼此之间毫无关联,仿佛是全凭运气,全然不知,韩龙之所以挑选会那些蓝色石头,全因灭神虫的神奇感应。

虽然不知这一百块蓝色石头内部是何物,但若从灭神虫之前的表现来看,这些蓝色石头内部之物,绝对非同小可,韩龙这次,可谓收获丰富。

“公明大哥,我还有一个请求,希望大哥能答应!”韩龙心中一动,突然开口道。

“何事?但说无妨!”韦公明大方地说道。

“能否将你手中剩下的那些蓝色石头的碎石粉末,尽数交于我?”

面对韩龙如此奇怪的要求,韦公明虽然感到十分奇怪,却并没有追问缘由。

“区区小事,为兄还当何事!碎石粉末,俱是无用之物,你若需要,全给你便是,稍后我便派人收集起来,转交给你!”韦公明不禁莞尔。

“多谢大哥!”韩龙拱了拱手道。

“区区小事,何足挂齿!”韦公明不以为意地说道。

由于韩龙三人是从一号包厢的另外一道门离去,绿发老者、赵破天、炼魂宗长老等人,并不知情,他们想查探韩龙的身份和来历,没想到询问了大会的一些侍者后,却一无所获,韩龙乃是韦公明的贵宾,除了韦公明和那些金琉羽卫,寻常侍者,根本就没有机会见到韩龙,更别说弄清韩龙的身份来历,如此一来,绿发老者等人想暗中对付韩龙的想法,无形中就落空了。

“公明大哥,请给我安排一处清静隐蔽的洞府,我要将手中的蓝色石头尽数切开!”得到了一百块蓝色石头的韩龙,自然迫不及待的想要开石,得到了七星破界花,太阴重水和再生之瓶后,韩龙对储物袋内的那些蓝色石头,充满了期待。

“这再生之瓶,我也要好好研究一番!”韩龙心中暗道。

韦公明点了点头,他带着韩龙和龙二两人,沿着另外一条路,离开了大会的现场,会场之内,自有白若水主持,他作为城主,更多的是起威慑作用,露面与否,并不重要。

随着五千块蓝色石头中的最后一块石头被切割成碎石,轰轰烈烈的赌宝大会第二部分,终于结束了,在这次的大会上,有人实现了一夜暴富的目的,也有人输得身无分文,甚至有人被硬生生地气个半死,人生百态,几乎大半可在此看到。

接下来的噬石会,则不是每个人都可以参加,修为不够的话,参加噬石会,无异于自寻死路,但人为财死、鸟为食亡,历届的噬石会,都有不少人摩拳擦掌,挤破脑袋想要参加,这次的噬石会,也不例外,就连流云和赵破天两人,也在绿发老者与古魔的安排下,打算参加这次的噬石会。

不过,这一切,都已经和韩龙无关了,一百块蓝色石头,已经足够他忙一阵子了。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动