当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 600章 出关

异界篇 600章 出关

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2254  |  更新时间:

(今天有读者和我反映,说网上出现了网游游戏,声称是根据我这本小说《大罗金仙在人间》改编而成的游戏,再次,本人郑重声明,本人并未授权任何机构或公司根据《大罗金仙在人间》小说来设计开发游戏,任何声称是由《大罗金仙在人间》改编而出的游戏,均为假冒,请各位读者不要相信!!!!!)

又过了一个月后,韩龙房间的大门,终于打开了!

韩龙从房间里面走了出来,境界虽仍为中阶天仙,但却已无限接近于高阶天仙,他的力量,比之前足足增长了三十倍,可谓气息悠长,力量雄厚,他现在的实力,就算面对一般的初阶金仙,也是不遑多让的。

“想不到我的仙元力融合了始的一丝力量后,修炼出来的力量,竟然如此强横,真是人外有人,天外有天,以前总以为盘古大仙乃是当之无愧的星空第一强者,除此之外,自己便是星空第二强者,没想到始这家伙,实力竟然如此恐怖,不知盘古大仙手中,还有多少象始这样的神器,以盘古大仙的实力,为何会销声匿迹,远古洪荒时期,究竟发生了什么?实在是令人费解!”韩龙心中感慨道。

“想不到时间过的如此之快,一年之限快要到了,魔魂渊入口再次开启的时间也越来越近了,差不多一年不见,不知小青、风太贤,高子轩那些家伙,现在情况如何,一年不见,修为应该有长进了吧!”

“不错,不错,想不到只是两个月而已,仙元力就如此强横深厚,一般的中阶天仙,就算修炼到半步高阶天仙,仙元力也不如你的十分之一,不愧曾经修炼到大罗金仙之人!”

始的声音,再次在韩龙脑海响起。

中阶天仙之中,也有分三六九等,一般的中阶天仙,以韩龙现在的实力,斩杀他们,犹如砍瓜切菜一般。

“这般实力,还是太弱,若非得到你的相助,恐怕也无法这么快就突破中阶天仙的境界!”韩龙摇了摇头,感慨地说道。

话音刚落,一阵爽朗的笑声,便从远处出来,人未到,声先至。

“你果然出关了,刚才一听到属下禀报,我便急忙赶来,哈哈哈!”韦公明的身影,很快就出现在韩龙面前。

“想不到一别两月,你的修为又精进了,可喜可贺!”韦公明一看到韩龙,眼中精光一闪,高兴地笑道。

“公明大哥见笑了,我这次只不过是机缘巧合,才突破境界的桎梏,迈入中阶天仙而已,与大哥你相比,简直不值一提!”韩龙谦虚地说道。

“你的修为,可谓一日千里,当年我象你这般境界之时,进阶可没有这么快,你这家伙,运气总是那么好,真是令人羡慕!”韦公明感慨地说道,他可不知道,韩龙体内,还有始这样的存在。

对此,韩龙笑而不语。

“不知大哥如此匆忙地赶过来,所为何事?恐怕不会仅是因为我出关吧?”韩龙话音一转,便问道。

“没错,韩兄弟你真是聪明,一年之限就快到了,魔魂渊再次开启之日快到了,我想带你去一个地方,说不定你还会有所收获呢!”韦公明微微一笑。

“哦?什么地方?”韩龙好奇地问道。

“请随我来吧!”韦公明说完,便转身离开。

韩龙跟随韦公明走到宫殿外面,龙二早已守候在外面多时。

韦公明身影一晃,便化为一道惊鸿,朝远处天际飞去。

韩龙和龙二两人对视一眼,二话不说,立即纵身而起,化为两道光芒,紧随其后而去。

三人飞行了约莫一个时辰的时间,韦公明所化之惊鸿,便飞快的降落到地面之上。

在他面前,乃是一个方圆数百里、深不见底的黑洞,似乎是整个大地突然凹陷进去一般,又仿佛一个洪荒巨兽,张开大嘴,想吞天食地一般,洞中黑漆漆一片,伸手不见五指,偶尔有些异响,似乎洞中有活物在活动。

数息之后,韩龙和龙二的身影,便从天而降,落到他的身旁。

“这是?”韩龙望着眼前的巨洞,疑惑地问道。

“地底深渊!”韦公明平静地说道。

“公明大哥为何要带我到此处?”

“这地底深渊,生活这无数妖魔鬼怪,乃是一个绝佳的战场和修炼场所,以前我都是带着部下前往,这次我专程带你过来,希望能令你有所收获!”

韦公明话音刚落,浑身上下便涌现一层淡淡的银光。

“你随我来吧!”,说完,他便纵身一跃,跳入那巨大的黑洞之中。

韩龙和龙二对视一眼,又紧随韦公明纵身跳了下去。

不过为了以防万一,韩龙还是默运玄功护体,一层淡金色光芒隐现于体表,有了衣物的阻挡,若是不注意看的话,恐怕还不容易察觉。

至于龙二,何许人也?堂堂嫡系龙族,又是太乙金仙,法力高强,肉身强横无比,纵横天地多年,区区地底深渊,自然毫不畏惧,他体表甚至连一丝护体光芒都没有亮起。

韩龙一跳下洞中,便有无数劲风之声扑面而来,韩龙仙元力凝聚在双眼,看得分明,那些是数不胜数的黑色蝙蝠,遍布在黑洞洞口内部四周,尖嘴獠牙,双目血红,身体约莫有成年人头颅般大小,双翼展开,长约三尺,看那模样,绝对是嗜血蝙蝠。

韦公明的身影,早已消失不见,龙二身旁方圆一丈范围内,没有任何蝙蝠存在,那些蝙蝠分明畏惧他身上的龙族气息,不敢靠近。

三人之中,唯有韩龙最弱,那些蝙蝠纷纷张开血盆大口,面目狰狞地朝他扑去。

不料一靠近韩龙身旁三丈范围,便如有被千刀万剐,瞬间化为一堆碎肉血沫,往下坠落。

偏偏那些嗜血蝙蝠悍不畏死,前赴后继地朝韩龙扑了过来,他的身形一路往下,周遭不知有多少嗜血蝙蝠遭了殃,漫天的血肉横飞。

此时若是有人仔细看,便会发现,韩龙身旁三丈范围内,布满了密密麻麻地、犹如头发丝般粗细的细小剑芒,这些细小剑芒,几乎微不可见,在黑暗之中,肉眼更是难以看清。

不知往下坠落了多久,韩龙看到脚下一丝熟悉的光芒亮起,凭借着这丝光芒,他发现,脚下不远处,便是一处平坦之地。

韦公明的身影,此时,便站立在地面之上,那丝熟悉的光芒,正是从他指尖亮起。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动