当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 602章 白色身影

异界篇 602章 白色身影

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2029  |  更新时间:

“奇怪了,有龙二这家伙在,竟然还有妖物胆敢出现,难道不惧怕龙二的真龙气息?”韩龙诧异的喃喃自语道。

说完,他转头看来龙二一眼,没想到龙二早已收敛了自身的气息,此时的龙二,犹如一个凡人一般,难怪那些大地熊狼会出现。

他又看了韦公明一眼,没想到韦公明也和龙二一样,将自身气息尽数收敛,从外表上看,根本就和凡人一般无二。

一个中阶天仙和两名如同凡人一般的存在,在妖魔鬼怪眼中,简直是任人宰割的香馍馍,它们不闻风而来才怪。

“你们这两个家伙,真是唯恐天下不乱!”韩龙不禁拍了拍额头,一副痛心疾首的模样。

“若非如此,那些妖物又岂会自动送上门来?”韦公明奸笑着说道,龙二脸上也露出同样的笑容,一副狼狈为奸的模样。

“这两个人,何时变得如此臭味相投了?”韩龙摇了摇头,心中暗道。

三人继续前行,一路上,韩龙都十分警惕,神识始终充斥在方圆十丈范围之内,倒是龙二和韦公明两人,始终一副毫不在意的模样。

随着时间的流逝,三人已经渐渐深入到地底深渊的内部。

突然虹之间,在不远处,一个白影一闪而没,韩龙的神情顿时一变,神识立即往那个方向扫去。

那个白影速度很快,一眨眼的时间,便消失得无影无踪,融入黑暗之中,而且没有发出任何声音,韩龙的神识扫过,并没有发现任何异常之处。

不仅韩龙看到那个白影,韦公明和龙二也看到,两人的表情虽无改变。但瞳孔之中,却闪过一丝精芒。

三人继续往前走了大概半个时辰,突然之间,在前方不远处,再次出现一个白影,和之前一样,也是一闪而过,随即失去踪影。

韩龙脚步一顿,并没有去追赶。

就在此时,他手中金光一闪,一道剑光呼啸而出,猛然朝着韦公明身后劈出一剑,剑光闪过,韦公明身后的黑暗之中,突然传来异响,一只长满白毛的爪子轻飘飘的伸出,与那道剑光硬生生地碰了一下,一阵金铁交击的声音响起,那只爪子飞快地缩回。

韩龙轻哼一声,开口道:“定!”

一字定身术!

那只爪子顿时停滞了一下,就是这一瞬间,韩龙手中金光连闪,十几道剑光激射而出,冲入黑暗之中,转瞬之间,便斩到那那只爪子上面,一声惨叫顿时传来,随即便沉寂下去了,地面之上,留下了一只血淋漓的爪子。

这一幕虽然发生在电光火石之间,但韦公明和龙二两人却视若无睹,仿佛早就知道韩龙能够应付一样。

对于两人如此无赖的行径,韩龙只能苦笑,他往前走去,走到那个断爪前面,凝神一看,那个断爪,皮肤表面,长满了白色的长毛,那些长毛犹如刺猬的尖刺一般竖立,还泛着寒光,显得极为锋利,难怪刚才他仙剑一击,也无法斩断对方的爪子,只能将对方击退。

仿佛是要报韩龙断爪之仇,一路之上,竟然出现越来越多的同样的攻击,不过都被韩龙一一击退,还被他击伤了更多的隐藏在黑暗中的妖物。

在地底深渊,暗无天日,无法判断时间过了多久,但是韩龙储物袋中,却是多了十几只断爪,那些断爪皮肤表面上的白色长毛,可以炼制成为针状的法宝,用来偷袭,是再好不过了。

走着走着,韦公明和龙二的脚步突然一顿,两人的目光,都望向韩龙的右侧,韩龙不由得顺着两人的目光望去,一眼便看到,在距离他们二十几丈远的地方,有一个模糊的白色身影,似乎是坐在一个石头之上,侧身对着他们,一阵阵奇异的声音从他们口中传出。

那是一种犹如婴儿哭啼之声,这种奇异的声音,在这寂静的地底深渊,传得老远。

“装神弄鬼!”韩龙冷哼一声,身形一晃,便朝那个白色身影冲了过去。

越是接近那个白色身影,那种婴儿哭啼之声越是响亮,

等他接近那白色身影约莫只有一尺距离之时,那个白色身影猛然转身,一副令人惊悚的鬼脸,瞬间出现在他面前,那白色身影的脸,竟然只有一张嘴,眼耳鼻全无,犹如一张抹台布一般,令人不寒而栗。

仿佛早已预计到韩龙的到来,那个白色身影瞬间张开嘴巴,发出一声无声的呐喊,顿时一股肉眼可见的音浪波动,朝韩龙袭去。

紧接着,那张鬼脸,竟然猛然张开,化为一个血盆大口,直扑韩龙而来,看那模样,显然是想将韩龙生吞一般。

阵阵奇臭无比的腥气,从那血盆大口中冒出,令人闻之欲呕!

如此近的距离,若是换了寻常中阶天仙,恐怕也难以全身而退,但这次,偏偏遇到的是韩龙。

韩龙毫不犹豫的吐气开声:“定!”

一字定身术!定天!定地!定乾坤!

那个白色身影顿时停在原地,身子是保持向前冲之势,但却无法再往前一步。

韩龙右手一扬,手中仙剑瞬间挥出上百次。上百道剑光划过对方的身体,他左手再抬起凌空一按。

下一刻,那个白色身影身上立即浮现犹如网格般,密密麻麻的血线,就连那血盆大口也不例外,随即仿佛被巨力凌空一击般,向后倒飞出去,只是身形刚动,便化为无数碎肉血沫飞溅,消失在黑暗之中。

就在韩龙一举击杀这白色身影后,他的瞳孔骤缩,蓦然转头,只见四周竟然再次出现那白色身影,而且不只一个,而且数量越来越多。

从他们口中发出的婴儿哭啼般的声音,也越来越多,到了后来,周遭竟然有数百道白色身影出现。

“聒噪!”韩龙一声喝道。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动