当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 603章 发怒的龙二

异界篇 603章 发怒的龙二

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2138  |  更新时间:

话音刚落,韩龙便展开极光遁法,整过人迅速向前冲去,速度太快,以至于原地留下残影,好一阵子才慢慢散去。

他本来就是个杀伐果断之人,无论是魔魂渊抑或是地底深渊,均无道理可讲,强者为尊,只不过这段时期一直和韦公明这个太乙金仙在一起,极少有机会出手,现在韦公明和龙二两人均不出手,只好他出手了。

极光遁法不愧为韩龙独有的遁法,一时间之间,竟然有数百个韩龙的身影同时出现,每个身影的动作皆不相同,手中仙剑或挑、或刺、或正劈、或斜劈,目标正是那数百个白色身影。

定!

定!

定!

……

韩龙毫不犹豫的接连施展一字定身术,以他堪比初阶金仙的修为,施展出的一字定身术,威力绝对不可同日而语,对方虽然数量众多,但修为也不过是初阶天仙,在韩龙的仙术,尽皆落在那些白色身影之上,生死皆随韩龙心意。

转瞬之间,数百道剑光闪过,那些白色身影身体巨震,一道道血线从他们体表浮现。

等到韩龙再次出现在韦公明和龙二身旁之时,那些白色身影才不约而同地化为两截,倒地而亡,鲜红的血液,很快便将黑色的土地染红。

片刻之后,韩龙才走上前去,将那些尸体尽皆收走。

龙二面带笑容地看着眼前这一幕,虽然这次是他第一次看韩龙如此出手,但在韩龙的身上,他看到了昊天仙尊以前的影子,虽然韩龙现在的实力,还远远不如昊天仙尊,但他知道,终有一天,韩龙会成为象昊天仙尊那般强大的绝世强者。

“难怪主人会选择少主,两人的行径做法,根本就是如出一辙,如果说两人不是师徒,那才是荒天下之大谬!”龙二心中暗道,不知不觉之中,他已经真正把韩龙当成了少主,他却不知,韩龙根本就是昊天仙尊。

韦公明自然也将韩龙所做一切看在眼中,眼中露出满意之色,虽不知那些白色身影为何一动不动,任由韩龙斩杀,但他心中明白,昊天一脉所练之功法,绝对是神妙无比,否则,昊天仙尊也不会成为仙界第一强者。

“若是能拜入昊天仙尊门下……”韦公明心中,不禁涌现这般念头,只不过,转瞬之间,他便把这般念头扼杀于摇篮之中,他已是七彩仙尊门下弟子,若无师尊允许,岂能在拜入其他人门下,背叛师门,可是欺师灭祖的大罪,就算他身为太乙金仙,也难逃重罚,一想到这,他的冷汗都冒出来了。

韩龙可不知道韦公明和龙二心中所想,他收取了那些尸体后,回头看了两人一眼,便继续往前走去。

不知道是不是被韩龙刚才的杀戮手段震慑到了,三人在路上走了半个时辰,都没有遇到其他妖魔鬼怪。

忽然之间,远处传来吵闹的吼叫声,放眼望去,远处的黑暗之中,蓦然出现一丝火光,数息之后,火光便越来越耀眼,赫然是一队长长的队伍,人头涌动,那火光,正是他们手中的火把发出的光芒,远远望去,犹如一条左右游动的火龙,看那模样,正朝韩龙他们三人的方向走来。

三人互相对视一眼,仿佛都明白对方眼中的意思。

下一刻,三人皆是身影一晃,便向上飞去,很快便飞到了半空之中。

过了片刻,那条长长的火龙便在三人脚下走过,在借助那明亮的火光,韩龙看得清楚,那些手持火把的,都是一个个血色皮肤的虎妖,那一颗颗硕大的虎头,在火光中,显得格外的妖异。

队伍很长,蜿蜒曲折,一样竟然无法看到尽头。

“竟然遇到这么多的血妖虎,他们想要干什么,一次性出动这么多的血妖虎,绝对不是小事!”韦公明略一沉吟,开口道。

“管他什么事,既然遇到我们,统统杀了便是!”龙二打了个哈欠道,他一直都没有出手,实在是有点无聊了。

“眼前这些血虎妖,起码有数千之多,看他们的修为,个个都是初阶天仙,就算我们动手,也无法瞬间将他们全部斩杀,反而会打草惊蛇,不如静观其变,看看他们想干什么再说!”韦公明谨慎地说道。

龙二耸了耸肩,一副无所谓的样子,韩龙则是点了点头,表示赞成韦公明的话。

没过多久,队伍之中,便出现了身形比之前经过的那些血妖虎大一倍的血妖虎,赫然是可以媲美中阶天仙的血妖虎。

不久后,又出现了背长双翼的飞天血妖虎,他们身上的气息,更加强大了,实力几乎直追一般的高阶天仙了。

“幸好刚才没有贸然出手,后面出现的血妖虎,实力竟然越来越强,照此下去,莫非还会有实力堪比初阶金仙的血妖虎出现?”韩龙疑惑地说道。

韦公明和龙二还没来得及答话,脚下的血妖虎队伍,忽然哗然声大作,一个个都朝天空发出愤怒的吼叫声,显然不知道是谁,发现了半空中的三人。

一众血妖虎纷纷将手中的大刀长枪对准韩龙三人,其中一名身穿血色铠甲,背生双翼的飞天血妖虎,从队伍中走了出来,对着韩龙他们喝道。

“你们究竟是何人,竟然不知死活,胆敢在暗中窥视我们?”看那模样,只要对方的回答不能令他满意,便要击杀韩龙他们。

“快看,是人族,竟然是人族,快抓住他们,好久没吃过人族的血肉了,很怀念那些鲜美的人族血肉!”不知道是谁,在队伍中突然喊叫道。

一个中阶天仙,两个凡人,在那些血妖虎眼中,韩龙三人显然任人宰割的鱼肉,难怪他们竟然如此肆意咆哮。

“狂妄!区区血妖虎,竟然敢在你家爷爷面前如此狂妄,今天就让你们见识下我的厉害!”

龙二乃是堂堂太乙金仙,纵横魔魂渊多年,难逢敌手,就连韦公明,对他也是客客气气的,还从未有人胆敢在他面前如此放肆,没想到在地底深渊,这些血妖虎竟敢踩到他头上了,真是气得他一佛升天,二佛出世。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动