当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 604章 金色血妖虎

异界篇 604章 金色血妖虎

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2005  |  更新时间:

还没等韩龙和韦公明发话,龙二便暴起而动,身影一动,连法宝都没祭出,便朝脚下那些血妖虎冲杀过去!

这些血妖虎,虽然皮厚肉粗,力大无穷,个个都全身武装,但是面对龙二这种天生以肉身强横称著的顶级仙兽,根本无法讨得了一丝的便宜。

堪称人形暴龙的龙二,就这样硬生生的冲入血妖虎的队伍之中,一时之间,血妖虎的队伍人仰马翻,一片混乱。

血妖虎手中的大刀,砍到龙二身上,犹如砍到百炼精钢,发出阵阵金铁交击之声,爆出阵阵火花,却连龙二的表皮都无法割破,反倒被强大的反震之力,震得连刀都无法握得住。

一个飞天血妖虎,从半空一个回旋,手中百炼精钢所炼的长枪,狠狠地刺向龙二,寒光闪烁,破空之声大作,灌注在长枪中的力量,足以将一座房屋大小的石头击穿。

当!

一声震耳欲聋的响声响起,那长枪枪头被一根手指挡住,没错,正是被龙二食指指尖挡住,随后他屈指一弹,那飞天血妖虎顿觉一股无法抵抗的巨力从枪身传来,整个人仿佛沙包一般,飞快的倒卷回去,人在半空,他的手臂便传来阵阵噼里啪啦的声音,赫然是他的骨头被龙二的力量震得粉碎,惨叫着远去。

一把大刀斜着从龙二头上砍下,龙二身形微退,那大刀顿时落空,他转头一看,双眼爆出精光,那个偷袭他的血妖虎顿时如遭电击,整个人浑身上下都冒出黑烟,片刻之后,便化为一堆焦黑碎肉,坠落在地上。

他反手一个手刀,打在旁边一个血妖虎的大刀之上,那把大刀应声而断,他的手刀去势不停,直接打在对方的肩膀之上,刺啦,犹如利器劈中血肉一般的声音响起,那血妖虎的整个肩膀竟然被劈成两半,连体内的内脏器官都露了出来。

纯粹是肉身之力,龙二仅凭他强横无比的肉身力量,就将这些血妖虎打得人仰马翻,溃不成军,队伍中的血妖虎和飞天血妖虎虽然人数众多,却被龙二砍瓜切菜般杀得七零八落。

一炷香的时间过去了,龙二面前,已经没有能够站得起来的血妖虎和飞天血妖虎,地面之上,统统是那些残肢断骸,在龙二强大的肉身力量之下,就算是飞天血妖虎,也难逃一死。

“我连一成的力量都没有使出来,这些家伙便全军覆没了,都是些没用的废物!”龙二脸上露出鄙视的表情。

对此,韦公明一笑了之,韩龙则哭笑不得,以龙二太乙金仙的实力,就算不动用仙术,光靠他龙族肉身之力,又岂是这些血妖虎能够抗衡的,就算血妖虎的数量再多一倍,结果也是一样。

“走吧!”韩龙说完,便毫不犹豫地朝前走去。

就在龙二停手之际,韩龙便已经开始打扫战场,将那些他觉得有用之物,统统收入储物袋之中,因此,现在还继续留在原地,便毫无意义了。

龙二以韩龙马首是瞻,自然毫无异议,立即跟了上去,韦公明也二话不说,尾随而行。

三人的身影,很快便消失在黑暗之中,地面之上,只剩下那些残肢断骸以及还没凝固干结的血液。

三人继续在黑暗之中前行,一边走,还一边相互闲聊着。

“前面有情况,我感觉到了金仙的气息,而且数量还不少,这次少主你要小心点!”走着走着,龙二突然开口道。

“金仙的气息?”韩龙一愣,以他的实力,面对一般的初阶金仙,丝毫不惧,但是龙二却说前面有数量众多的金仙,这就令他警惕起来了。

蓦然之间,前面突然大放光明,一座高达百丈的山峰,屹立在苍茫大地之上,山峰由山脚开始,一路往上,直至山顶,皆有血色光芒闪烁,将周围数里范围内都照得明亮

山脚之下,乃是开阔平坦的平地,平地之上,站着许多血妖虎,一眼望去,粗略估计,约莫有数万之众,他们排成整齐的方阵,身上统统是清一色的铠甲,一眼看去,便知这是一支军队,一支由血妖虎组成的大军,而且这些血妖虎,皆是背长双翼的飞天血妖虎。

在这支军队的旁边,还有一个人数相对较少的方阵,这个方阵,同样是由血妖虎组成,不过,这个方阵中的血妖虎,体表颜色,皆为银色,银色的血妖虎,实力堪比初阶金仙,数量虽然比飞天血妖虎方阵少,但也有五千之众。

五千个堪比初阶金仙的银色血妖虎,实力不容小觑,就算是一般的仙界门派,恐怕也没这么多初阶金仙。

如此之多的银色血妖虎和飞天血妖虎,就算是龙二和韦公明,也不禁瞳孔微缩,韩龙更是看得头皮发麻,以他的实力,面对一个初阶金仙,尚且能周旋一二,若是面对十个初阶金仙,那只能是落荒而逃,五千个初阶金仙,足以将他轰成渣了。

三人都没有想到,这次前来,竟然会遇到如此之多的血妖虎大军,五千个堪比初阶金仙的银色血妖虎,足以将一般的仙界门派杀个鸡犬不留了。

这一次,龙二没有了刚才那般随意了,五千个能媲美初阶金仙银色血妖虎,可不是五千个初阶天仙那般可肆意揉虐。

那座山峰前面,乃是一个圆形的高台,高台之上,还站着一个金色的血妖虎,他身后,还坐着七八个金色血妖虎,只是他们身上的金色相对黯淡点。

这个金色血妖虎,和其他血妖虎不同,长着一张英俊的人族面孔,身上的铠甲也没有穿。

“金色血妖虎!”韦公明一看,便叫了出来,金色血妖虎,实力可是能媲美中阶金仙的强者。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动