当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 606章 韩龙的异动

异界篇 606章 韩龙的异动

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2120  |  更新时间:

(致读者的话:今天是2016年的最后一天,梦太虚幻预祝各位道友元旦快乐,身体健康,心想事成!)

韩龙迈入高阶天仙之后,整个人反倒沉寂了下来,犹如老树盘根,站在原地一动不动,眼观鼻,鼻观口,口观心,仿佛佛门入定一般,整个人似乎进入一种玄妙的状态。

尽管远处便是血妖虎的数万大军,韩龙却犹如未出生的婴儿置身母胎一般安详。

看到韩龙这般模样,韦公明眼中闪过讶异的光芒,随即嘴角微扬,露出一丝饱含深意的微笑。

临危不惧,面对大军压境,却依旧淡定如昔,这样的状态,不是单靠吃灵丹妙药就能达到的,而是心境的修炼。

“不愧为昊天仙尊的弟子,虽然修为不强,但却有了点强者的风范,人越是遇到危险,内在潜力越能爆发出来,纵观大千世界,哪一位强者,不是经历无数次生死大劫,才能将自身的潜力完全释放出来,将肉身磨炼得如百炼精钢,将神识修炼得浑圆大成,今日面对如此险境,对他本身,绝对是一个强烈的刺激,反倒将他的潜力逼迫出来,很期待,他日后的成就,能达到何种程度,或者这就是他出现在魔魂渊的原因。”韦公明心中念头如百千转。

“这位龙族前辈,不知你和你的朋友,来到这地底深渊,所为何事?此地已是我血妖虎一族的族地,前辈若是误闯此地,还请尽快离去,请不要自误!”那个血妖虎首领隔空传音道,语气之中,隐带一丝忌惮之意。

尽管表现的十分强势,但看着对方浩浩荡荡的金仙大军,龙二也绝对有点头皮发麻,他缓缓地吐出一口浊气,大嘴吧唧几下,含糊的说道:“老子也不想乱闯别人的族地,还不是韦公明这家伙,胡乱带路,带着老子和少主来到这个地方,奶奶地,五千个金仙,老子也没试过和这么多的金仙打过,若是打不过他们,传了出去,岂不是被人笑死,嘿嘿,不过,话也不能这样说,还没交手,说不定他们都是纸扎的家伙,看他们瘦不拉几的模样,说不定老子一拳就能打死几十个,嘿嘿!”

龙二嘴里虽如此嘟喃着,可是他心中已经下定了打不过就转身逃跑的念头,凭着他太乙金仙的实力,面对这些初阶金仙,他还不放在眼里,不过他身边还有一个韩龙,韩龙可没他这般实力,若是韩龙有任何闪失,到时候,昊天仙尊得知此事,不扒了他的皮才怪,因此他才没有贸然就冲杀过去。

听到龙二说出如此疯癫的话音,就连韦公明都差点忍不住要笑出来,幸好他定力深厚,才忍住没笑出来。

“咳咳!”

韦公明干咳两声,他可不敢让龙二这个脑袋一根筋的家伙先开口,他抢着开口道:“血妖族的道友,我们的确是有点迷失方向,才会误入贵族的族地,你们放心,我们现在就走!”他此时依旧凡人模样,身上一丝力量波动都没有,直到现在,也没有展露他的实力。

“看来我猜的没错,这个家伙真的是隐藏了实力,三人之中,应以此人为首,不然的话,那个龙族的强者,此时岂会闭口不语,恐怕此人的实力,还在那龙族强者之上,两个堪比天级强者的陌生强者,突然来到我族地盘,绝对不会是无矢之的,恐怕個中还别有隐情,看来我要速速向族长禀报此事才行,迟恐生变!”那血妖虎首领眼珠一转,立即看出一丝端倪,不过他并没有即时发难,毕竟同时面对两个太乙金仙,他也没有把握留下对方。

“既然如此,前辈还是速速离去吧!我族族长很快就会来到此地,他若是发现有外人闯入,以他的脾性,恐怕你们想走也走不了。”血妖虎首领顺水推舟地说道,

“此地竟然有如此之多的初阶金仙,真是危险之极,不过机会往往隐藏咋危险之中,若是你能够杀死一部分的初阶金仙,将他们的力量吸收掉,恐怕会再次破茧成蝶,进阶金仙之境。”

始的声音,再次在韩龙脑海中响起。

本来韩龙还一副老僧入定的模样,始的话音刚落,他的双眼便睁开,两道精光闪过,整个人突然站起来,右手往腰间储物袋一拍,两把仙剑便浮现在他双肩之上。

“昊天无极,剑荡群魔!”

韩龙双手掐诀,两把仙剑立即化为两道惊鸿,呼啸而去,一时之间,凌厉的破空之声大作,剑气森森,寒光凌冽,如离弦之箭,直冲血妖虎大军而去。

韩龙如此突兀地举动,倒是令到双方之人,都目瞪口呆。

不过龙二和韦公明在听到韩龙的传音后,两人脸上立变。

龙二立即哈哈大笑起来,左手一挥,紫色雷霆之力顿时闪现,交织而出,如暴风骤雨般,形成九九八十一道雷霆之剑,铺天盖地般杀向远处的高台,狂暴的雷霆闪电,激荡四方,看那模样,是要将高台上的金色血妖虎轰成渣。

“砰砰砰!”

血肉爆炸之声连续响起,强大的雷霆之剑,将一路上遇到的数个飞天血妖虎,轰成碎肉,血肉横飞,惨叫接连不断,那些只有高阶天仙境界的飞天血妖虎,如何能抵挡龙二的雷霆之力,纷纷丧命。

韦公明脸色一冷,无空仙剑立即出现在他手中,阵阵强横的剑气波动,顿时散发出来,连空间也隐隐震动起来,无空仙剑,就连灭绝魔君屠丰都忌惮不已,此时,韦公明用此剑来斩杀金仙,简直有种杀鸡用屠刀之意。

那金色血妖虎本来就忌惮龙二,一看到韦公明手上那把无空仙剑,立即感到一股寒彻心扉的寒意,那把仙剑散发出来的波动,简直比龙二更为恐怖,那犹如凡人一般的韦公明,在他心目中,立减变成了犹如九幽黄泉深处的死神般的存在。

绝世凶剑!

不可力敌!

两个念头,立即在他心中深深的扎了根,他立即有种恨不得立即转身便逃的感觉。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动