当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 607章 放手杀戮

异界篇 607章 放手杀戮

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2186  |  更新时间:

韦公明二话不说,随意一挥,无空仙剑立即爆发出百千道剑气,剑气犹如潮汐般涌现,又如九天银河倾泻而下,剑气所至,竟然毫无声响,空中却隐现无数道如丝般细小的黑线,赫然是被凌厉之极的剑气划破虚空所留下的空间裂缝。

说时迟,那时快,距离最近的数十个银色血妖虎,首当其冲,躲闪不及,便与无空仙剑的剑气迎面碰上。

“咻咻咻……”

数十个堪比初阶金仙的银色血妖虎,连惨叫声都未来得及发出,便被凌厉的剑气划过,他们的身体上下爆出无数道血丝,肉身犹如破布条一般,被剑气化为无数碎肉血沫,掉落到地面之上,一身精血顿时化为血雾,四散开去。

韩龙眼睛精光一闪,身形一闪而没,立即施展极光遁法,冲入那团血雾之中,九转虚空大法立即疯狂运转。

无数精气顿时犹如找到渠口,纷纷钻入他周身毛孔之内,经过九转虚空大法的转化,化为他自身的仙元力,不断壮大自身。

数十名堪比初阶金仙的银色血妖虎,所蕴含的精气何其庞大,就算韩龙此时已经进阶高阶天仙,实力直追中阶金仙,一时之间,也无法将如此庞大的精气尽数吸收炼化完毕。

龙二和韦公明两人联手,只一击,便将数十个银色血妖虎击杀,尤其是韦公明的无空仙剑一出,震惊四野,就连血妖虎大军的士气,也大受打击,就算血妖虎大军的数量再多一倍,恐怕也难以抵挡手持无空仙剑的韦公明,更别说还有龙二这个太乙金仙在一旁虎视眈眈。

至于韩龙这个挑起事端的高阶天仙,反倒没人放在眼里,就连那个血妖虎首领,也未将韩龙放在眼里,区区一个高阶天仙,就算再厉害,也难以入他的法眼。

“你们不要管我,放手杀戮,我正需要吸收庞大的精气来增强修为,越多越好啊!”

一道隐晦的神念,相继传到韦公明和龙二的脑海之中,两人一听,脸色不禁一滞,这才明白为何刚才韩龙突然发动攻击,原来是他需要庞大的精气来增强修为,两人心中疑惑尽释,不禁相视而笑。

两人顿时不再顾忌,放声大笑后,放手施为。

两大太乙金仙联手,释放出来的杀气,简直是惊天动地,地动山摇,风云变色,一时之间,大地震动,无尽狂风平地起,刮地三尺,沙尘滚滚,将血妖族大军吹得人仰马翻,就算是金仙方阵,也不得不全力运转防御之术。

“九转虚空大法,能将对方的精气力量尽数吸收,炼化后转化成自身的力量,我修炼的乃是仙界第一仙诀昊天仙诀,若是要进阶到金仙之境,所需要的力量,可是远远超过进阶天仙之境时所需要的力量,这次遇到血妖虎的大军,既是危险,也是机会,机不可失,失不再来,我要尽量吸收多点精气才行,不然一旦离开魔魂渊,恐怕便没有这般机会了。”

“本来我还觉得十分头痛,若不是‘始’提醒我,恐怕我还如坠梦里,现在有了这些银色血妖虎的庞大精气,我进阶金仙境界所需要的时间,将会大大缩短。”

九转虚空大法,已经无限接近于魔功了,通过强行吸收、炼化精气,以壮大自身的力量,却又没有魔功的弊端,不会因为吸收过多异种精气而招致反噬,甚至连精气内残留的能令人精神错乱、走火入魔的他人的精神念头,都能净化,可谓世间一大奇功。

若非韩龙精通九转虚空大法,恐怕就算有“始”的提醒,他也不会如此疯狂的吸收银色血妖虎的精气,毕竟掠夺他人精气,去增强自身肉身和精神,具有极大的弊端,因为无论什么样的存在被杀死后,就算是炼成丹药,其体内还是会残留部分精神念头,如果吸收得过多,那么这种精神念头就会变为魔头,令修炼之人精神错落,走火入魔。

韩龙修炼的昊天仙诀乃是仙界第一仙诀,本来是毫无走火入魔的风险的,但是按照他这般疯狂的吸收他人精气,却是非常容易走火入魔的,但正是由于九转虚空大法,才避免了他走火入魔的风险,可以尽情的吸收精气。

不过这种修炼方式,已经和魔道的修炼方式没什么差别了,若非知道韩龙乃是昊天仙尊的弟子,恐怕韦公明和龙二都会以为他是魔道中人呢。

这边,韩龙在疯狂的吸收炼化精气,那边,龙二已经再次施展出紫色雷霆之力,杀向那银色血妖虎大军,而飞天血妖虎大军之中,则有十几个飞天血妖虎,挥舞着手中的法宝,面目狰狞地朝韩龙冲了过来。

“来得好!”

韩龙心中暗喝一声,他虽然在疯狂吸收精气,却并不是毫无防备。

“昊天无极,剑破八方!”

韩龙的身体在半空中一转,整个人直接消失不见,却见凌空爆出一团剑光,如羚羊挂角,无迹可寻,剑光荡漾,首当其冲的三个飞天血妖虎,便觉剑光耀眼,瞬间便至,他们心中大惊,想躲避之际,三道剑光已经一下子便插入他们的头颅之中。

剑光一抖,剑气激荡,三个飞天血妖虎的头颅便犹如破西瓜一般爆开,脑浆四溅。

自从韩龙迈入高阶天仙的境界后,修为堪比中阶金仙,施展出来的剑术,威力也更大了,这些只有高阶天仙修为的飞天血妖虎,如何是他的敌手。

他把手一挥,立即施展出袖里乾坤的神通,只见一阵光芒掠过,便卷起那三具飞天血妖虎的尸体,随后以极快地速度变小,最后瞬间消失在他的衣袖之内。

韩龙心中一动,衣袖之内,卷住三具飞天血妖虎尸体的那团光芒,陡然凝聚起来,数息之后,便形成三颗如核桃般大小的丹药。

那三颗丹药,通体布满血色的纹路,散发着异样的光芒,一眼望去,竟然有一种将人灵魂都吸引出来的感觉,这种丹药,便是由飞天血妖虎全身精气凝聚而成的精元丹。

以九转虚空大法凝练而成的精元丹,服用之后,可以增强自身修为,又无走火入魔的隐患,乃是韩龙独门炼制的丹药,也是他以前经常服用的丹药。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动