当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 609章 银色血妖虎之死

异界篇 609章 银色血妖虎之死

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2112  |  更新时间:

那银色血妖虎居然拼着消耗五十年寿命的风险,施展出妖魔解体大法,燃烧自身精血,转瞬之间,他身上的力量顿时暴增一倍。

他的背后,竟然隐现一个五丈高的魔影,直接衍生到虚空之中,那魔影仿佛是一个身长数十只手臂的多臂魔影,数十只手臂漫天飞舞,每一次挥动,似乎都能将虚空划破,虚空之中,飞散出无数血丝,交织纵横,弥漫四周,天地之间,仿佛多了层层叠叠的血色大网。

“天罗地网,血色纵横!”银色血妖虎那如金铁交击般刺耳的声音,在天地间响起。

韩龙一眼便看穿对方的意图,双眼之中,爆发出强烈的精光,“解体大法?哼,就算你力量再强大一倍,也难以与我抗衡,就算把心头精血喷出来,恐怕也难逃一死!”

韩龙脸上露出冷笑,伸手凌空一抓,秋水和烈阳双剑,便双双出现在他手中,他把两把仙剑的剑柄猛然对碰一下,“当”的一声巨响,光芒闪现,数息之后,当光芒散去,一把造型不同的巨大长剑,便出现在他手中。

一把长约五米的巨大两头双刃剑,两边剑刃均呈半月形,一边剑身雪白如霜,一边剑身血红如火,中间是一个镌刻奇异花纹的剑柄,握住剑柄韩龙身上的气势,再次飙升,二话不说,便向那银色血妖虎飞去。

这把巨大的两头双刃剑,骤一出现,便爆发出万道光芒,银光如雪,勾人心弦,血光妖异,触目惊心。

韩龙手持两头双刃剑,凌空交错连劈两剑,顿时万道光芒凝聚,如天雷勾动地火,浩浩荡荡,天空震动,大地摇晃,一道道深大数丈的沟堑显露,向四周延伸。

天空之中,出现一个银光和血光相互融合的巨大光圈,快速转动之下,竟然形成一个奇异的图案,就像一个阴阳鱼形状的太极图,一边是如雪银光,一边是如血红光。

巨大之极的能量,从这巨大光圈之中爆发开来!

剑光与那血色大网刚一接触,“哧啦”一声,一个碰面,数层血色大网便被劈开。

剑光大盛,再一划,又是几层血色大网被剑光划破,

剑光一卷,如风卷残云,漫天的血色大网,顿时消失殆尽,仿佛冥冥之中,有一只巨手,将血色大网尽皆抹去,虚空之中,只剩下那银色血妖虎那个五丈高的魔影,还在不停的催动魔力。

韩龙瞳孔深处精芒一闪,再次挥出一剑。

这一次,再次出现一个巨大的阴阳太极图的巨大光圈,无与伦比的强大力量,直接将虚空中那个五丈高的魔影,直接打回银色血妖虎的体内,韩龙身形一晃,快如闪电,直接瞬移到银色血妖虎身旁,另一只手猛然轰出一拳,金色的光芒骤然亮起,他的拳头,仿佛一个小型太阳一般,直接轰中银色血妖虎的身体,“砰”的一声闷响,耀眼的金光,如摧古拉朽般,直接打穿银色血妖虎的肉身,随即用力一甩,将它偌大的身体,犹如甩沙包,直接从半空狠狠地甩到地面上。

“嘭”

银色血妖虎的身体,如破烂的沙包一般,硬生生地砸到地面之上,全身抽搐不已,血液犹如不用钱似的,直接从那个碗口大的伤口处狂涌而出,它的五官也流血不已,刚才韩龙的力量,已经将它体内的经脉尽数摧毁,此时的它,体内魔力乱窜,完全紊乱,力量在飞快地流失,距离死亡只有半步之遥。

突然之间,一个黑影飞快的落下,银色血妖虎努力的睁大双眼,那个黑影速度极快,他只隐约看得清,是一只脚的模样,“咔嚓”一声轻响,他便眼前一黑,永远失去了知觉。

那时韩龙的脚,一脚直接将它的头颅踩碎了,红白之物四溅,慢慢的浸透了那黑色的土地。

“区区初阶金仙,也敢在我面前放肆,真是不知死活!”韩龙一脸不屑地说道,抬起脚,左手朝地面一挥,一道劲风卷过,那银色血妖虎的尸体便消失不见了,一具尸体便是一颗精元丹,他可不会浪费。

此时的韩龙,以高阶天仙之境,力压实力堪比初阶金仙的银色血妖虎,实力之强堪比中阶金仙,有一种高阶金仙不出,谁与争锋的感觉,此时此刻的韩龙,才真正有几分当年技压群仙,威震星空的感觉。

虽然仍旧无法与韦公明、龙二这种太乙金仙相比,但已真正成为高阶天仙第一人。

以韩龙现在的实力,全力出手的话,每一次出手,都是以昊天仙诀催动仙元力,韩龙体内的仙元力,可是融合了星宿之力,仙丹之力,神器“始”的七彩之力,仙元力品质之高,可比当年他单独修炼昊天仙诀凝练出来的仙元力品质还要高出不少,在如此叠加之下,他全力出手杀人,一击之下,一般的初阶金仙,必死无疑,中阶金仙,不死也要重伤,除非是有防御力极强的下品仙级护身法宝,才能抵挡得住。

以银色血妖虎这种初阶金仙,单枪匹马,又无下品仙级护身法宝,如何能抵挡得住韩龙的攻击,面对韩龙的攻击,下场只有死路一条,徒为他人作嫁衣。

看到银色血妖虎这样级别的强者,都被韩龙三几下便当场击杀,还落得个死不见尸的凄惨下场,所有那些还想冲过来击杀韩龙的飞天血妖虎,不禁都震惊得呆立当场,而其他那些刚刚还观望、嘲笑韩龙,仿佛看到韩龙下一刻便被击杀的银色血妖虎,也吓得瞠目结舌,无法言语。

就连高台上那些金色血妖虎,相互之间,也大眼瞪小眼,不敢相信自己的眼睛。

“这,这,这家伙不是个高阶天仙吗?怎么战斗力如此强大,数息之间,便将我族的银色血妖虎打得身死陨落,施展出来的力量,就连我等看了,也觉得威力绝伦,难以抵挡,难道这家伙是故意隐藏了修为的高阶金仙吗?”几个金色血妖虎使劲眨了眨眼,满脸不敢置信的表情。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动