当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 611章 再战

异界篇 611章 再战

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2220  |  更新时间:

(致读者的话:周日下午下班,领导突然安排太虚出差广州培训,从周一一直到周三,除了坐长途车,吃饭,就是培训,一天只有五六个小时睡觉,累得够呛,整个人感觉身体被掏空,昨晚凌晨3点才回到家,洗涮完都快5点了,抱歉了各位,几天没摸过电脑,今天才有时间摸摸电脑,请见谅。)

金色血妖虎首领整个人向前冲,快得犹如一道金线,一闪而没,划破长空,仅凭肉眼都难以看得清。

韩龙瞳孔骤缩,好快的速度,眼前这位金色血妖虎首领,恐怕在中阶金仙之中,也算实力不低的了,若是换了其他高阶天仙,恐怕连反应都没来得及做,便会被对方轰杀。

想归想,韩龙可不是其他高阶天仙,可不会束手待毙,身体陡然向后倒退五步,手中仙剑蓦然凌空划出。

“叮!”

一声轻响!

“咦!”

惊疑的声音响起。

一只金色的虎爪,从黑暗虚无中袭来,敲好被剑光挡住。

“好眼力,竟然这么快就发现我的攻击!”金色血妖虎首领的声音,再次响起,不过他的身影依旧隐藏在黑暗之中。

“礼尚往来,吃我一剑!”

韩龙眼中杀气骤现,整个人如离弦之箭,骤然激射而出,手中长剑接然在半空划两剑。

“昊天无极,十字暗星斩!”

两道隐晦的剑芒呈十字型,瞬间融入黑暗之中,如暗星破空,悄无声息。

“咦!”

惊讶之声再次响起,距离韩龙数丈外的黑暗之中,四周突然出现一片虚幻的波纹,紧接着一个熟悉的身影,从黑暗之中跌落出来,脚步有点踉跄,似乎吃了暗亏,一条右臂,明显在微微的颤抖。

与此同时,韩龙的动作毫无停顿,左手猛然轰出一拳,直奔那熟悉的黑影而去,在接近的那一刻,他甚至能看到对方那熟悉的面孔,那是一副带着震惊表情的面孔,似乎震惊韩龙这么快就发现他的踪迹。

就在他的一拳打到那面孔的瞬间,那面孔竟随着那还未消退的波纹,陡然化为一片透明,消散在黑暗之中,就在韩龙面前消散掉。

显然,这面孔和身影,皆非真实,乃是对方虚幻出来,目的是为了令韩龙以为他实力不济,不堪一击,从而放松警惕,而他则能趁韩龙松懈,发起攻击。

只是那金色血妖虎没想到,那朝他打出一拳的韩龙的身影,在他虚幻出来的面孔消失后,也紧接着消失了,这赫然也是韩龙虚化出来的身影。

施展了隐匿之术的韩龙,却早已隐藏在虚空之中,他的脸上,带着淡淡的冷笑,对方面孔和身影的消失,并没有令他有半点惊讶,实际上,他早就看出这其中的不妥之处。

毕竟对方就算再不济,也比一般的中阶金仙强大不少,那十字暗星斩虽然厉害,但只是试探而已,却并不足以将对方瞬间击杀,对方却并不知韩龙用意,就自行显露出来,显然诱敌之举。

故韩龙在轰出那一拳后,立即将大部分的神识散发出去,如蜘蛛丝一般,充斥在方圆百丈之内,带有强大星宿之力属性的仙元力,如泉涌般涌现手中的双刃剑,阵阵隐晦的星宿之力波动,顺着剑身来回游走,蓄势待发。

“定!”

韩龙口中默念。

不过这次,他施展出来的,不是一字定身术,而是更为玄妙的一字定神术!

此术一经施展,能令对手的精神陷入凝固状态,精神活动即时停止在身中此术的那一瞬间,脑子停顿,身体和体内力量自然也无法控制,更加无法对外界做出任何反应,犹如活死人一般。

曾有仙人在星空遨游之际,身中韩龙施展的一字定神术,脑子立即陷入停顿状态,自身仙元力立即失去控制,护身仙器自然也无法起作用,整个人犹如死物一般在星空胡乱漂浮,活生生被星际碎石乱流和星际飓风轰成飞灰,连仙人元神也没有逃脱出来,下场极为凄惨!

这一字定神术,自从韩龙重生之后,便没有施展过,这次,乃是他进阶到高阶天仙之后,第一次施展,因为此术要求极为严格,不到高阶天仙的境界,根本无法施展。

随着韩龙的口中“定”字一出,一股隐晦之极的奇异波动,如水银泄地般迸发出去,犹如在他的四周凭空布下了一层天幕,只是这层天幕,以韩龙为中心,飞快地向四周荡漾开去。

虚空之中,仿佛有无数只无声无息无形的触手一般,将韩龙方圆百余丈范围内的空间,一一扫过,细微得连一颗尘埃,都没有放过。

被这隐晦之极的奇异波动扫过的空间,其浓黑的颜色,稍微有点变淡,但是相差却并不是很大,肉眼几乎分辨出来。

数息之后,距离韩龙百余丈外的虚空之中,某一处地方的颜色,却明显变得不同。

刚开始只是有一丝金色浮现,随即那金色的面积便变得越来越来,短短数息之间,便能看出,那是一个金色的身影,正从高空之中,飞快的向下坠落,不仅韩龙看得清楚,就连远处那五名观战的金色血妖虎,也看得分明。

那个金色的身影,不是别人,正是金色血妖虎首领。

只见他双目张开,神情阴冷凝重,但是身体却完全失去控制,不停的空中翻滚,四肢随着身体翻滚而随意舞动,如此高速的坠落,恐怕片刻之后,便会狠狠地撞到地面之上,就算他是中阶金仙,但从高空毫无防备地、硬生生撞到地面之上,恐怕也会筋断骨折。

韩龙眼中精芒一闪,毫不犹豫,立即向那金色血妖虎疾驰而去,区区百余丈的距离,转瞬即至。

可就在他快要接近对方的那一刻,一声凌厉的嘶吼,陡然之间,冲入韩龙的脑海。

这凌厉的嘶吼,正是那观战的五个金色血妖虎中的一个所发出,只见他们五人排成一线,相互之间,后一个将双手搭在前一个的肩膀之上,后面四人传功汇集到最前面那一个的体内,那最前面那个金色血妖虎,张口便传出这凌厉的嘶吼。

那凌厉的嘶吼,乃是金色血妖虎天生神通,虎啸幻魔音,能令人身陷幻觉之中,难以自拔。

韩龙猝不及防,被这虎啸幻魔音所击中,眼前立即出现一幕幻境。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动