当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 613章 七杀

异界篇 613章 七杀

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2403  |  更新时间:

实力暴涨一倍的金色血妖虎首领,面露冷色,看着不远处的韩龙,犹如看着一个死人一般,身影一晃,顿时残影骤现,速度快如闪电,瞬间便消失在空气之中。

韩龙瞳孔一缩,对方的速度太快,他的神识竟然跟不上对方的速度。

念头未落,阴寒的掌力突如其来,犹如暴风骤雨般,从四面八方凌空袭来,那股阴寒的章力,轻柔得仿佛情人的抚摸一般,但韩龙心中却是清楚,只要被对方一掌拍实,以他现在的实力,绝对无法抵挡得住。

他的视线范围内,弥漫的尽是漫天的掌劲,阴森森的杀意,刺激得他的汗毛都竖起来了。

与此同时,阵阵犹如鬼哭狼嚎般的咆哮之声,如地狱灌耳魔音一般,充斥在四周的空间之内,扰人心智,乱人心神。

金色雪妖虎首领的实力,竟然一个照面,便完全压制住韩龙,令韩龙完全分辨不清,对方的攻击,会何时出现。

不战而屈人之兵,乃是兵家争斗之上策,那金色雪妖虎首领,显然也是深谙個中的道理,虽然想杀韩龙,但在击杀韩龙的同时,还想尽情地折磨韩龙的心神。

这是韩龙重生修炼以来,最危险的一次,面对实力接近高阶金仙的金色雪妖虎首领,完全陷入下风。

“嘭嘭嘭......”

强大的掌力击打到肉身上的响声不断响起,半盏茶的功夫,韩龙已经身中多掌,若非仗着极光遁法的神妙,恐怕也难以支撑下去。

此时的他,犹如在惊涛骇浪中苦苦挣扎的小船,面对对方浑厚悠长的阴寒掌力,凌厉无比的刺骨杀意,他拼命在躲闪,但由于完全发现不了对方的踪影,显得徒劳无功,身上尽是伤痕,若非他的肉身远比一般的高阶天仙强悍,恐怕早就被对方打趴下了

“快闪开,那是妖族神通,厉害的杀招,九幽血爪!”

韩龙的脑海之中,突然响起‘始’的声音,一股犹如恒古存在的光芒,突然在他脑海深处绽放,将他脑海中的迷雾尽数驱散。

韩龙顿时感觉神清气爽,心境通明,象被人以大神通醍醐灌顶一般,神识对外界的感应顿时强大了许多,连刚才根本无法感应到的金色血妖虎首领,此时再看,对方的身法顿时变得缓慢了许多,对方的动作,在他眼中,尽管仍疾如快马奔腾,但至少不像刚才那般神出鬼没、捉摸不定了。

韩龙知道这是‘始’的功劳,立即毫不犹豫的骈指成剑,凌空一指,“疾!”

锵!精光四射,光芒大涨,双刃剑破空而出,犹如一条血白双色骄龙,在空中翻腾挥舞,血雨雪花,呼啸而去。

金色血妖虎的九幽血爪,寒光凛凛,妖气森森,正要朝韩龙的头颅爪去,突然血白双色精光破空交织而出,与那九幽血爪碰个正着,叮叮当当做响,火花四射!

“双刃剑?”金色血妖虎首领脸色一变,想都不想,立马把手一挥,一条血气凝成怪爪朝韩龙抓去,乃是他秘炼的玄阴血煞擒拿之术。

韩龙此前无法发现对方行踪,自然无法发动有效攻击和防御,此时却形势逆转,他自然不是轻易之辈,冷笑一声。

“星宿之力,杀戮之力!”韩龙意念一动,体内的星宿之力骤然发动,以意念驱动体内星宿之力,与天空中的星辰交相呼应。

“咻!”

只见一条拇指般粗细的蓝色光芒从天而降,冲破地底界限,直接降落到韩龙身上,转眼之间,那条拇指般粗细的蓝色光芒,便变得犹如水桶般大小,这是九天之外的星宿之力,赫然是七杀之力。

当初韦公明以大周天星宿大阵的阵法之力帮助韩龙修炼,周天星宿之力融入到韩龙的体内,意外地使得韩龙的仙元力变异,能够自行与九天外的星宿交相呼应,借助周天星宿之力,尽管此时身处地底深渊,但当韩龙运起仙元力之时,依旧能摄取到九天之外的星宿之力,此次他摄取的主杀戮的七杀之力。

七杀之力,气息无比的肃杀、毁灭,杀戮,不带半点生气,那血气凝成的怪爪,被那七杀之力当头轰击,金色血妖虎首领立觉心头一震,这股力量,浩大磅礴,却充满极致的杀戮之意,无比强大,他不得不奋力抵挡。

哪里来的这么古怪的力量,比九幽地火都还要厉害!啊!这是星宿七杀之力,这家伙到底是何人,竟然能驱使星宿之中最凌厉无比的七杀之力!

金色血妖虎起初以为这只是韩龙本身的力量,还想着凭借强大的实力压制住对方,没想到一接触到这种力量,便决定不妙,如此精纯无比,浩瀚之极的杀戮之力,岂是这般容易炼成,仔细一想之后,才猛然想起,这乃是九天之外的星宿七杀星的杀戮之力,顿时无比震惊。

当年他曾亲眼见过族中长老与仙界一名强者大战,对方正是驱使那星宿七杀之力,与族中长老相抗衡,那族中长老本来已修炼至皇级血妖虎的境界,媲美高阶太乙金仙,在族中,也算是顶阶高手之流。

当年有一外来仙人,单枪匹马,游历大千世界,游荡到地底深渊,那族中长老正好修炼完毕,和族中一众好友出行,这金色血妖虎首领当年还是随行的一名侍从,尾随一众长老出行,当时正好与那外来仙人相遇,看到对方孤身一人,便起了歹念,想以将那仙人擒拿后,供其驱使。

没想到那外来仙人也是强横之辈,两人顿时在地底深渊大战起来,那族中长老乃皇级血妖虎,神通广大,实力强大无比,再加上与族中好友一同前来,有帮手压阵,自然心中无比自信,区区一外来者,还不收到擒来。

没想到两人在众目睽睽之下,大战三天三夜,令同行的其他血妖虎族的长老震惊万分,那外来仙人实力也非同小可,最后以九天之外的星宿七杀之力,硬生生地将那长老的元神毁掉,幸亏同行的其他长老出手相助,最终奋力才将他救下,否则的话,那长老肯定会被那仙人击杀。

那长老羞愧交加,当众发誓要修炼到更高境界,再找那仙人一战,洗刷耻辱。

那仙人却浑然不惧,淡定地说道:“我此生精修星宿之力,周天星宿,皆为我所用,星宿在,则我能驱使之力量无穷无尽,尔等虽修炼一世,也不过是碌碌无为之辈,就算被你恢复实力,也不过如此,一日未窥破大道,进军大道,岂能胜我!”

后来金色血妖虎首领才知道,那外来仙人,不是别人,正是仙界掌管一众星宿的星宿仙君,在仙界,也是赫赫有名之辈。

当年的大战,金色血妖虎首领看在眼里,那星宿七杀之力,让他印象极其深刻,就算过了这么多年,再想起来,也觉得震惊莫名。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动