当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 614章 神通对碰

异界篇 614章 神通对碰

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2352  |  更新时间:

(致读者的话:很抱歉,这几天都在外地出差,每天都忙到很晚才睡,偏偏酒店连电脑都没有,无法更新,今晚换了酒店,终于有电脑用了,立即更新一章!请见谅!)

金色血妖虎首领这一吃惊,心神顿时有了空隙,立即被韩龙发现,趁机抢占了先机,那星宿七杀之力,被韩龙以意念摄取更多,再次轰向对方。

金色血妖虎首领顿时大惊失色,面对更强大的星宿七杀之力,他不得不打起十二分精神来应付,七杀星宿之力,乃是九天星宿当中,最为恐怖厉害的杀戮之力,稍有不慎,便会招致杀身之祸。

“莫非这位道友是星宿仙君的传人?否则的话,岂能这么轻易的操控如此厉害的星宿七杀之力!我等往日并无冤仇,我看这位道友恐怕是受制于那两位前辈,才不得不与我等作对,那两位前辈得罪了我族妖神,恐怕命不久矣,我看我们不如就此罢手,别伤了和气,道友你看如何?”金色血妖虎首领畏惧韩龙的星宿七杀之力,不想与韩龙硬拼到底。

韩龙却并不这样想,刚才他被对方肆意凌辱,无力反抗,若不是‘始’出手想助,恐怕早已折损在对方手上,虽不知对方何故如此惧怕星宿七杀之力,但是如此好的机会,他岂能轻易放过。

“昊天无极,脚踏七星!”

“昊天无极,星云罗布!”

韩龙毫不犹豫,两大杀招接连使出,只见星光大盛,七星连环,七股浩瀚如渊般的力量,转瞬之间,便轰到对方身上。

韩龙身影连闪,极光遁法再次施展,漫天的腿影,如暴风骤雨般落到金色血妖虎的身上。

不仅如此,韩龙神情肃穆,身体高速震荡,将体内的力量层层叠加,瞬间消失,再次出现的瞬间,已出现在金色血妖虎首领身体右侧,一拳轰出,星宿七杀之力极度压缩,星光不散反缩,拳头表面甚至连一丝光芒都看不见。

就在拳头堪堪打到对方身上的瞬间,才爆发出浓烈无比的星光,耀眼的星光,几乎要将地底深渊的苍穹都捅破,星光之中,七种截然不同性质的力量,星宿七杀之力,相互交错运转,

韩龙这一拳,乃是把体内全部的力量,再加上摄取来的星宿七杀之力,完全融合凝练压缩,这一拳简直是移山填海,分川断流的威力,面对实力接近高阶金仙的金色血妖虎首领,再用什么技巧,都是无用,唯一有用的,只有绝强的力量,大道至简,返璞归真!

“轰!”

这看似坚不可摧的一拳,竟然被对方一只左掌接住了。

金色血妖虎的左掌微弓,将韩龙的拳头包住,韩龙的力量轰击对方的体内,犹如火山爆发般冲进了浩瀚大海,虽然威猛无匹,却无法将浩瀚大海彻底消灭。

“好家伙,只是接近高阶金仙而已,便有如此实力,若是真正的高阶金仙,恐怕更加强悍!”

韩龙心中念头飞转,手中动作却并没停息,身形再变,一时之间,方圆数丈之内,皆是他的身影,漫天飞舞,令人眼花缭乱。

转瞬之间,漫天身影,陡然化为七条,各自姿势各异,却皆是以雷霆万钧之势,围着金色血妖虎首领,群拥而上,所有力量,尽数朝金色血妖虎首领身上轰去。

七个清晰的身影,七种强大的力量,如剑,如刀,如枪,如箭,如棍,如剪,如鞭,显然想把金色血妖虎首领彻底击杀,就算对方是真正的高阶金仙,也要将对方被打得灰飞烟灭。

七种力量,皆是星宿七杀之力中的一种,性质各不相同,却皆是死寂,灭亡,杀戮的属性,七种力量交相辉映,相互交织,高度凝聚,甚至爆发出龙吟虎啸般的响声,响彻云霄!

既然对方如此惧怕星宿七杀之力,韩龙便将星宿七杀之力运用到极致,先前的一拳,被对方化解掉了,这次七拳齐聚,他倒要看看,对方还能否全部化解!

七道能分川断海,破碎虚空的拳劲,一拳接一拳,层层叠加,排山倒海般汹涌而来,就算是金色雪妖虎首领,此时也是神情极度凝重,他也没想到,对方竟然一下子爆发出如此威猛无匹的攻击。

得到了‘始’的力量加持后,韩龙的实力再次增强,速度也得到极大提升,比起刚才,攻击力增强了接近一倍,这是他进阶高阶天仙后,第一次全力出手,尽情释放自己的力量,简直是畅快淋漓。

金色雪妖虎首领,身体急剧的鼓荡,体内的力量犹如高速震荡的巨鼓,强大的气息一浪加一浪地在体表酝酿,随即身体如旋风般开始高速旋转,转瞬之间,已经卷起一阵飓风,天地间无数的气流急速用来,汇聚到那飓风之中,数息之后,那阵飓风,已经变成犹如顶天立地般的巨大飓风,夹杂着碎石逆流,犹如天地间一股浑浊之流,贯通天地。

金色血妖虎首领的实力,虽然还不是真正的高阶金仙,但也是十分接近,而且对于妖族来说,身体就是最好的法宝,乃是妖族本身的天赋,虎妖之体,虽没玄武和龙族那般强悍,但是修炼到金仙境界,威力也非同小可了。

“天虎封魔拳!”

金色血妖虎在那飓风的风眼之处,犹如闲庭信步,身体却以极其古怪的姿势扭动,每变换一次姿势,都凌空轰出一拳,连换七个姿势,接连轰出七拳,每一拳,都在半空凝聚出一个金光闪闪的猛虎形状,犹如天降虎仙,震荡四方。

每个猛虎的身上,都有一个犹如上古奇文的封字,银光闪闪,金银双色交相辉映,仿佛吸收了日月之力!日为金,月为银!

这天虎封魔拳,居然是一门带有封魔之力的攻击性神通,既能封印,又能发挥强大的攻击力,妖族竟然能施展出儒家和佛门才具有的神通,简直令人惊奇,果然是大道三千,殊途同归,修为到了精深之处,彼此之间都有相似之处。

“嘭嘭嘭……”

七声震耳欲聋的巨响接连响起,韩龙的七杀之力和金色血妖虎首领的天虎封魔拳硬生生的碰撞在一起。

方圆百丈之内,顿时剧烈震动了起来,犹如天崩地裂一般,力量碰撞的地方,光芒同时湮灭,空间骤然膨胀,然后猛然一缩,竟然露出一个如拳头般大小的黑洞,过了好久才慢慢恢复,四周被力量余波殃及的地方,大地开裂,露出如有蛛网般的粗大裂缝,泥土仿佛被高温燃烧过,冒出阵阵白烟,有的地方,竟然出现了如水晶般的晶体,赫然是晶化了的泥土,漫天的尘土冲天而起,又急速向四周扩散开去,四周一片混沌。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动