当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 615章 分身

异界篇 615章 分身

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2081  |  更新时间:

韩龙只觉一股巨力扑面而来,他的身体不由自主地倒飞出去,足足倒退了上千丈,整个人被狠狠地抛到地面之上,又在地上滑行了三百多丈,才勉强停住身形。

此时的韩龙,体内仙元力完全消耗一空,就连神识也消耗了一半,刚才相继打出的八拳,已经耗尽他体内的仙元力,但这并不代表他已经失去战斗之力。

二话不说,韩龙便直接从储物袋中掏出恢复力量的丹药扔进口中,默默的运转玄功,恢复力量。

韩龙的仙元力消耗一空,金色血妖虎首领也没占到太大便宜。

那首领此时脸色有些苍白,他本身乃是中阶金仙,只不过是通过阵法之力,暂时借用了其余五名族人的力量,将他自己的境界硬生生地推到接近高阶金仙的层次,但并不是真正的高阶金仙。

刚刚为了抗衡韩龙那强大的星宿七杀之力,他也耗费了不少力量,情况却比韩龙好很多,仍旧有余力,但是他对韩龙的忌惮却更甚了,别看对方现在一副虚弱的样子,天知道对方还有什么压箱底的神通。

“这位道友,我们之间并无什么血海深仇,你的实力虽然不弱,但境界太低了,若是你能修炼到初阶金仙境界,实力提升一个等级才能与我打个旗鼓相当,现在这种情况下,我并不想赶尽杀绝,不如我们就此罢手吧!”

到了此时此刻,金色血妖虎首领始终还不死心,仍旧在劝说韩龙。

其他五名金色血妖虎,则一脸诧异地看着他们的首领,不知道首领为何如此苦口婆心的劝说韩龙,为何不趁韩龙虚弱之时,下重手灭了韩龙。

“嘿嘿,这家伙也真够啰嗦的,不过他的眼光倒还算毒辣,若是他和那五个妖族一样愚蠢,以为我已无再战之力,那他就是真正的愚蠢了。”韩龙服用了恢复力量的丹药之后,只是短短的半盏茶的功夫,已经恢复了一点仙元力,他随即站了起来,脸色也恢复如初。

“看来你也有点眼力,刚才一战,我倒是打得畅快淋漓,好久没有打得如此痛快了,我们之间,的确没有血海深仇,就此罢手也好,再打下去,恐怕就很难收场了!”韩龙顺水推舟地说道,精元丹虽好,但要将对方击杀,绝非易事。

经过刚才一战,韩龙也知道,若要将对方彻底击杀,自己恐怕也要付出沉重的代价,既然如此,何不顺水推舟,罢手言和算了。

金色血妖虎首领虽然看到韩龙服用丹药,却没想到他恢复得这么快,看来对方手中的丹药,也不是凡品。

他可不知,韩龙可是从韦公明手上,得到了不少好东西,丹药更是不少,再加上韩龙本身也是炼丹大师,身上的丹药,又岂会差到哪里去。

正当金色血妖虎首领想再次开口之时,远处的高台上,传来一声惊天动地的巨响!

高台所在的位置,早已被妖气所笼罩,浓烈的妖气如泉涌,到处都是灰蒙蒙的妖气,如烟似雾,还不停幻化成各种各样的形状,如魔神,如鬼怪,如妖兽,亦幻亦真,令人捉摸不定。

妖气之外,龙二一身紫色光芒,通体流转着如银蛇般的电芒,冷冷地看着那团巨大的妖气。

韦公明手则持无空仙剑,傲立当空,犹如一尊杀神,一语不发,神情凝重,同样看着面前那团巨大的妖气。

“区区两名太乙金仙而已,难道你们以为,仅凭你们两个,就能破坏我的神像?”话音刚落,眼前的妖气,突然发生了变化,急速地向中间聚拢,很快就凝结成一个人的身影。

身穿灰衣,身高约两丈,长得英俊不凡,五官轮廓分明而深邃、犹如雕像一般,幽暗深邃的眼眸,显得狂野不羁,邪魅性感,仿佛有魔力一般,能把人的灵魂都吸进去,整个人发出一种威震天下的王者之气,邪魅而俊美的脸上,此时流露出一抹阴寒的笑容。

这就是血妖虎一族的妖神,准确地说,是妖神的一个分身。

这妖神分身一出现,韩龙便觉得心中仿佛骤然压了一座大山似的,一股强大的威压降临,他几乎双腿一软,就要跪了下去。

心中一惊,韩龙连忙运转体内不多的仙元力,奋力抵抗那股强大的威压,才没有真的跪下去。

“装神弄鬼,区区一个分身,就以为能天下无敌吗?”韦公明虽然神情凝重,却并不惧怕,淡淡地说道,无空仙剑在手,在这魔魂渊内,能令他惧怕的,也没几个。

“两名太乙金仙,竟然来到我血妖虎族的地盘欺凌我这些后辈弟子,传了出去,也不怕别人笑话,现在还想毁坏我的石像,若我不出手教训你们,岂不是令人嘲笑我血妖虎族无人么?”妖神分身的声音更加冷淡。

话音刚落,那妖神分身一扬手,便凭空掏出一根黑不溜秋的长棍,凌空挥舞,猛然朝韦公明当头一棒打下。

轰隆一声巨响,犹如平地一声雷,顿时空间震荡不已,大地龟裂、塌陷,无数道粗大的裂缝向四周无限延伸,以韦公明为中心,可怕的力量肆虐四周,肉眼可见的强大力量波动层层荡漾开去。

巨大的轰鸣声伴随着强劲的气流,扑面而来,仿佛要将人撕成碎片一般,韩龙不由得运功封闭听觉,否则的话,恐怕会被硬生生地震晕过去。

“不知何时,我才能恢复到这种程度,太乙金仙,虽不如大罗金仙,但也比现在的我,强大百倍,千倍,以我现在的实力,根本无法与之抗衡!”韩龙看着天空中的眼神分身,眼中除了忌惮,还有深深的羡慕。

的确,到了太乙金仙这种层次,所拥有的力量,已经是极其恐怖。

“狂妄!若是本尊前来,说不定我还会退避三舍,分身而已,难道我会怕了你吗?”韦公明脸色一愣,手中的无空仙剑顿时爆发出耀眼的光芒。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动