当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 616章 天妖化形

异界篇 616章 天妖化形

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2123  |  更新时间:

韦公明的声音,冷得犹如千年寒冰,身上的衣物无风自动,衣衫飞舞,剑光吞吐,犹如长蛇吐舌,只见他把手一抖,手中无空仙剑的光芒再次大涨,剑光犹如龙蛇,在空中盘旋环绕,竟然幻化成一条银光巨龙,鹿角,鹰爪,长须,一种恒古不变,苍凉古老的气息,从那银光巨龙身上缓缓地散发出来。

“好一把仙剑!好一手驭剑化形之术!想不到你的境界,已到了如斯境界,难怪不把我的分身放在眼里。”那妖神邪笑着开口道:“不错,你的实力的确不错,那就接我一招妖吞天地试试吧!”

话音刚落,那分身大嘴一张,虚空之中,竟然幻化出一个巨大无比的血盘大口,上顶天,下接地,一副吞天噬地的模样。

顷刻之间,天地陷入一片浓浓地黑暗之中,无尽妖气汹涌而出,遮天蔽日的,所有的亮光皆消失殆尽,天地仿佛在瞬间被一个无穷大的巨妖一口吞噬掉了。

韩龙顿觉天昏地暗,日月无光,眼前全黑,身体被一股巨力掀起,无休止无方向的天旋地转,根本无法控制住自己,仿佛被巨妖吞噬掉一般,阵阵透骨寒意袭来,冰冷得连意志都被凝固起来。

“天地之道,一气化三清,衍日月星辰,生生不息,造化不止,无空之剑,七彩之门,给我破!”无尽的黑暗之中,一个仿佛永恒存在的声音,骤然响起,犹如天地初开之时的第一丝亮光,倏然亮起,随即大放光芒,转瞬之间,便撕破黑暗,照耀苍穹!

刺啦之声大作!

一个耀眼之极的光影,陡然出现在韩龙面前,旁边还有一个紫芒护身的身影,赫然是韦公明和龙二两人。

“韩兄弟!”

“少主!”

两个急促地声音,在韩龙耳边响起!

韩龙正陷入沉睡之中,迷迷糊糊之际,听到这熟悉地声音,才奋力睁开眼睛,眼前一片模糊,数息之后,才看清了眼前的两人。

韦公明和龙二身上散发出来的力量,驱散了四周那冰冷刺骨的寒意,令韩龙感到阵阵温暖。

恢复了意识的韩龙,这时才发现,韦公明和龙二两人,身上都带了伤,韦公明脸色暗黄,嘴角带血,脸上还有数道血痕,而龙二的肩膀上,则有一个血洞,鲜血还在往外渗透。

尽管如此,两人神情依旧坚毅无比,瞳孔之中,满是精芒,一副天塌下来都无法将其击垮的神情,韦公明犹如一把冲天利剑,散发出来的气息,仿佛能将苍穹都能捅出一个大窟窿,龙二则象一个远古暴龙,散发出令人颤抖的凌冽杀气。

“没想到那厮实力如此强横,简直是超乎想象,我们两人联手,才破开他的妖族神通,我们快走,不然来不及了!”一看到韩龙清醒过来,韦公明和龙二两人便同时扶住韩龙,两人脸上皆露出焦急之色。

“嗯?小小天仙,竟然能与我族儿郎打成半斤八两,身上肯定有不可告人的秘密,让我看个究竟!”那分身的声音,破空而来,骤然在三人身旁响起。

话音刚落,韩龙面前,突然多了一只妖爪,刚劲有力,虬结外露,妖爪之下,就算是百炼精钢,也犹如豆腐般脆弱,妖爪一出现,便直奔韩龙而来,想要直接把韩龙抓那起来,

“好胆!”

龙二一声暴喝,把手一挥,韩龙身上骤现五条双指粗细的紫色电芒,那妖爪一爪上去,顿时被震开。

“嘿嘿,有趣!”妖神分身声音一变,那妖爪顿时凭空爆开,化为一张蛛丝状大网,瞬间便将韩龙全身包裹住,使他动弹不得。

刺啦!

韩龙身上的衣服,尽皆被那大网划破,全身赤裸,呈现在空气之中。

“你身上藏着什么东西?让我看看!”妖神分身的声音再次响起,仿佛他就在眼前,要将韩龙由里到外看个透彻。

整个过程,都发生在电光火石之间,就算是韦公明和龙二两人,也没来得及阻止。

韩龙更是想不到,他竟然会如此毫无遮掩的全身赤裸,出现在大家面前,一时之间,他杀心骤起,甚至有股冲动,想要挣脱出去,将那妖神分身碎尸万段,不过,他也清楚,对方的实力,远远凌驾在他之上,以他现在的实力,根本无法与对方抗衡,就算他能冲出去,面对妖神分身,也没有丝毫的机会。

“奇怪,竟然没有丝毫不寻常的地方!实在是不合常理!”

妖神分身的声音,透露着浓浓的惊讶,在他的法眼之下,竟然没发现任何奇异之处,韩龙身上的皮肤光滑细腻,犹如初生婴儿,肌肉微微鼓起,仿佛蕴含极强的爆发力,身形极其流畅,虽然明显和一般的天仙有所不同,但却并没有发现神秘之处。

就在妖神分身惊讶的这一瞬间,韦公明眼中精芒一闪,一道剑光骤现,在韩龙周身游走,便将那妖爪所化的大网切开。

“快走!”

韦公明也不多说,一把抓起韩龙,便腾空而起,剑光纵横,银光巨龙再现,咆哮当空,在无尽的妖气之中,硬生生的破开一条血路,激射而去。

龙二二话不说,化为一条紫色神龙,浑身上下,紫色电芒环绕,紧随韦公明和韩龙而去。

韩龙被韦公明提着,如此近的距离,他才发现,韦公明脸色愈发的黯淡,虽然眼中精芒依旧,但口中却不时有鲜血溢出,眉头紧皱,一副受伤不轻的模样。

“想走,没那么容易!天妖化形!”

韩龙和韦公明两人猛然抬头,在两人头顶之上,此时倏然出现一个巨大的虎妖虚影,身高逾百丈,额头之上,那个巨大的王字,显得格外的醒目,一个极为浓郁的妖邪之气,从其身上散发出来。

那虎妖身上满是妖异纹络闪烁,一双巨大的虎掌,犹如巨刀般的虎爪,寒光闪闪,阴森凌冽,无不显示其不凡之处。

虎妖虚影一出现,便目露奇异致盲,右掌抬起,凌空一点,一股奇异的妖气,顿时从那虚影手指释放出来。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动