当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 621章 修炼之变

异界篇 621章 修炼之变

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2548  |  更新时间:

致书友的话:今晚看了某个文学网站上的读者评论,根据一些书友的评价,将这本书之前的一些章节上的关于境界的笔误,修改了一下,之前曾在书中写过某些人物的境界为合体期,之前写的时间隔太久了,中间有一段时间因为网络扫黄,连网络小说也被席卷入内,太虚写的这本修仙类小说虽没黄的内容,但也被网站封号了好长时间,因为的全站的作品一起封的,真是城门失火,殃及池鱼了,搞到很长一段时间都无法上传更新,所以时间一长,连太虚自己都记不清一些内容了,给众多书友看书时带来不便,太虚给各位道歉了,现在统一将之前的合体期改成分神期了,涉及的章节分别是第29章、第94章、第108章、第194章,第221章,第222章,请各位书友见谅!请见谅!请见谅!重要的事情说三遍!

“韩兄弟他?这是在修炼?”韦公明自嘲后,脸色一整,疑惑地问道。

“对!他在炼化真龙精血,淬炼和强化肉身!”

“真龙精血?韩兄弟手中竟然有真龙精血这种宝物?”韦公明倏然一惊,诧异地问道。

“他的确没有,但是我有!”龙二一挑眉头,得意地说道。

“你?你竟然把真龙精血都拿出来了?”韦公明有点不相信自己的耳朵。

“嘿嘿!没想到吧?”龙二更加得意地应道。

“真的没想到,为了让他提高实力,龙二兄竟然会做出如此牺牲,舍己为人,舍身成仁,真是令人佩服,实在是令人佩服!”不知不觉中,韦公明对龙二的称呼,都改成了龙二兄,可见他是真心佩服龙二的行为。

“嘿嘿,你这家伙,从未没听过你如此称赞过我,真是令人很不习惯,不就是几滴真龙精血嘛,搞得我都不好意思了!”龙二竟然破天荒地不好意思起来。

“龙二兄精忠为主,我韦公明乃是真心佩服!”韦公明脸色一整,正经地说道。

“好了,我知道了,此事不用再提,还是静待少主修炼完毕,再做后议吧!”龙二也收起玩味的表情,神情凝重地说道。

“韩兄弟他修炼了多久?”

“已经整整八天了,虽然还未苏醒过来,但从他修炼的情况来看,修炼应该还挺顺利的!”龙二平静地说道,尽管韩龙刚刚开始修炼无极真身时,表现得极为痛苦!

“嗯,那就让他继续修炼吧。对了,当时你也中了那妖神分身一记虎妖噬心印,现在身上的伤怎么样了?”韦公明关心地问道。

“死不了,我中了他一招,我也狠狠地打了他一拳,相信他也不会好过,哈哈哈!”龙二豪迈地笑道。

“难怪别人都是紫金老怪瑕疵必报,看来还真的说的没错!”

龙二双眼一瞪,正想开口说话,就在此时,韩龙那紧闭的双眼骤然睁开,一股惊人的力量,从他身体爆发出来,犹如一股强大的精气狼烟,朝头顶直冲而上。

韦公明眼明手快,把手一挥,无空仙剑立即飞到韩龙头顶上方,将那股精气狼烟凌空挡住,不然的话,恐怕那股精气狼烟会直接将头顶的泥土轰出一个大洞。

韩龙那睁开的双眼之内,竟然全是黑瞳,犹如一个黑洞,深邃,浩瀚,神秘!

他的身上倏然爆出一团血雾,携强大的力量四散开去。

站在他身旁的龙二,眼中精芒一闪,身上蓦然亮起紫色光芒,整个人纹风不动,那充满力量的血雾冲到他面前一寸远,便无法再往前,犹如被一面无形的气墙挡住了。

也不见韦公明如何动作,那血雾还未冲到他面前,便被一阵银光抵挡住了。

除了龙二和韦公明两人所站的位置,其他空间都被蜂拥而至的血雾充斥着,原本约莫三丈方圆的洞中,犹如迎来巨锤重击,纷纷响起沉闷的撞击声,那是血雾的力量撞击到墙壁上发出的响声。

这仅仅是开始。

嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!

韩龙身上不停地爆出血雾,每一团血雾,都携带这强劲的力量,他脚下的泥土,已经被无形的力量炸出一个个深坑。

韦公明身上的衣服无风自动,他面前的空间,“当当当”地响个不停,他的脸色却十分平静,玄功默运,一声不吭地抵挡住血雾的冲击。

“嘭嘭嘭!嘭嘭嘭!”

“当当当!当当当!”

一波又一波的血雾爆发,血雾蕴含的力量层层叠加,已然到了极为可怕的地步,若是换了与韩龙同阶的天仙,恐怕早已被如此强大的力量硬生生挤扁了。

韩龙全身七百二十个穴位,相继爆出浓浓的血雾。

由此至终,龙二身形纹风不动,平静的面容之下,眼中带有关切之意,一身紫芒,在血雾中显得格外显眼。

他突然伸出左手,往前凌空一抓,他面前的血雾犹如长鲸吸水般,骤然一空,露出一个头颅般大小的空洞,而他的手掌之内,则多出了一颗拇指头般大小的血珠。

龙二也不开口,双手连连虚抓,很快,洞中所有的血雾,尽皆被他所摄,化为血珠。

当所有的血雾被扫荡一空,韩龙的身影,已然不见,不过他刚才所在的位置,则多了一个一人高的血茧,那血茧的表面,还有一层浓浓的血浆覆盖,那血浆恍如有生命般,在不停地蠕动,看上去极为恐怖。

龙二和韦公明两相对视一眼,双方都看到了对方眼中的一丝惊讶。

不过两人都没有开口,而是静静地看着韩龙。

龙二心中一动,把手一挥,他刚才所摄取的全部血珠,便直接朝那血茧飞去。

没有任何异动,那些血珠尽皆落到血茧表面,然后缓缓地融入血浆之内。

本是同宗同源之物,血珠内蕴含的强大力量,再次汇聚到血浆之内,血茧散发出来的气息,越发的强烈,仿佛那血茧之内,孕育着一头来自远古洪荒的神兽,凌厉,凶绝,气焰滔天,给人一种霸绝天下的感觉。

龙二眼中精芒一现,嘴角微扬,露出一丝莫名的微笑,从刚那血雾出现之时,他便感觉到了真龙一族熟悉的气息,现在这血茧之内,若隐若现的真龙气息,比刚才更浓烈三分,显然,韩龙此时,正处在修炼的紧要关头,破茧而出之时,便是功成之时。

韦公明面露惊讶之色,他也感觉到了血茧之内蕴含的惊人力量,看来韩龙炼化真龙精血后,实力肯定会得到极大的提高。

“天仙之境,便能使用真龙精血来淬炼强化肉身,真的很期待,韩兄弟这无极真身再经天劫之力淬炼后,会达到何等惊人的地步!”韦公明惊讶过后,情不自禁地开口说道。

包裹着韩龙的血茧,表面的血浆翻滚蠕动不止,过了大约两个时辰,才逐渐恢复平静。

看着韩龙再次陷入沉寂之中,韦公明回过头来,对着龙二说道:“龙二兄,看来韩兄弟一时半会是不会苏醒过来的,有我照看着,你不用担心,你身上的伤恐怕还恢复,你还是抓紧时间进行疗伤吧!”

龙二略一沉吟,便答应道:“好,那就有劳公明兄费心了!”

于是,继韩龙之后,龙二很快也陷入沉寂之中,这次,洞中只剩下韦公明一人是清醒的了。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动