当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 622章 无极真身第一重

异界篇 622章 无极真身第一重

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2201  |  更新时间:

致书友的话:有书友问太虚,“男主角离开地球这么多年了,地球上那些亲人朋友怎么办?难道就这样没有下文了?”关于这一点,不用担心,前面铺垫的情节,后面自然会一一回补,请继续关注本书,谢谢大家!

时间一晃而过,转眼十天又过去了。

韩龙破茧而出,他的身体,有了新的变化,

原本犹如婴儿般白嫩的肌肤,此时却变得黝黑几分,宛如黑玉,在他的心脏位置,赫然有一个淡淡的图案,那是一个飞龙在天的图案,栩栩如生,宛若天成,和他的皮肉不分彼此。

他炼化了一滴真龙精血,肉身已自然而然带有一丝龙族气息,就算他不催动法力,就这样随随便便站在那里,那股龙族气息,也不会消失,除非是他故意收敛气息。

十八天的时间,对于修者来说,简直是如昙花一现,但对韩龙来说,修炼无极真身,已然达到第一重境界,这得益于他对于这无极真身的熟悉程度,孰能生巧,再加上有现成的真龙精血。

所以,这十八天的修炼,取得的效果,比想象中的要好。

无极真身第一重,一想到这,韩龙心中一阵欣喜。

“哈哈哈,韩兄弟,你终于醒了,你若还不醒来,恐怕我要背着你离开这地底了!”韦公明豪爽地笑道。

“公明大哥说笑了!大哥你的伤好了吧?”韩龙不由得笑道。

“早就好了,就算那妖神分身追来,我也能与他再战一场,哈哈哈!”韦公明似乎很满意与妖神分身的那次交手,显然从那此交手中领悟到了什么。

“恭喜少主,修炼成功!”一旁地龙二高兴地说道。

“这次多亏了龙二你的真龙精血,否则我也不会这么快就修炼成无极真身第一重!”韩龙衷心地说道。

“区区小事,少主不必如此客气!”龙二微笑道。

“你的伤怎么样了?”韩龙想起龙二身中妖神分身的虎妖噬心印,不由得关切地问道。

“已然没事了,多谢少主关心!”龙二恭敬地回应道。

“那就好,那就好!”

“好了,既然大家都没事了,那我们就离开这里吧!”韦公明的淡淡地说道。

片刻之后,三道惊鸿一闪,从地底飞了出来。

正是韩龙,龙二和韦公明三人!

一落到地面,韩龙心神一动,毫无征兆地,身上便浮现淡淡地光芒,那是一种金色的光芒,但是金色之中,却夹杂着淡淡的紫色。

光芒并不耀眼,看上去似乎平淡无奇。

然而这只不过是开始。

那层光芒,在韩龙身上游走,很快便覆盖了韩龙全身,随即那紫金相间的光芒便开始疯狂的亮起。

少顷,光芒一敛,便再次露出韩龙的身形。

韩龙的容貌并无变化,但却化身成三头六臂,一股令人心悸的气息,顿时沛然而起。

无极真身第一重!

每一只手臂的表面,都多出了一些花纹模样的东西!

可是,那哪里是什么花纹,根本就是一些不知名的上古符文交错而成!

这些,无疑是对无极真身的肉身力量,有加成提升的效果。

不过,无极真身的变化,显然不止这些!

韩龙抬起一只手臂,振臂一挥,动作犹如行云流水,极为流畅。

随着他的动作舞动,一个玄奥的印诀在他额际浮现。

他的身体,也随之发生变化。

一个巨大的图案骤然浮现在他的体表皮肤上,宛若纹身一般,那图案,赫然是一个盘旋飞舞,张牙舞爪的五爪神龙。

看上去威风凛凛,犹如真龙降世,一股真龙威压沛然而生,虽然与龙二身上的真龙气息相比,远远不及,但同样也不容小觑。

其玄奥之处,远不止于此,不过,韩龙对如斯变化,很是满意,心神一动,身上的光芒和真龙威压尽敛,下一刻,三头六臂之身也消失不见了,身形恢复如初!

练成了无极真身第一重后,韩龙肉身的强悍程度,比之前强大了数倍都不止,无极真身,不愧是昊天仙诀内专门修炼肉身的炼体之术。

无极真身共分十重,韩龙现在虽炼成了第一重,修炼时间尚短,还需要继续稳固第一重的境界,他手上还有剩余的真龙精血,相信融合了剩余的真龙精血后,无极真身的威力,会得到更大的提高。

不过心急吃不了热豆腐,尤其是象无极真身这种强大的炼体之术,更需要时间的积累,不是可一蹴而就的东西,过犹不及,以韩龙的城府,当然不会如此沉不住气。

韦公明和龙二两人,此时正在低声讨论着什么,等韩龙停下手来,他们两人才停止了讨论。

“公明大哥,龙二,你们两人在讨论什么呢?”韩龙好奇地问道。

“咳咳,是这样的!”韦公明干咳两声,开口说道。

“龙二兄觉得你现在的实力还不够强大,应该抓紧时间继续修炼,直到魔魂渊再次开启之前夕,而我则不认同他的看法,不知韩兄弟作何想法?”

“我赞同公明大哥的看法,现距离魔魂渊开启之日,已然不到半个月的时间,没必要继续修炼下去了,过犹不及,急功近利,恐怕会给自己埋下隐患。”韩龙淡淡地说道。

“我就知道韩兄弟的看法和我一样,龙二兄,这样你没话说了吧?”韦公明眉头一挑,似笑非笑地看着龙二。

“我也是为了少主好,既然少主有了决定,我自然会尊重少主的决定!”听了韩龙的话,龙二倒没有丝毫异议。

“好,那我们还是先离开这地底深渊吧!”韩龙略一沉吟,继续说道。

“好!”韦公明无所谓地耸了耸肩。

龙二以韩为首,自然毫无异议!

经历了与血妖虎一族的战斗后,韩龙深深意识到自身修为实力的不足,他不想再待在这个地底深渊,等修为提高,日后若还有机会,他可能会再回来,毕竟,这地底深渊,蕴含无数天材地宝,品质也是极高,虽然他进入此地的时日虽短,但也收集了不少有用之物。

更何况,在离开魔魂渊之前,韩龙还有一些事情要处理,这次离开后,就不知何时才能再回来了。

片刻之后,三道惊鸿划破天际,以极快地速度朝无量戒子山飞去。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动