当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 626章 查看

异界篇 626章 查看

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2272  |  更新时间:

那个光球猛然被砸下来,竟然还一路吸引周围的天地灵气,万道灵光汇聚,浩浩荡荡,呼啸而下,一股绝强的威压降临,大地震动,一道道的巨大的裂缝在冰山和地面显露出来。

“轰隆隆!”整个冰山湖泊发出恐怖的轰鸣,超越千丈深的巨大冰山,层层破碎,以肉眼可见的速度飞快的裂开,随后纷纷爆碎开来。

爆碎之声接连不断响起,那个光球都尚未真正砸到地面,整座冰山已然被破空而来强大的威压,破碎成无数碎片。

说时迟,那时快!

转瞬之间,那个巨大的光球,便呼啸而至,狠狠地砸入地面那个巨大的坑洞之中。

毫无声音!

竟然寂静得声息全无!

也没有刚才那般惊天动地的强大震动!

那个巨大的光球砸到坑洞里面后,天地瞬间安静下来了,只是,这寂静之中,显得格外的令人心悸。

韦公明一脸笑意。

韩龙则有点诧异,他分出一缕神识,往那天坑内一看。

好家伙,天坑之内,所有的冰块雪花,已然尽皆消失,只剩下一个黑漆漆的大洞,大洞的四周,皆是深不见底的粗大裂缝,犹如蛛网一般,向四周蔓延开去,一块块犹如拳头般大小的亮晶晶之物,错落无序的散布在坑空四周,还热腾腾的冒着青烟呢。

就在此时,韩龙脚下的大地,陡然一沉,硬生生的往下沉下十数米,韩龙心神一动,整个人悬浮在半空。

龙二神情轻松,缓缓地落下身形,似乎对他刚才所作的一切,毫不在意。

“龙二,你这动静也太大了吧?”韩龙不禁哭笑不得,没想到龙二如此粗暴,直接将湖泊都破坏殆尽,只剩下一个巨大的天坑。

“如此大的动静,相信魔魂族那些家伙,肯定会过来一看究竟的!”韩龙皱了皱眉头说。

“已经来了!”韦公明淡淡地说道。

“嗯?”闻言,韩龙一怔,神识立即透体而出,果不其然,数里之外,数十道身影正风驰电掣般朝湖泊这边飞来。

“来了就来吧,也省得再去找他们!”韩龙略一沉吟,神情随即释然。

片刻之后,数十道身影便出现在天坑上方,为首的,正是魔魂族族长,魂如山。

魂如山这几天刚好在附近巡视,湖泊这边发生了如此大的动静,他自然有所感应,所以才赶过来看看。

他呆呆地看着面前那原本是巨大湖泊的地方,现在只剩下一个巨大无比的坑洞,看着四周龟裂的大地,那些粗大的裂缝,不知道刚刚这里究竟发生了什么惊天动地的变化。

“咳咳!”韦公明干咳几声,才令魂如山清醒过来,他一时失神,并未察觉到韦公明三人的气息。

“咦!韦大人,竟然是韦大人,参见韦大人,属下不知大人大驾光临,有失远迎,请大人恕罪!”魂如山看到韦公明后,连忙朝韦公明行礼道。

“参见韩大人!参见这位大人!”魂如山发现韩龙也在场,连忙朝韩龙也行礼道,至于龙二,他虽未见过,但能和韦公明、韩龙站在一起的,也非无名之辈,礼多人不怪,礼数周到总比礼数不周的好。

“免礼!你们倒是来得挺快的!”韦公明淡淡地说道,语气之中,似乎带有一丝不悦。

“属下刚好在附近巡视,听到动静,便赶了过来!”感受到韦公明语气中的那丝不悦,魂如山倏然一惊,连忙解释道,心中却是苦涩,似乎他自己出现得并不是时候。

“却不知原来是大人在此办事,惊扰了大人,属下该死,属下这就告退!”魂如山明显感觉到现场的气氛不对劲,生怕自己撞破了韦公明等人的好事,于是想急忙抽身而退。

“既然来了,就先别急着走,省得我待会还要再找你!”韦公明却平淡地说道。

“遵命!”魂如山心中忐忑不安,他身后那些魔魂族的族人,也是小心翼翼,大气都不敢出一口。

“少主,我们下去看看吧!”龙二丝毫没有理会魂如山那些魔魂族人,向韩龙问道。

“下去吧!”韩龙点了点头。

“公明大哥,你和我们一起下去吗?”韩龙转头问韦公明道。

“既然韩兄弟要下去查看,我自然舍命陪君子了!”韦公明一脸笑意地说道。

“魂如山,你们在此守候,不要让任何人,接近这坑洞,如有违者,格杀勿论!”韦公明转头对魂如山命令道。

“遵命,大人放心,保证连一只苍蝇也飞不进来!”魂如山连忙应道。

韦公明点了点头,转身一跃,便跳进了那个巨大的坑洞里面。

韩龙和龙二一看,也紧跟着跳了下去。

看着三人的身影消失在那一片漆黑的巨大坑洞之内,魂如山连忙朝身后那些族人喝道:“所有人散开,在四周戒备,没我的命令,谁也不能放进来,若是惊扰了大人办事,我拿你们是问!”

“是,族长!”四周的魔魂族人齐声应道,立即散开,在坑洞四周戒备起来。

一片漆黑之中,韩龙三人控制着身形直直地落下,耳边尽是呼呼的风声!

韩龙把手一撮,一团亮光顿时从他手中弹射出来,单手凌空虚抓着那团亮光,顿时四周的景象变得清晰起来。

四周原本的情况是如何,韩龙已然不知晓,龙二用强大的神通,硬生生地将整个湖泊化为虚无,连带将湖面内部的景象,也尽数摧毁殆尽。

此时深坑之内,四周的湖壁,皆化为犹如镜面般光滑的晶体,乃是那些泥土被高温瞬间炙烤烧焦而成。

原本湖中生活的那些大大小小的活物,也尽皆消失,尸骨无存。

片刻之后,韩龙三人才降落到深坑的底部。

韩龙把手中的那团亮光一放,那团亮光便直直的向上飞去,直到距离他的头顶约十数丈之时,才停了下来,他单手掐诀,朝那团亮光一指,那团亮光顿时光芒大涨,化为一个磨盘大小的光团,将他方圆数十丈范围的地方,都映照得清清楚楚。

韩龙张开双手,低声喝道:“昊天无极,烈日耀天!”

“咻咻咻!”

万道太阳精光,倏然从他头顶那个磨盘般大小的光团中飞射出来,这些太阳精光顿时将整个湖底照亮!

如此明亮清晰的情况下,就算是一只蚂蚁在地上爬,韩龙也能将其看得清清楚楚。

但是,韩龙将整个湖底都看了个遍,都没发现任何一块看上去象是陨石模样的东西。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动