当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 629章 吸收炼化

异界篇 629章 吸收炼化

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2133  |  更新时间:

‘始’的话,犹如一道闪电,在韩龙脑海划过,令他不禁想起当年的事情。

当年的那群大罗金仙之中,的确是有一个魔道长恨宫的太上长老,灵魂舍利正是此人的修炼神通之一。

此人祭出灵魂舍利,对韩龙施展出灵魂灵魂,一出手便是亿万战魂,杀意惊天动地,想把韩龙困如其中,折磨致死。

没想到韩龙心智坚毅之极,就算是星球毁灭,天地崩溃,他也没有丝毫变色,那灵魂领域对他一点影响也没有,反倒被韩龙一式神通天地崩灭斩,将那灵魂领域硬生生地击溃,就连那灵魂舍利,也被韩龙的天地崩灭斩打得飞去九天之外,不知所踪。

“难道这便是当年长恨宫的太上长老那颗灵魂舍利?”韩龙反问道。

“这颗灵魂舍利并不完整,当年被你将其打得四分五裂,这只是其中的一部分!”‘始’淡淡地说道。

真是冥冥之中,自有因果循环,没想到当年自己打落的灵魂舍利,今日竟然在迷雾之海见到,韩龙不禁有点唏嘘感慨。

“此灵魂舍利虽不完整,但对于现在的你来说,却是一件大补之物,你的仙魂太弱,若能将此灵魂舍利吸收炼化,将能大大的巩固和增强仙魂,要知道,这灵魂舍利,可是大罗金仙凝结出来的之物。”‘始’一针见血地说道。

‘始’的话,正对韩龙的胃口,这迷雾之海的灵魂之力,应该便是来自眼前这颗灵魂舍利,只要他收取这颗灵魂舍利,那迷雾之海的灵魂之力,便尽数收入囊中,如此强大的灵魂舍利,应该足够将他的仙魂恢复到高阶天仙的程度。

若是换了一个寻常的高阶天仙,想要吸收这颗灵魂舍利的灵魂之力,恐怕无异于痴人说梦,但韩龙的仙魂,乃是大罗金仙层次的仙魂,虽然实力大损,但境界依旧是大罗金仙的层次,还比这颗灵魂舍利的原主人境界还要高出不少,因此吸收着颗灵魂舍利的灵魂之力,并不是一件难事。

"公明大哥,龙二,请你们帮我护法,我现在便施法收取这颗灵魂舍利!"韩龙神情凝重地说道。

“想不到韩兄弟竟然有收取这灵魂舍利的方法?”韦公明倏然一惊。

“此物应该便是迷雾之海灵魂之力的源泉,对我的修炼有很大的帮助,若能吸收这颗灵魂舍利的灵魂之力,恐怕我的实力将会突飞猛进,因此此物我是志在必得!”韩龙一脸坚毅地说道。

“既然如此,我与龙二便替你护法,韩兄弟你尽管施法收取此物便是了!”

韩龙点了点头,运用起昊天仙诀内收取灵魂之力的方法,将心神沉浸到仙魂之中,丹田之内,一个金色的小人,正闭目盘膝而坐,手掐法诀,悬浮在一片犹如浩瀚星空般的漩涡之上,那漩涡,便是他体内法力的来源。

只见那金色小人双目陡然睁开,精光四射,他双手法诀连变,口中默念口诀,随后口中吐出一字,“”朝下方的漩涡一指,一点金光从指尖激射而出,射入那漩涡之内,那漩涡顿时开始加速旋转,无数入星光般的光点,顿时犹如受到招引,飞快的融入到漩涡之内。

那旋转的漩涡,渐渐化为一个太极图的形状,一股强大的吸力油然而生,那金色小人则脚踏虚空,单手指向上方,另外一只手虚按在胸前。

与此同时,韩龙则与那金色小人一般,摆出同样的姿势,唯一不同的,便是他的额际,突然浮现一道竖立的血线,那血线一出现,便立马撑开,犹如一只独立的眼睛,里面一片虚无,却又仿佛蕴含无穷世界。

一股绝强的吸力顿时凭空而生,猛然把那灵魂舍利吸住,犹如长鲸吸水一般,将那灵魂舍利吸收进去,那头颅般大小的灵魂舍利,在这股绝强的吸力面前,变得越来越小,最后化为一点尘埃,被吸进到韩龙的脑海之中。

体内那金色小人如有感应一般,猛然望向虚空,一点星光破空而来,直直地没入他的额际,犹如一颗石子融入沙漠一般,瞬间消失得无影无踪。

只是他脚下的漩涡,却瞬间涌现一股异常强大,却与金色小人身上的气息明显不符的气息,陡然从那漩涡的中心传出。

只是这股异常强大的气息刚一显露,那太极图形状的漩涡,便开始发出缕缕奇异的精光,那些精光相互交织在一起,慢慢凝结形成一条光芒璀璨的星光天幕,那星光天幕,犹如一层壁障,将那股异常强大的气息牢牢地笼罩在漩涡之内。

与此同时,那太极图漩涡的旋转速度,则加快了数倍,犹如一个无坚不摧的磨盘,将那股异常强大的气息,一点一点的磨灭,吸收入漩涡里面。

那股强大的气息被削弱一分,漩涡内众多星辰光点便明亮一分,金色小人那虚幻的身体则凝实一分,身上的气息也强大一分。

“幸亏这块灵魂舍利碎片已成无主之物,当年那个长恨宫的太上长老已被我打得魂飞魄散,附在这灵魂舍利上面的心神印记也早已消散一空,而且这块灵魂舍利也并不完整,否则的话,现在要吸收炼化它,恐怕还要大费一番周折!”韩龙心中暗自侥幸道。

看着韩龙将那块灵魂舍利的碎片吸入体内,韦公明和龙二本来还一脸的担忧,但是发现韩龙身上的气息越发的厚重后,两人脸上才渐渐转忧为喜。

三人身处的湖底,尽管依旧寒冷不已,但是弥漫在四周的灵魂之力,却因为灵魂舍利碎片的消失,而变得渐渐稀薄起来。

半响过后,韩龙紧闭的双眼陡然打开,两道犹如闪电般的精光,顿时从他眼中射出,“此行不虚,不虚此行,哈哈哈!”声如雷鸣,弥漫在四周,

“恭喜韩兄弟,实力更上一层楼!”韦公明笑道

“少主人果然天纵奇才,竟然连这灵魂舍利,也有办法吸收炼化,不愧为主人看中之人,他日前途不可限量。”龙二心中欣喜万分。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动