当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 630章 旧地

异界篇 630章 旧地

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2219  |  更新时间:

“多谢公明大哥!”韩龙微笑道。

“天纵之才乃是师尊,师尊所传之修炼的功法,博大精深,玄妙无比,其中便有专门炼化灵魂之力的功法,否则我今日也无法收取和炼化此物。这灵魂舍利乃是由强大无比的灵魂之力凝结而成,正是我所需之物。”韩龙笑着对龙二说道。

“这灵魂舍利内蕴含的灵魂之力庞大之极,我只是吸收炼化其中一丝的灵魂之力而已,已然受益匪浅,若是能将其全部炼化吸收,好处简直是难以想象!”韩龙脸上满是喜悦之情。

“既然韩兄弟已经得到想要的东西,那我们就离开这里吧。”韦公明笑道。

韩龙点了点头,抬手一拂,身旁那块九天玄冰便消失不见,这九天玄冰也是件宝物,他自然不会放过。

下一刻,他的身影便冲天而起,向上飞去。

韦公明和龙二对视一眼,紧接着纵身跃起,化为两道流光,破空而去。

“族长,你有没有感觉到,这原本充斥在天地间的灵魂之力,竟然在急剧地减少,原本迷雾之海的灵魂之力乃是最浓郁,现在竟然也在飞快地减少,这样下去,恐怕用不了一天,此地的灵魂之力便会消耗殆尽,我们魔魂族一直以来都是依靠这灵魂之力来凝结魂珠的,现在这天地间的魂力越来越少,我们魔魂族以后岂不是无法再凝结魂珠!”那个巨大的深坑旁,一个魔魂族的白衣长老一脸焦急地说道。

一旁的魂如山,魔魂族的族长,此时脸上也是神色凝重,此地一众族人之中,他的修为最高,那白衣长老所说,他自然早就感觉到,只是他也不知到底是何原因,他倒是想让族人到处去查看一下,但是一想到韦公明离开前让他和族人在这里守候,他就不敢擅自离开。

数息过后,三道流光从那深不见底的大坑内激射而出,很快便落到一众魔魂族之人旁边。

那三道流光,正是韩龙,韦公明和龙二三人。

魂如山一见到三人,心中终于松了口气,这三尊大神,终于回来了。

“参见韦大人,参见韩大人,参见这位大人!”

魂如山连忙上去行礼恭声说道。

“参见韦大人,参见韩大人,参见这位大人!”周围的那些魔魂族之人,也纷纷紧接着行礼恭声。

“免了!”韦公明淡淡地说道。

“韦大人,不知何故,此地的灵魂之力竟然在急剧地减少,属下心中惶恐,此事兹事体大,属下想去查探一下,不知大人是否准许?”魂如山一脸焦急地说道。

韦公明看了韩龙和龙二一眼,发现两人虽然一脸平静,但是眼眸深处,却有一丝隐藏不住的笑意。

“这两个家伙,搞出这么大动静,这个时候却摆出一副事不关己的模样,脸皮厚得都比得上七彩之城的城墙了。”韦公明心中不禁哭笑不得。

“此事我已然知晓原因,你就不必劳师动众去查探了!”韦公明毫不犹豫地说道。

闻言,魂如山倏然一惊,连忙说道:““请大人明示!”

“此事你就不必再管了,这迷雾之海,从今往后,都将不复存在了,此地的灵魂之力,自然也不会再有了!”韦公明可没心情和对方解释得清清楚楚。

“这?这如何是好啊!”魂如山脸色顿时大变,韦公明的话,简直就象晴天霹雳一般,令他震惊不已。

周围那些魔魂族之人,也不禁面面相觑,彼此之间,都能看到对方眼中深深的震惊。

要知道,迷雾之海的灵魂之力,可是魔魂族凝结魂珠的力量来源,若是失去了灵魂之力,岂不是以后他们都无法再凝结魂珠,这无异于无法再修炼原本的功法,修为则只能停滞不前了,除非他们找到其他修炼之法,否则的话,失去了灵魂之力,简直就是生不如死。

魔魂族众人的神情变化,韦公明自然看得清清楚楚,他要的正是这种效果。

“咳咳!”

韦公明干咳两声,将陷入呆滞状态的魂如山惊醒。

“若是你等还想继续修炼原来的功法,我倒是可以给你们指一条明路!”韦公明抛砖引玉地说道。

“请大人明示!请大人明示!”魂如山一听这话,仿佛落水之人抓到了最后一根稻草似得,连忙激动地开口道.

这可是关乎整个魔魂族能否在迷雾之海继续生存下去的大事,魂如山如何能不激动。

“先回魔魂族族地,把你们的族人都召集起来,我再说此事!”韦公明并没立即说出解决之法。

魂如山不禁一愣,不过他也不敢忤逆韦公明的意思,在这迷雾之海,还没有谁能忤逆韦公明的意思。

不过,韦公明如此神秘的模样,倒是令魂如山心中忐忑不安起来。

“走吧!”韦公明淡淡地说了一句。

话语之中,充满了不可违抗的意思。

“遵命,韦大人!小的这就给你带路!”魂如山不得不挤出一丝笑容,冲韦公明做了一个恭请的姿势。

尽管魂如山露出比哭还难看的笑容,但韦公明视若未睹,转头对韩龙和龙二说道:“韩兄弟,龙兄,走吧!”

韩龙和龙二两人点了点头,身形一晃,化为两道惊鸿,朝远处天边飞驰而去。

韦公明也不慌不忙地纵身跃起,遁光极快,瞬间便不见踪影。

魂如山见状,连忙带着一众族人追赶上去。

数十道精光,呼啸而过,朝着魔魂族的族地风驰电掣般飞去。

魔魂族的族地距离迷雾之海并不远,半个时辰之后,韩龙三人的身影,便再次在半空中显露出来,前面不远处,便是魔魂族的族地了。

片刻之后,魂如山才带着数十个族人赶到,他们的实力,远逊与韩龙等人,飞行速度又参差不齐,自然被韩龙三人远远甩在身后。

看着那护山大阵那熟悉的光芒,韩龙神色没有丝毫变化,也没有开口说话,身形一晃,便直接出现在那护山大阵的出入口面前。

韦公明和龙二两人,自然如影随形,俨然成为两大护卫一般的存在。

后面的魂如山见状,心中不禁大呼:“我的祖宗,你们可别硬闯啊,我这护山大阵,可经不起你们折腾!”

他连忙飞身追了上去,大声喊道:“一众儿郎,速速将入口打开,迎接我族贵客!”

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动