当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 631章 召集众人

异界篇 631章 召集众人

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2238  |  更新时间:

眼见三道身影,没有丝毫征兆,便陡然出现在护山大阵的光幕面前,入口处那数百个负责守卫的魔魂族族人,顿时大惊,众人纷纷祭出自己的法宝,群拥而上。

韩龙心中一动,便想出手试试,看看这护山大阵能否挡得住现在的自己,韦公明和龙二两人则一脸的平静,就算韩龙把护山大阵轰成渣,他们两人也不会有丝毫异议。

便在此时,魂如山的声音,如雷音滚滚,破空而至。

“什么,我族贵客?”一众守卫一听,纷纷相互对视,大家脸上都露出一副疑惑的神情。

下一刻,魂如山的身影便飞驰而至,神情焦急,生怕族人和韩龙三人起冲突。

“参见族长……”

一见到魂如山露面,数十个守卫连忙躬身行礼道,尽管他们脸上依旧是惊疑不定,但是族长亲自出面,他们又岂敢抗命,连忙打开护山大阵的入口。

韩龙嘴角微扬,露出一丝笑容,和韦公明、龙二一起走了进去。

故地重游,景色依旧,但韩龙此时的实力,却今非昔比,远胜往昔,心情自然也不同。

看着前面三人之中,竟然隐隐以韩龙为首,韦公明和龙二两人成两旁守卫之势,魂如山心中震惊莫名,对韩龙的身份更是惊疑不定。

“莫非此人乃是哪位绝世强者的弟子或者本身就是不世出的老怪,要知道,韦公明可是货真价实的太乙金仙,竟然心甘情愿跟随一旁,此事若是传了出去,恐怕会震惊天下!”

魂如山心中惴惴不安,连忙赶上前去,小心翼翼地说道:“韩大人,属下给大人带路!”

“不必,此地我之前已来,你速速召集护法、长老,核心弟子和其他族人,前往主峰大殿,半个时辰之内,必须出现,我有要事宣布,过时不候!”韩龙淡淡地说道。

韩龙语气虽平淡,老练的魂如山却隐隐觉得有一丝隐晦莫名的意味,但他却不敢有丝毫的怠慢,连忙向身后的那白衣长老传音吩咐下去,才回头赶到韩龙面前,依旧恭敬如昔地给韩龙三人带路。

韩龙看了他一眼,也不与置否,而是腾空而起,和韦公明、龙二一起,朝主峰飞去。

魂如山连忙跟着飞去。

片刻之后,四人便出现在主峰大殿之内。

“三人大人请上座!”魂如山恭敬地说道。

韩龙三人也不客气,大马金刀地坐到了大殿尽头内的三张太师椅之上。

片刻之后,魔魂族一众长老弟子如潮水般涌进了大殿,密密麻麻的,一眼望去,起码有数万之多,幸亏这大殿也大得离谱,数万人站在大厅之内,也不觉得拥挤,高达数十丈数百根巨大的鎏金柱子撑起上方巨大的拱顶,柱子之间隐隐有霞光闪烁,不时还看到数个灵符突然闪动,顿时有隐晦的灵力波动传递开去,看来,魂如山在这宫殿内也花费了不少心思。

韩龙眼中暗芒一闪,神识隐晦地扫过大厅内那些魔魂族族人,除了魂如山,便属护法修为最强,已然到了渡劫后期,而长老级别的,人数大概在三百人左右,修为大多在渡劫期的境界,修为弱的不过渡劫初期,修为强的则已是渡劫中期了,而那些核心弟子,人数约有千人之多,同样强弱不一,虽同为分神,却也分初期,中期和后期,剩下的,则是一些内门弟子和普通族人,修为也是强弱不一,从筑基、金丹、元婴、出窍到离合皆有。

“看来除了魂如山之外,这魔魂族内,再无天仙级的强者,不过有这些护法、长老、核心弟子,实力倒也不算太弱,将他们收为己用,也算是有了一点家底了。”韩龙心中暗道。

在众人之中,韩龙还看到一个熟悉的身影,正是当初曾被他收为仆人的魂左一,当初出窍中期的魂左一,此时已然是出窍后期的境界了,显然,此人在韩龙离开魔魂族族地的这一段时间内,也有际遇,否则不会短短数月之内,便迈入出窍后期的境界。

当年韩龙被韦公明派出的金琉羽卫和银光甲卫联手追踪,迫不得已,让魂左一单独离去,却并未将其那丝魂魄归还,时至今日,魂左一那丝魂魄,依旧老老实实地待在他的识海之中。

韩龙和韦公明、龙二三人如此大摇大摆地坐在大殿的尽头,魂左一自然也见到了韩龙,他对韩龙可是印象深刻,他的一丝魂魄仍在对方手上,只要一日未能拿回那丝魂魄,他一日仍受制于韩龙,生死皆不由己。

他一脸畏惧地看着韩龙三人,仿佛见到了鬼似得,尽管身处人群之中,他却仍旧感觉到一股寒气从脚底直冲脑门。

一些见过韩龙和韦公明的,自然知道韦公明的厉害,此时低眉顺眼的站在大殿之内,一言不发,他们可是深谙枪打出头鸟的道理,想当年,那左护法魂如风,不正是得罪了韩龙,而被韦公明一个照面,便被强行炼制成了肉丹,一身修为,尽数为他人做嫁衣了,他们可不想重蹈覆辙。

而其他没见过韩龙三人的魔魂族人,则大多一脸诧异地看着三人,不明白为何族长如此匆忙的召唤他们前来,却如此谦卑地站在三人旁边,这三个坐在太师椅上的人,究竟是何方神圣?能令神通广大的族长如此服贴。

“所有人都到齐了吗?”韩龙有点不耐烦地问道。

“启禀韩大人,全部族人,除了那些外出未归和守卫,其余人等,都在这里了!”魂如山恭敬地回答道。

“很好,既然这样,那我就宣布一件事!”韩龙点了点头,说道。

“大家都安静,韩大人有事要说!”魂如山干咳一声,开口说道,声如洪钟,在大殿内回荡不已。

顿时,所有的魔魂族人都望着大殿尽头,注意力放在坐在太师椅的三个外来者身上,并不是所有的人,都知道魂如山口中的韩大人,究竟是哪一位。

韩龙缓缓地从椅子上站了起来,众人的目光顿时聚集在他的身上,目光仔细扫过韩龙后,所有人的脸色一变,望着韩龙的目光,顿时充满了畏惧!

尤其是那些护法和长老,脸上更为难看,他们虽看不出韩龙的具体境界,但却能看出,韩龙乃是仙级强者,至少也是天仙级的强者,因为韩龙身上散发出来的气息,比族长魂如山更为强横!

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动