当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 633章 认主

异界篇 633章 认主

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2142  |  更新时间:

韦公明笑而不语,龙二则脸色不变,韩龙轻笑道:“办法倒是有一个,只是不知你们是否愿意!”

“韩大人但说无妨,只要对我魔魂一族有利的,我自然会慎重考虑!”魂如山恭敬道。

“好,爽快,既然如此,我也不废话,只要你们认我为主,我自然有办法能保你魔魂一族数千年血脉不断,说不定还能再次兴盛起来!”韩龙毫不犹豫地说道。

“认韩大人为主?”魂如山骤闻此言,不禁愕然。

“韩大人可是在说笑?认主一事乃是大事,事关我族儿郎子孙后代的身家性命,岂能儿戏,若韩大人只是说笑,那大可不必戏弄属下!”

“小山你多虑了,韩兄弟的确是有意庇护你们,不然的话,我也不会和他千里迢迢,赶来此地,莫非你以为我们闲来无事,特地来消遣你们?”韦公明语气之中,带有一丝不耐烦。

“属下不敢,属下不敢,请韦大人息怒!只是我与韩大人前后不过见过两次,对韩大人的实力、来历,性情脾气皆不清楚,不敢轻易便做决定,毕竟这可是关乎整个种族未来命运的大事!”魂如山小心翼翼地应道,作为一族之长,他的每个决定,都会影响到族人的未来,因此不得不小心谨慎。

“这你倒不必担心,以韩兄弟堪比中阶金仙的实力,要做魔魂族的主人,足以!他师出名门,就算在仙界,也是首屈一指的名门大派,一点也不比我的师门差,绝对是有过之而无不及,魔魂族若能得到他的庇护,他日必能再次兴盛起来。”韦公明毫不犹豫地说道。

“中阶金仙!”魂如山眼睛瞪得老大,要知道,他现在也不过是初阶天仙而已,金仙这种层次,对他来说,还是一种强大到难以想象的境界。

“如此说来,能跟随韩大人左右,那真是我族三生修来的福分!”魂如山听了韦公明的话,眼中渐渐发出激动的光芒,大树底下好乘凉的道理,他自然懂得。

“的确是你等的福分,你或许还不知道,韩兄弟可是界外之士,魔魂渊开启之日很快就会到来,若你等能跟随韩兄弟,他离开之日,便是你等离开这魔魂渊之日!”韦公明笑道。

“真的吗?”魂如山大喜过望,能离开魔魂渊这个破败之界,那简直是天大的惊喜。

“可是,我魔魂一族可是有数万族人之多,就算韩大人是金仙,他又如何能带着数万族人离开此界呢?”魂如山犹豫了一下,说出了心中的疑问。

“此事你倒不必担心,韩兄弟已有解决之道!”韦公明一副成竹在胸的模样。

韩龙微微一笑,把手一扬,一座迷你小的洞府便出现在他掌心之上,正是那玲珑仙府。

“这是?”魂如山疑惑的问道。

“此乃空间法宝——天机府!”韩龙淡淡地说道。

“天机府?”魂如山脸上神情更加迷茫,显然对此物并不了解。

“天机府乃是罕见的空间法宝,具有须弥化芥子的神奇作用,里面空间极大,别有洞天,只要你们所有人进入这天机府内,我便能带着你们离开此界,若非有此法宝,我又岂敢夸下海口!”韩龙见魂如山并不知晓天机府的来历,便解释道。

“太好了,没想到世间竟有如此神奇的空间,如此一来,我魔魂一族便可离开此界!”魂如山脸上再次露出喜悦之色,既能离开此界,又有韩龙这种强者庇护,他当然高兴之极。

“属下还有一事未明。”

“说吧!”

“我魔魂一族依靠灵魂之力来修炼,不知这灵魂之力,韩大人可有解决之道?”魂如山有点不放心地问道。

“早料道你会这样问,我若无把握,岂敢夸下海口!”韩龙轻笑道。

他心神一动,一股浓郁的灵魂之力,便从那天机府中传了出来,魂如山感受了一下,立即大喜过望,那天机府中的灵魂之力的精纯程度,竟然丝毫不逊于迷雾之海原来的灵魂之力,如此一来,困扰魔魂族最大的问题,也迎刃而解了,他心中的悬挂的大石,也终于落地了。

“看来韩大人也是有备而来,既然如此,我若再不答应,便是矫情了,我魂如山,愿率领魔魂一族,奉韩大人为主,愿听大人差遣!”魂如山诚恳地说道。

韩龙与魂如山的对话,并不是私下传音,魂如山身后那些长老,自然也将韩龙与族长的话都听得一清二楚,他们沉吟了片刻,也纷纷对韩龙恭敬地说道:“愿奉韩大人为主,愿听大人差遣!”

大殿中的数万魔魂族人,见状,也纷纷躬身行礼,恭敬地说道:“愿奉韩大人为主,愿听大人差遣!”其中或者有些魔魂族人不是心甘情愿,但大势所趋,个别魔魂族人也不敢逆势抗命,成为众矢之的。

在世间众多的界面之中,象这种奉强者为主的现象,实在是一件稀疏平常之事,良禽折木而栖,对于弱者来说,这并不可耻!

“好,既然如此,你们便敞开识海,让我种下神念,到了魔魂渊开启之日,我便带你们离开此界,只要我韩龙不死,便永远庇护你们魔魂一族!”

数天之后,韩龙和韦公明、龙二三人,再次从大殿中走了出来,韩龙伸了个懒腰,脸上带有疲惫之色,为数万魔魂族人种下神念,就算是以韩龙的神识远比同阶之士强大,也花费了他数天的功夫,才全部完成,从此以后,魔魂一族,生死皆在他掌控之中。

魂如山和一众护法长老,则恭敬的站在三人身后。

“现在距离魔魂渊开启,也不过是数日的光景,你们趁着这数日的时间,将所有能带走的东西统统带上,一旦离开此界,想要再回来,恐怕就没那么容易了!”韩龙淡淡地吩咐道。

“是,遵命!”魂如山和一众护法长老齐声应道。

“都散了吧!我若有事,会传令下去!”

魂如山和一众护法长老朝韩龙三人躬身行礼后,便离开了大殿,时间有限,他们要抓紧时间安排相关事宜。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动