当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 637章 即将离开

异界篇 637章 即将离开

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2351  |  更新时间:

片刻之后,三百名空溟仙卫,便再次集结在大殿之内。

以魂如山为首的全部魔魂族人,也同样聚集在大殿之内。

两批人相隔十丈,泾渭分明。

三百名空溟仙卫身上隐隐散发着如火焰般无形的热力,充斥在他们周围方圆五丈范围之内,恐怖的热力,连他们周围的空间都仿佛被炙烤得变形起来。

面对如此强大的压力,那些魔魂族人可不敢靠近,因此不得不退后十丈,包括魂如山在内,没有哪个魔魂族人知道,这三百个恐怖的杀神是什么时候来的,只知道他们是属于韩龙的卫士,原本以为韩龙只是孤家寡人的他们,心中对韩龙的畏惧,又更甚了几分,谁也不知道,韩龙背后,究竟隐藏着多少未知的力量。

韩龙看着那数万魔魂族人,看到他们眼中的畏惧,心中十分满意。

只有强者才会令人畏惧!弱者,只能仰望强者的光芒!

韦公明和龙二依旧是站在韩龙身旁,龙惊天,则站在韩龙身后一步之遥。

“公明大哥,时间差不多了,我已经感觉到此界强烈的排斥之力,恐怕魔魂渊开启在即,多谢公明大哥一直以来的对我的照顾和帮助,日后若有机会,我一定会替大哥在师尊面前多多美言几句,令大哥能早日从这里脱困而出,我们两兄弟便能早日相聚!”

韩龙很诚恳地对韦公明说道,尽管他自己心中清楚,他这个昊天仙尊要恢复到昔日全盛水平,还要走很长的道路,但并不妨碍他表达对韦公明的感激之情,没有韦公明的帮助和扶持,他的实力绝对不会在这么短的时间内,恢复到如斯水平。

“韩兄弟言重了,感激的话就不必多说了,你我既然以兄弟相称,做哥哥的,就应该尽力帮助弟弟,以你我师门之间的渊源,就算你什么都不做,哥哥我也一样会尽力帮助你的。”韦公明也说出了心中所想。

尽管一开始时,韦公明的确是想通过韩龙的关系,来使他能够尽快从此界脱困而出,但经过这段时间的相处后,他心中已渐渐放下这个执念,尽心尽力的帮助韩龙。

“大恩不言谢,这份情义,我会铭记在心,不敢忘记!请收韩龙一拜!”韩龙说完,朝韦公明单膝跪下,恭敬地拜了一拜!

“快快请起,韩兄弟快快请起!”韦公明连忙将韩龙搀扶起来。

两人相互扶持,双目对望,一切尽在不言中!

“好一个兄弟情深!”龙二在心中暗自感慨道。

韩龙这才转过身去,看着面前那些魔魂族人。

所有魔魂族人立即抖擞精神,挺直身子,面露恭敬之色地看着韩龙。

魂如山上前一步,朝韩龙恭恭敬敬地作揖道:“启禀主人,魔魂族全族四万八千二百五十人整,已经全部集结在此,一应可带走之物,也已收拾完毕,只等主人一声令下,我们便可以出发!”

“好,既然已经收拾好了,那我便将你们收入空间法宝之内,等到离开此界后,再做打算!”韩龙身影一晃,已经出现在半空之中,他心神一动,那天机府便出现在他掌心之上。

“疾!”

韩龙一声轻喝,便把那天机府凌空抛出。

只见那天机府飞到魔魂族族人的上方,便放出一阵白光,白光席卷而出,凡是被白光扫过之人,尽皆化为点点光芒,投入天机府之内。

片刻之后,大殿内数万魔魂族族人,便全部被收入天机府内,剩下三百空溟仙卫和韦公明、龙二,龙惊天三人。

韩龙朝那三百空溟仙卫沉声喝道:“放松心神,不要抵抗!”

空溟仙卫乃是中阶金仙,远比那些魔魂族人强大,若是三百个空溟仙卫不放松心神,恐怕就算是他,也难以将所有仙卫收入空间法宝天机府内。

“遵命,大人!”三百空溟仙卫毫不犹豫地应道

话音刚落,他们身上的力量尽皆收敛,犹如凡人一般。

一道白光席卷而过,三百空溟仙卫便消失一空了。

“龙二,惊天,到你们了!”韩龙转头对两人说道。

龙二和龙惊天相继点了点头,韩龙心神一动,一道白光再次从天机府中呼啸而出,瞬间便将两人卷起,投入天机府中。

做完这一切,韩龙一闪,便再次出现在韦公明面前。

韦公明微微一笑,双手一晃,凭空便拿出两个半人高的大坛子出来,“韩兄弟,还记得这是何物吗?”

韩龙定睛一看,便笑道:“记得,当然记得,此乃大哥精心酿制的百花秘酿,好久没喝过大哥的百花秘酿了,莫非大哥想此时与我痛饮一番?恐怕时间来不及了!”

“非也,此乃百花秘酿没错,但却不是现在喝的,而是送给你的礼物,你离开此界后,想要再喝到这百花秘酿,可不是一件容易的事情,因此我才特地为你准备了两大坛,以便日后你嘴馋之时,还能继续品尝大哥的百花秘酿!”韦公明摇了摇头,淡淡地说道。

“公明大哥果然想得周到,小弟实在佩服,既然如此,我就不客气了,多谢大哥的美酒!哈哈哈!”韩龙大喜过望道,韦公明的百花秘酿的确非同凡响,令人终身难忘。

话音刚落,韩龙便急忙忙地从韦公明手中接过那两大坛百花秘酿,放入储物袋中。

“大哥请稍等,我去去就来!”话音刚落,韩龙的身影便凭空消失了。

作为空间法宝的掌控者,韩龙能够随时随地的进出天机府这个空间法宝。

一道光芒闪过,韩龙的身影,便出现在空间法宝之内。

“主人,你终于出现了!”魂如山一见到韩龙,便激动地走上前去。

刚才他和一众族人一起,被送到这个空间法宝内后,便被所看到的景象所震惊了。

这个空间仙灵之气之浓郁,远远凌驾在迷雾之海之上,一草一木,皆饱含浓郁的仙灵之气,活生生就是一个洞天福地,他就象一个久处荒野之地的山野之人,陡然间进入繁华盛世的帝都一般,被眼前众多的仙家之物所惊呆了。

他原本只以为此地拥有浓郁的灵魂之力而已,没想到竟然还是一个仙家的洞天福地般的存在,真是超乎他的想象。

其他魔魂族人更是震惊莫名,能拥有如此神奇法宝之人,绝非一般仙人,心中对韩龙的尊敬之意大增,在进入这个空间之前,他们对韩龙乃是畏惧,到了此地之后,对韩龙则变成了又敬又畏了。

好一座玲珑仙府!

就连那三百空溟仙卫,也被这玲珑仙府内的景象所震惊,他们也是跟随韦公明多年的部下,这玲珑仙府内的景象,就算在仙界,也绝对称得上是洞天福地了。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动