当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 646章 重塑肉身

异界篇 646章 重塑肉身

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2108  |  更新时间:

长啸完毕,韩龙扬天大喝一声:“再来!”

高空上那巨大的劫云的收缩鼓动,顿时为止一滞,随即收缩鼓动的幅度变得更大起来,巨大的雷鸣声不断在内部响起,仿佛在酝酿更为强大的力量,犹如被韩龙的挑衅激怒了一般。

劫云表面那些巨大的漩涡,旋转的速度也变得更快了。

韩龙脸上的表情为之一凝,没想到这天劫也如此通灵性,真是出乎他意料之外。

还没等他露出后悔的表情,劫云表面那些巨大的漩涡,竟然开始以肉眼可见的速度,飞快地相互两两融合起来,片刻之间,便融合成三十来个更加巨大的漩涡,那些更巨型的漩涡一成形,一道粗达百丈的恐怖蓝光,便从其中一个漩涡中中心激射而出,化作九天雷龙,张着血盆大口,携无穷威压直轰而下。

韩龙见状大惊,如此恐怖的天雷,若是被其正面击中,恐怕他的无极真身也要被轰成肉饼,连忙再次掐诀,那天机府便再次喷出大片耀眼的灵光,那条面目狰狞的九天雷龙,被那灵光卷住后,竟然发出无声的咆哮,那如房子般大小的龙眼,死死地盯着韩龙,似乎要将韩龙生吞活剥了一样,但在灵光的笼罩下,身形却不断地缩小,最后被硬生生地吸入天机府内。

那灵光消失后,一道粗约七八丈粗、千余丈长的蓝光接踵而来,以难以想象的速度,眨眼之间,便从高空上落下,所到之处,一圈圈无形的波纹,不停地向四周荡漾开去,其四周,隐约可见空间不停地扭曲变形,劫雷力量之强,可见一斑。

转瞬之间,那道蓝光便穿过层层光芒,落向韩龙的头顶之上。

那道粗大的蓝光还未降落到韩龙的头顶,他的头发已瞬间冲天而起,根根竖立,犹如刺猬一般。

下一刻,那道晶莹剔透的蓝光,便直直地落到韩龙的头上。

尽管他的肉身已被劫雷之力淬炼过一次,韩龙还是感觉到剧烈无比地疼痛,那接踵而来的劫雷之力持续不断地降落,他只感觉到肉身仿佛被粉碎般的剧痛,就算他的无极真身已经全力催动,也无法承受这道劫雷之力。

他的肉身顿时被打成一团碎肉,瞬间化作一具焦黑的焦炭,仿佛死得不能再死了。

“少主!”

一声悲戚之声顿时在百余里外的龙二口中响起。

马蓝山心中大惊,面如死灰,他的一丝魂魄可是被韩龙禁锢着,一荣俱荣,一损俱损,韩龙形神俱灭,他也逃脱不了身死道消的命运。

龙惊天则吓得呆立当场,他还没有反应过来,在他印象中一直强大无比,无所不能的韩龙,怎么会瞬间便被天劫打得魂飞魄散,肉身为泥了呢?

就在三人都以为韩龙必死无疑之际,一道无法形容的奇异光芒,陡然从韩龙肉身所化的那具焦炭内亮起。

那道光芒极为古怪,这一刻是极为清晰地七色光芒轮流闪动,下一刻却又化为灰蒙蒙的流光,光芒生生不息,源源不断,仿佛开天辟地时的第一道光芒。

那光芒之内,有一个极为细小的紫金淡蓝三色光点,若是细看之下,那紫金淡蓝三色光芒,竟然和韩龙体内的仙元力光芒颜色如出一辙。

在那道无法形容的光芒出现后,那强横无比的蓝光劫雷,竟然变得犹如绵羊般温顺,在其光芒照耀之下,紫金淡蓝三色光点和那道强横无比的蓝光劫雷,竟然毫无障碍地彼此融合起来,没错,就是水乳交融般融合起来。

紫金淡蓝三色光点,在疯狂地吸收着由那道无法形容的光芒过虑后的蓝光劫雷能量,浸泡在浓郁的蓝光之内,仿佛置身于母体之内,被过滤后的蓝光,就像一个雷之母,散发着强大的生机,在孕育着其体内的胚胎,即那个紫金淡蓝三色光点。

强大的生机,滋润着紫金淡蓝三色光点,也将强横无比的力量持续不断地传递给紫金淡蓝三色光点。

说时迟,那时快!

那紫金淡蓝三色光点以一种难以言喻的极快速度,飞快地膨胀起来,就像胚胎孕育一般,经脉,血管,血肉,皮肤,毛发等,也在以极快的速度在重塑。

韩龙的心神突然苏醒过来,他只记得刚才是一阵难以忍受的剧痛传来,他便双眼一黑,不省人事了,此时醒来,却发现自己置身于浓稠无比的蓝光之中,浓稠的仿佛融化的铁水一般的蓝光,将他整个人彻底的包裹了起来。

他尝试抬起自己的一只手臂,却发现自己的手臂竟然变得无比透明,手臂里面的骨骼,经脉,血管,血肉,甚至是寒毛,都好似染上了一层浓厚地蓝光,一道道犹如蚯蚓般的雷光,游走在他手臂的每一个角落,此时的他,就仿佛是一个由雷霆之力凝结而成的雷灵之体一般,就连呼吸吐出来的气息,也带有阵阵雷霆气息,而且是纯正的雷霆气息。

看见如此惊人的情形,韩龙顿时一个激灵,彻底清醒过来。

“刚才我不是正在应劫吗?那道强大的天雷打到我的身上,我就失去知觉,到底是怎么回事?我的肉身怎么变成这般模样了。”

“天之道,损有余而补不足”

“刚才若不是我及时护住你的魂魄,恐怕你早已被天雷轰得魂飞魄散了!”始那熟悉的声音,倏然在韩龙脑海中响起。

“又是‘始’你救了我一命,看来你真是我的福星,若没有你的话,恐怕我早身死道消了!”韩龙感激地说道。

“你说刚才护住了我的魂魄,那我的肉身?”

“刚才那雷霆一击,已将你的肉身彻底击溃,不过这样也好,有如此充足的雷霆之力,我正好为你重塑肉身,嘿嘿嘿,由纯粹的雷霆之力凝结而成的肉身——雷灵之体,威力之强,绝对远超你之前的肉身,我倒是很期待,以这具崭新的雷灵之体,再配合无极真身,你的力量会强大到何种程度!”始洋洋自得地说道。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动