当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 647章 雷灵之体

异界篇 647章 雷灵之体

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2202  |  更新时间:

“雷灵之体?”

韩龙怔怔地看着自己的手臂,又看了看自己身体的其他部分,一种陌生又熟悉的感觉顿时涌上心头,这具身体,比以前那具身体,更加完美,更为强大,经脉拓宽了,丹田也扩大了,体内的力量,既生机勃勃,又充满强大的攻击性,既浩然纯正,又具有无与伦比的灭魔性质,体内的力量还是按照昊天仙诀的运行轨迹来运转,但力量却有了截然不同的变化,仙元力,真龙之力,雷霆之力,完美无缺的融合在一起,还隐隐有一丝向更高阶的性质转化的趋势。

“想不到我竟然因祸得福,雷霆之力,乃是天地间攻击性最强大,破坏性最大的力量,雷灵之体,更是天下间最难练成的一种灵体之一,我竟然在毫无知觉的情况下,便拥有了这雷灵之体,真可谓大难不死,必有后福!哈哈哈!”韩龙弄清楚了事情的来龙去脉后,顿时开怀大笑起来,尽管他此时的雷灵之体,还是一副七八岁幼儿的模样。

心神一动,韩龙的身体便开始散发出阵阵雷霆之威,浑身电光闪烁,仿佛置身雷霆之中。

他的仙魂和肉身不停地吸收周围雷霆之力,不断壮大,体内的经脉电光环绕,光芒狂闪,体内仿佛隐藏着一具人形雷龙一般。

“给我吸!吸!吸!吸!”

韩龙紧闭的双眼骤然睁开,两道光芒瞬间激射而出,伴有阵阵雷鸣之声,连空间都微微震动起来。全身上下,十万八千个毛孔大张,仿佛一个个无底黑洞,在疯狂地吸收周围浓稠的雷霆之力。

龙二等人,再次目瞪口呆,仿佛看到了天下间最为疯狂的事情一般。

“咕噜!”

龙惊天艰难地咽下一口唾沫,怔怔地说道:“这是怎么回事?主人怎么突然间复活了?还变成了几岁的孩童,难道主人他刚才是返老还童吗?”

马蓝山更是一脸痴呆,以他的阅历,根本无法想得通眼前所见的一切。

龙二也是一脸疑惑,三人之中,以他的实力最强,但尽管如此,他也弄不明白,为何韩龙骤然之间,肉身便变成如此。

龙二心中念头飞转,喃喃自语道:“莫非这就是传说中的雷灵之体?少主身上到底隐藏了什么,怎么突然之间便凝结出一具雷灵之体来,这可是天地间最为强大的几种灵体之一,莫非是昊天仙尊他暗中出手相助?”在龙二的潜意识中,昊天仙尊可是无所不能的,堪比神灵一般的存在,若是他暗中出手,那这看似古怪之极的事情,便能解释得通了。

龙二却没想到,这雷灵之体的始作俑者,乃是隐藏在韩龙体内的神器‘始’,那道无法形容的奇异光芒,便是‘始’施展出来的混沌元力。

不过龙二也不是个爱钻牛角尖的浑人,他想了一会,想不出个所以然来,便把这个疑问抛到九霄云外去了,只要韩龙还活着,对他来说,就是个好消息,身为昊天一脉的传人,韩龙的实力当然是越强越好。

看着自己这付雷灵之体只有七八岁幼儿般大小,韩龙可不愿意,既然雷灵之体乃是‘始’用天雷之力重铸的,那他便吸收多点天雷之力,这样才可以让他的身躯尽快地成长起来!

深深地吐出一口浊气,韩龙再次深吸一口气,周身的吸力顿时暴增十倍,那条千余丈长的蓝光便开始以肉眼可见的速度飞快地缩小,半柱香的时间,便被韩龙彻底吸入体内,韩龙的身体顿时光芒大涨,化为一个耀眼之极的光球,仿佛平地出现一个小型太阳一般,耀眼的光芒,强烈到令人眼睛都睁不开!

那光球酝酿了片刻之后,一声暴喝从里面传出。

“昊天仙诀,万源归宗!”

那光球表面的光芒便如潮水般退却,韩龙的身体便再次显现出来。

此时的他,身躯已经变成犹如成人般大小,伸手一晃,一个储物袋便出现在他的掌心之内,原来‘始’不仅护住了他的魂魄,还护住了他的储物袋,这储物袋可是他的全部家当,若是被劫雷轰碎,那可真是欲哭无泪了。

那道劫雷虽然被他尽数吸收了,但头顶高空之上,那片巨大的劫云,依旧没有消散了,只是这次,韩龙的气息已经完全改变,修成雷灵之体的他,正处于一种不可思议的状态中,从里到外,都充斥着雷电,纯正之极的雷霆气息,不停从他体内散发出来,此时的他,赫然已变成和劫雷同宗同源之物,劫云骤然失去了目标,因此只是在酝酿,却没有再降下天雷来。

韩龙抬头仰望,透过层层光芒,目光似乎能直达劫运深处,他额际骤然浮现一道一指长的细小光线,随后那道光线向两边撑开,露出一只蓝色的眼睛,赫然是他许久未使用的通天灵目。

那只蓝色眼睛内,精芒狂闪,韩龙看得分明,劫云内部,密密麻麻,无数道如大腿般粗细的雷光在不停地游走,成千上万到如手臂般粗细的雷光,不停地从劫云最深处涌现,然后相互吞噬融合,不停的壮大自身,轰隆隆地雷鸣,在云端接连不断地响起,那能毁天灭地般强大的力量,散发着毁灭一切的气息,却因失去了目标而无处宣泄。

“放心吧,此时的你,气息已经完全改变,对于天劫来说,恍如透明,但这天劫的力量,若不宣泄完毕,是绝对不会消散的,如此恐怖的天劫,对于这方天地内的所有生物,都是致命之物,但对于你来说,却是大补之物,只要你能将天劫的力量尽数吸收,恐怕你的力量会膨胀到一个难以估计的地步,吸收了这天劫的力量,能抵你苦修数百年之功了!”‘始’的声音,适时地出现。

“既然如此,那我就笑纳了,哈哈哈!”韩龙大笑道。

他手中印诀翻飞,一道道令人眼花缭乱的光芒,以不可思议的角度,纷纷落到周围的那些防御阵法之内。

“咻咻咻”的声音接连响起,那一层层光幕飞快地消退,韩龙身影连闪,飞快地将那些仙晶收起,既然他已经不是应劫的目标了,这些仙晶便不再需要如此浪费地消耗掉,就算他储物袋内的仙晶堆积如山,也不是凭空得来的。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动