当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 648章 融合劫云

异界篇 648章 融合劫云

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2097  |  更新时间:

当地面上最后一颗仙晶都收入囊中时,韩龙身影一顿,瞬间化为一道电光,直奔高空的劫云而去。

数千丈的距离,韩龙转眼便至。

悬浮在高空之上,看着距离自己不过丈余的巨大劫云,韩龙心中感慨万千。

没多久前,他还在拼命地布置防御阵法,施展浑身解数,希望能抵挡住天劫,转眼之间,他便已成为雷灵之体,拥有与劫云同宗同源的气息,就算他近在咫尺,劫云也没有丝毫异动,一个时辰不到的功夫,变化之大,恍如隔世。

“来吧,尽情释放你的力量吧!”

韩龙大喊一声,双手猛然伸出,凌空虚吸,两股强大的吸力瞬间爆发,那片连绵百里,不断膨胀收缩的劫云,距离韩龙最近的那部分劫云,顿时飞快地涌向韩龙。

韩龙的双手,犹如两个无底的黑洞,爆发出来的强大吸力,犹如长鲸吸水一般,将一大片劫云统统吸入其内,巨大的劫云仿佛打开了一个缺口,一道道数丈宽的蓝色雷光,以百鸟投林之势,呼啸着冲入到韩龙的双手之内。

韩龙的双手,骤然被连绵不断的蓝色雷光缠绕,远远望去,就仿佛一个延绵百里的庞然大物,被一个蝼蚁般细小地存在疯狂地吞噬一般……

如此惊世骇俗的场面,不仅龙惊天和马蓝山,就连龙二这个太乙金仙,也被深深地震撼了,谁也没想到,劫后重生的韩龙,竟然会以这种方式,来对付那强大到能毁天灭地的劫云。

“嗯?有数道陌生的气息,正从几个方向,飞快朝着这边高速飞过来。”龙二虽然一直注视着韩龙渡劫,神识却始终注意着方圆千里之内的动静,他眉头一皱,立即感受到了外界的异动。

不过在他的神识感应下,那几道陌生的气息,似乎都用了什么秘法,将自身的气息强行压制到渡劫后期。

“这云空山地界的势力也真够弱的,居然只有一个天仙中期,四个天仙初期。”

“嗯,他们身后,竟然又出现了数十道同样陌生的气息,居然只是渡劫初期和渡劫中期。”

若是换了在魔魂渊内,以云空山这种灵力充足的地方,恐怕早就被一些大的宗门据为己有,或者被一些强大的魔界强者霸占,绝对不会是一些只有天仙修为的人所能占据的。

龙二环视四周,一声冷哼,强大的真龙气息便骤然释放去。

“龙族在此渡劫,所有人退避三百里,若敢逾界,格杀勿论!”龙二的声音,带着浓浓的真龙龙威,化作一道道飓风,飞快地向四周席卷而去,他可不允许这些蝼蚁一般的存在,前来打搅韩龙渡劫。

五道正风驰电掣般朝着劫云所在之地飞驰而来的身影,远远便望见,一道道高达百丈地粗大飓风,席卷天地而来,所到之处,沙尘漫天,销金碎石,龙二的声音,化为滚滚音浪,如潮水般席卷而来。

一时之间,所有人耳边,只听到龙二的声音,眼前一片浑浊,仿佛进入了漫天风暴一般。

尽管眼前一幕,还远不如极远处的天劫威压强大,但仅凭音浪,便有如此威势,比起他们五个来说,却是强大太多了,五人见状,心中大惊,立即减慢速度,不敢深入天劫所在之地。

三百里,乃是那个强大的龙族强者口中的临界线,对方的意思很明显,只能远观,不能靠近,否则杀无赦!

五道身影,分别到了距离劫云大约三百里的地方后,便纷纷停下身形,运足目力,凝神朝劫云看去。

他们身后那数十道接踵而来的身影,片刻之后,也纷纷赶到,他们自然也听到了龙二的声音,尽管所有人都很想近距离的观看龙族渡劫的情形,但却没有人胆敢逾越雷池半步。

三百里,犹如一道无形的禁制,将所有闻风而来的妖族强者,尽数阻挡在外。

此时的韩龙,仍然在疯狂地吸收着劫云的力量,原本连绵百里的劫云,急速地减少到八十多里。

一边吞噬,一边吸收融合,韩龙已完全沉浸在修炼之中,双眼紧闭,浑然忘记了周围的一切。

此时的他,不止是双手上雷光缠绕,就连手臂到肩膀处,也是充斥着大量的雷光,渐渐地,浓郁无比的雷光游走在他全身,从肌肉,经脉,血液,骨骼,皮肤毛发,乃至于仙魂,尽数透出耀眼的雷光,沉闷的轰鸣声不停的在他体内响起,仿佛里面在孕育着一个完全由雷霆之力组成的世界似的。

原本他的气息是远远不如劫云强大的,但他就像一个后劲无穷的人形黑洞,随着时间的推移,他身上的气息渐渐由弱变强,劫云的气息则渐渐由强变弱,当韩龙身上的气息远远超过劫云之时,劫云覆盖的范围,仅剩下三四十里了。

韩龙的紧闭的双眼蓦然睁开,大嘴一张,狂吸一口气,在所有人惊愕的目光之中,将那剩下的劫云,竟然被他一口吸尽!

做完如此疯狂的举动,“嗖”的一声,韩龙身形便化为一道雷霆,瞬间降落到地面之上,他掏出那个空间法宝天机府,整个人一晃,便进入到空间法宝之内,而那个天机府,则化为一颗极为细微的尘埃,掉落到地面之上,和地面那些沙石混合在一起。

进入到空间法宝后,韩龙很快便出现在存放天雷的地方,只见十道十几丈粗和一道粗达百丈,皆为千余丈长的蓝光,正静静地悬浮在半空之中,这便是他之前用空间法宝收取的劫雷。

韩龙大笑一声,整个人犹如大鹏展翅一般,朝那些劫雷飞去,片刻之后,他便将这些劫雷尽数吸收融合掉,他体内的仙元力,此时已疯狂的增长到一个恐怖的地步,若说他渡劫前,体内的仙元力数量,好比一个千丈宽,千丈深的湖泊的湖水,此时他体内的仙元力数量,则已变成了汪洋大海,而且质地和性质上,更是比先前高出一个等级。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动