当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 650章 大驾光临

异界篇 650章 大驾光临

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2163  |  更新时间:

马蓝山沉吟了许久,心中还是没能拿定注意,毕竟那天雷木可是他大哥心神祭炼之物,就算他是空的弟弟,也无法替‘空’做决定,但是若是他直接拒绝的话,面前这个韩龙,可是个说一不二的主,到时候将人马族手中的宝贝收刮干净,他马蓝山也逃脱不了帮凶的骂名!

韩龙眼珠一转,温和的开口道:“无妨,若是你无法做决定的话,那我们直接去找‘空’好了,我想他作为一族之长,应该会衡量孰轻孰重的!”

马蓝山无奈,只好点头。

龙二阴测测地说道:“何必如此麻烦,那个家伙要是不愿意,直接将他杀了便是,何必如此大费周章折腾一番!”

韩龙嘿嘿一笑,“你这就不懂了,狗急还跳墙呢,何况是这些修炼多年的妖族,万一对方把天雷木毁了,那岂不是得不偿失?”

“奶奶地,他敢,他要是敢这样做,老子就把他的老巢都给端了!”龙二双眼一瞪,凶神恶煞地说道。

马蓝山在一旁听得一阵心寒,连忙低下头去,不敢和龙二对视。

“此事我自有分寸,龙二你就不必多虑了!”韩龙露出人畜无害般的笑容。

“是,一切听少主意思行事。”龙二恭敬地说道。

韩龙一脸温和地拿出一块空白的玉简,递给马蓝山说道:“好了,现在蓝山你可以将你所知道的五大妖族所拥有的天材地宝、灵丹妙药都报上来,最好是连那些东西是做何用途、放在哪里、数量多少、在谁的手中等一切都说得清清楚楚,到时我向他们索要之时,说不定也能用得上,嘿嘿!”

“可以的话,把这些家伙所用的法宝、修为境界、所修炼的神通之类,也说出来,到时若是有人反抗,那正好拿来杀了立威!”

马蓝山的额头立即就冒出豆大的冷汗,想不到韩龙心思如此细腻,还未动手,便将一切都想好了,就连杀人立威的话都说出来了,看来这次五大妖族要大出血了。

片刻之后,韩龙手上便多出了一个记载了五大妖族众多宝物情况的玉简,以马蓝山对五大妖族情况的了解,这玉简记录的就算不是五大妖族全部的宝物,也八九不离十了。

韩龙露出满意地笑容,开口道:“既然如此,那我们便去拜访一下这些妖族强者吧!”

“不知主人想先去哪一家?”马蓝山试探性地问道。

“就先去你们人马族吧,当初我从魔魂渊出来之时,便和‘空’约好,三日之后,登门拜访,如今只不过是提前一点而已。”韩龙略一沉吟,开口说道。

很快,四人便化为四道惊鸿,飞驰电掣地朝着人马族的族地出发。

五大妖族的强者,早在韩龙渡劫完毕之后,便已纷纷离去,若是他们知道,韩龙将会逐一去收刮他们族中的宝物,恐怕他们肯定会后悔当初前去观看韩龙渡劫。

一天之后,一个外观像一个巨大的蛋似的空间,出现在韩龙的神识之内,那个空间仿佛被一层无形的薄膜笼罩住,将其与外界相隔开来。

从外面看上去,空间里面的世界,高山流水,古树参天,郁郁葱葱,高楼亭阁,小桥流水,恍如一个与世隔绝的人间胜地,远远看去,有浓郁的灵气散出,滋润万物。

“主人,我们快到了,前面就是我们人马族的族地了!”马蓝山的声音,缓缓地在韩龙耳边响起。

左右扭动几下有点酸涨的脖子,韩龙静静地看着脚下那巨大的空间,“想不到你们的族地,竟然在云空山地底深渊,果然会挑地方,若不是有传送阵,恐怕要到达这里,都要费一番功夫!”

“先祖们便是考虑到这一点,才不惜花费大力气,将族地选择在这里,想要进入到族地之内,必须要使用身份玉牌,否则,除非你能轰破这护界大阵,否则,就别想不动神色的进入族地。”马蓝山说到这里,脸上不由得露出一丝自傲的光芒。

韩龙看着眼前这个巨大无比的空间,表面一层犹如水波般的屏障,散发着阵阵柔和的光芒,他眉头一皱,屈指一弹,一块石子“嗖”的一声便飞了出去,化为一道流光,冲入那阵水波般的屏障之中,就在那石子将要接触到那屏障之际,一道犹如触角般的水波,骤然挥扫过来,“嗤”一声清响,那石子便化为一缕青烟,消失在众人视线范围之中。

“明明是世外桃源,怎么弄得像仙家禁地一般?竟然是双重禁制,竟然用修真界的禁制掩盖住仙界的禁制,布阵之人到底是想防谁呢?”韩龙眼睛骤然一亮,自言自语地说道。

“少主可有把握破解此阵?”龙二皱了皱眉头问道。

“破解此阵倒不困难,但要无声无息的破解此阵,倒是有点麻烦,而且此阵一旦破解,人马族的整个族地便会失去防护之力,到时便无法抵挡这地底深渊重于万钧的压力,恐怕除了那些有数的强者之外,剩下那些人,面对这排山倒海般的重压,都难逃一死,嘿嘿!”韩龙毫不在意地笑道。

马蓝山顿时大惊失色,失声嚎叫起来:“主人你可千万别这样做,否则可就生灵涂炭了,老奴这就传讯,让他们出来迎接主人大驾!”

话音刚落,马蓝山便忙不迭地发出一道白光,那道白光一闪,便消失视野范围内。

韩龙微微一笑,也不阻拦,反倒开始仔细的研究起面前的护界大阵,一副老神自在的模样。

韩龙越是这般轻松,马蓝山心中越是焦急,生怕韩龙一时手痒,便动手破解大阵。

正当马蓝山等得心急如焚的时候,护界大阵那层水波纹般的屏障表面,一个约莫四丈长,四丈宽的区域,突然犹如沸水般翻滚起来,随后由中间向四周裂开一个巨大的口子,里面传出阵阵乐器鸣奏声,金光一闪,一道数丈宽、金光闪闪的桥梁凭空浮现,从那巨大的口子里面一直延伸到韩龙的面前,桥梁两旁,还有美女凌空撒花,数百盛装彩带的修士列队分列桥梁两旁,齐齐恭声喝道:“欢迎韩上仙大驾光临……”

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动