当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 664章 终于出现了了

异界篇 664章 终于出现了了

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2132  |  更新时间:

等到大家发现搞出如此大动静的,竟然是一只陌生的虫子,不禁错愕当场。

不知道是否被龙二说其弱小的话所激怒,身处飓风中心的灭神虫,仿佛化身一个吞噬巨魔,张开擎天巨口,疯狂地吞噬此地的阴煞之气,方圆数里的阴煞之气,仿佛受到强力召唤般,飞快地朝飓风中心涌来。

就连风太贤、高子轩等人,也觉得身体被一股巨力疯狂地拉扯,不得不将法力灌注道双腿之上,死死的钉在原地,否则的话,恐怕会被这飓风的力量卷起,抛到不知何处。

韩龙周身仿佛被一股无形的力量所笼罩,那股飓风的力量,一靠近他周身三尺范围内,便尽数化为虚无,三尺之内,风平浪静,三尺之外,沙石漫天,一静一动,场面十分古怪。

龙二的表现和韩龙差不多,只是他体表泛起一阵若有若无的紫色光芒,若不是仔细查看,都会忽略。

韩龙和龙二两人,就犹如老树盘根一般,纹丝不动,一旁的龙惊天,一身血光闪烁,犹如一道血柱,屹立在风中。

天地之间,仿佛只剩下那呼呼的风声,其他声音,尽皆淹没在这刺耳的风声之中。

飓风足足持续了数个时辰,才慢慢地消散。

此时的灭神虫,身体和四肢都粗壮了几分,原本乌黑的颜色,则变淡了一些,身上的金线则更加明亮,那不断挥舞的触角,仿佛是在向众人示威一般。

在灭神虫疯狂的吸收之下,方圆数里的阴煞之气,都被扫荡一空,众人都觉周围的压力骤然一轻。

看到灭神虫如此霸道的行径,韩龙不仅没有生气,反而大为高兴。

“主人!”正当韩龙高兴之极,一个稚嫩的声音传到他脑海之中,韩龙不禁愕然,他的目光很快便落到灭神虫的身上,与此同时,不远处的灭神虫振翅飞舞,很快就飞到他面前。

“是你?你已能传音了?”韩龙诧异地传音道。

“是的,主人,我进阶离合期后,便发现自己能传音了。”灭神虫悬浮在韩龙面前三尺,直接了当地说道,声音十分稚嫩,听上去宛如七八岁孩童的声音。

“主人,帮我取个名字吧,连那个家伙都有名字了,我也想要个名字!”灭神虫的声音之中,表达出强烈的渴望之意。

韩龙眉毛一挑,那个家伙?随即很快醒悟过来,是指龙惊天。

“咳咳”韩龙干咳两声,“好,待我想想。”

他略一沉吟,突然眼前一亮:“嗯,就叫龙惊世吧,一个惊天,一个惊世,皆是霸道绝伦之意,你觉得如何?”

闻言,灭神虫沉默数息,随后传音道:“惊世,霸道绝伦,好,我喜欢这个名字,就叫惊世,谢主人赐名,我有名字了,从今往后,我便叫龙惊世!”灭神虫围绕着韩龙盘旋飞舞数圈,显然对于这个名字极为满意。

能传音后的龙惊世,表示不想再待在玉盒里面了,原本打算将其收回玉盒内的韩龙只好作罢,任由其潜伏在自己衣服的褶皱内,如此细小的身形,很轻易就隐藏起来了。

由于出现了龙惊世这个意外,一众人等又休整了一个时辰后,才继续上路。

他们身处的这个地方,极为广阔,但随着众人的深入,象之前那种出现在众人面前的战斗痕迹,已经越来越少了,在浓郁的阴煞之气的侵蚀之下,那些痕迹也渐渐变得残缺不全。

并不是所有人,都能象韩龙他们这般,深入阵法深处而毫发无损,大多数的人,都相继陨落在阵法之中了。

目光所致,尽是虚无,连那些山石和枯萎的树木都尽数消失不见了,除了前行发出的脚步声,周围一片寂静,那仿佛天地初开便存在的无休止的寂静,能令人不由自主的由内心涌现一股恐惧和绝望。

“这个鬼地方,到底什么时候才是个头,再这样待下去,恐怕会令人发疯的!”风太贤喃喃自语地说道,尽管没有受到什么实质上的伤害,但对精神确是一种无休止的残酷折磨。

话音刚落,一声惊天动地的咆哮声便响彻天地。

声音之大,连脚下那如钢似铁的大地,都颤抖了起来。

风太贤只觉脑中一阵晕眩,胸口气血沸腾翻涌,整个人居然一晃之下,便摔倒在地。

高子轩、傅清雪、谢林三人,反应也差不多,七倒八歪,皆是被巨吼一震之下,身子一软,便倒地不起。

修为最弱的小凌,因被龙二及时护着,反倒丝毫无损。

龙惊天和龙惊世,境界比风太贤等人高不少,在这巨吼之下,虽显萎蔫不振,但还不至于倒地不起。

这一声巨吼,突如其来,令众人都措手不及。

“好厉害的音波攻击!”龙惊天脸色骤变,他吸了口气,玄功运转,数息过后,才堪堪消除刚才那种难受的感觉。

风太贤等人,片刻之后,才恢复过来,众人脸色俱变,如临大敌!

未见其人,先闻其声!好一招先声夺人!

一声巨吼,竟有如斯威势,起码也有分神期的实力。

韩龙双眼一眯,难道魔道中人终于按耐不住,要现身了?

入阵这么长时间,终于有动静了,风太贤等人在一阵慌乱之后,纷纷严阵以待,想看看对方到底派出什么样的强者。

只见极远处一缕黑气骤然浮现,刚开始只是一缕,但转瞬之间,一片漆黑的魔气,便凝聚而成。

漆黑的魔云无声无息的接近,速度极快,很快便出现在众人面前,翻滚不已。

“想不到竟然还有人能来到这里,不过一群愚蠢的家伙,你们以为能离开这个地方吗?”古怪刺耳的声音,传入众人耳中,声音之中,充满了不屑和肃杀之意。

“你们今天哪里也去不了了,乖乖的把命留下,把储物袋交出来,本尊就考虑考虑,网开一面,让你们能重回轮回之路,再次投胎。”

“大言不惭!好大的口气,你以为自己是谁?装神弄鬼,不敢见人的家伙!”谢林性情耿直,脾气也最暴躁,立马回应道。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动