当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 665章 饕餮

异界篇 665章 饕餮

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2213  |  更新时间:

“不知死活的东西,既然如此,那就让你见识一下本尊的厉害。”

嘲讽的声音未落,那魔云便一阵翻涌,雷鸣般的声音响起,随即那片魔云骤然收缩,一个身长约莫百丈的怪物便出现在众人的眼前。

长相极其诡异,身体状如羊身,面目狰狞,头部一对弯曲的巨大兽角,外曲似牛角,双目在腋下,血盆大口,巨齿如锯,四肢长着巨大的利爪,身体两侧有一对巨大而厚实的肉翅。

赫然是凶兽饕餮的模样!

就连韩龙也没想到,竟然是四大凶兽的饕餮,但他随即脸上又露出疑惑之色。

饕餮可是魔界四大凶兽之一,可堪媲美仙界四大仙兽,实力极强,就算是在仙界,也是赫赫有名的存在。

只是,眼前这只饕餮,实力远远比不上他以前见过的那般强大,虽然样貌身形的确是饕餮无疑,但境界也不过是渡劫初期而已。

龙二乃是纯正的龙族,与凶兽可是天生的死对头,一见到这凶兽饕餮,他脸上立即露出厌恶之情。

其他人看着这蓦然出现的巨大怪物,皆是震惊无比,风太贤惊呼道:“这莫非便是传说中的四大凶兽之一的饕餮?”

话音刚落,高子轩等人脸色立变,就连刚才出言讥讽饕餮的谢林,脸色也瞬间大变,想必对此兽的凶名也是有所了解。

龙惊天同样面露惧色,他在对方的身上,感觉到了令其心悸的气息。

韩龙盯着眼前的饕餮,神情不变,眼前的饕餮不过是渡劫初期的修为,根本与魔界凶兽饕餮的实力不符,难道它受了重伤,境界跌落到如此程度?抑或是这只是其一具化身?

这应该是一具化身,不然以饕餮的实力,就算境界再怎么跌落,也不能只有渡劫初期的境界。

“桀桀桀,现在才知道害怕,已经晚了!”那饕餮见谢林等人脸色俱变,一语不发,不禁得意洋洋地狞笑道,眼前这一行人,除了韩龙和龙二两人表现的犹如凡人一般,其余人等,境界最高的,只不过是分神初期而已,以它是实力,足以碾压一切!

“若此弱小的修为,真不知道你们是怎么来到此地,不过你们的运气也就到此结束了,本尊会逐一将你们抽魂炼魄,尤其是你,刚刚竟敢对本尊大言不惭,本尊一定会令你的魂魄永生永世都受到魔火祭炼,求生不得,求死不能,永离轮回之道。”

话音刚落,饕餮陡然伸出爪子,猛然一挥,令人心寒的光芒,从其爪间亮起,瞬间照亮整个天地。

韩龙等人面前的虚空,骤然浮现一阵如水波纹般的涟漪,空间瞬间变形扭曲,一股令人心悸的波动随着饕餮的动作,蓦然浮现。

这波动里面,赫然有一丝法则之力!

轰隆隆!

犹如平地一声巨雷,整个天地都剧烈震动起来,方圆千丈,狂风肆虐,沙石漫天,一条条粗如儿臂般的空间裂缝,瞬间出现,以极快的速度向众人蔓延过来。

风太贤等人,大惊失色,他们何曾见过如此惊人的攻击,只是随意挥出一爪,威力竟然强大如斯,空间扭曲,空间破碎,只有传说中渡劫期的强者,才能如此轻描淡写地施展出如斯攻击。

但是饕餮意想不到的是,眼前这些人,见到它施展出如此神通,竟然没有人转身逃命,虽然大部分人脸色大变,却依旧纹丝不动的站立在原地,难道这些人都被它的神通吓破胆了?

下一颗,它便知道,为何眼前这些人都纹丝不动了。

只见一只如黑玉般晶莹的手掌,陡然伸了出来!

是的,就是那般突兀的伸了出来,却给人一种仿佛就一直在那里的感觉!

至少饕餮是这样感觉的。

那只如黑玉般晶莹的手掌,轻飘飘地往前推出一掌,轻柔得仿佛情人的抚摸一般,

下一刻,狂风消散,漫天的沙石瞬间一滞,随即坠落到地面,那扭曲的空间便以肉眼可见的速度,迅速被抚平,那一道道粗如儿臂的空间裂缝也迅速合拢起来,仿佛从未出现过一般。

饕餮狞笑的表情还未消退,一切便仿佛时光倒流一般,恢复如初了。

饕餮的表情瞬间凝滞,它眼中满是惊讶之色,因那只黑玉般晶莹的手掌的主人,韩龙,正是那两个在它眼中连蝼蚁都比不上的凡人中的一个,此前它根本连正眼都没看过那人一眼。

它那撼动天地的一爪,已然隐含一丝法则之力,力量之强,足以令这一片空间扭曲破碎,瞬间灭杀眼前这些蝼蚁,没想到一眨眼的功夫,便被此人平淡无奇的一掌,将其一爪的威力化解,可见此人实力极强,至少也是渡劫初期的修为,才能如此轻松地接下它这一爪。

“哼,想不到阁下竟然隐藏得如此之深,连本尊也看走眼了,阁下那一掌,威力的确不凡,以阁下的实力,在血雾山谷内肯定不是无名之辈,但阁下面生得很,血雾山谷中,能有如此实力的,又似乎没有阁下这一号人物,阁下究竟是谁?”饕餮身为四大凶兽之一,凶残歹毒,狡猾之极,韩龙刚才那一掌,却令它心生忌惮,毕竟,对付一群蝼蚁和对付一个疑似同阶的强者,可是完全两回事!

不过,吃惊归吃惊,饕餮脸上却没有丝毫慌乱之意,就算对方是渡劫初期的强者又如何?死在它手上的渡劫初期强者,也不在少数,刚才它只不过是随意一击而已,并没有使出全力。

“我乃是血煞山谷客卿长老韩龙!”韩龙平静地开口道,他并未打算掩饰他的身份。

“客卿长老?韩龙?”饕餮眼珠一转,脑中念头飞转,血雾山谷中的客卿长老,什么变成了渡劫期的修者了,若血雾山谷中的客卿长老都是渡劫期的修者,那这血煞大陆,恐怕早已成为血雾山谷的天下了,什么魔道十宗,也得退避三舍。

“桀桀桀!阁下莫非以为本尊是傻子吗?以阁下渡劫期的实力,区区一个血雾山谷,莫说是客卿长老,就算是太上长老,也足够资格了,若血雾山谷的客卿长老都有阁下这般实力,魔宗那些家伙,就算再胆大包天,也不敢围困血雾山谷,更不会以阵法之力,打通一条魔界通道,让本尊降临到这血煞大陆!”

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动