当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 666章 战斗开始

异界篇 666章 战斗开始

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2329  |  更新时间:

饕餮所说的确不错,若血雾山谷的客卿长老都有韩龙这般实力,血雾山谷早就成为称霸血煞大陆的第一大势力了。

可惜饕餮怎么也没想到,会有韩龙这种怪胎,只是进入魔魂渊短短一年的时间,便在太乙金仙韦公明的帮助下,修为从元婴后期一直飙升到高阶天仙的境界,从魔魂渊内出来后,又在始的帮组下,成功渡过天劫,还将劫云的力量尽数吸收,一身实力更是暴涨,就算是龙二,也不一定是韩龙的对手。

“韩某的确是血雾山谷的客卿长老,至于信与不信,则是你的问题了!”韩龙淡淡地说道。

“事到如今,不管你是不是血雾山谷的客卿长老,对于本尊来说,都不重要了,既然来到了这里,那就留下命来吧,明年今日,便是你们的忌日,现在,便让本尊送你们上路吧!”饕餮的脸色一凝,冷冷的声音里面,透露出一股可怕的戾气。

虽然饕餮口中说的是“你们”二字,但他的眼眸之中,只有韩龙一人,只要解决了韩龙,其他人的生死,只不过是他一念之间。

它的大嘴一张,一股魔焰便喷吐而出。

魔焰一出,饕餮身上的气息,也明显萎蔫了几分,看来这魔焰,也是非同小可之物。

尽管是魔焰,但却给人一种冰冷刺骨的感觉,周围的阴煞之气乃是至阴至寒之物,但在这魔焰焚烧之下,竟然也瞬间燃烧起来。

周围的阴煞之气如此之多,一时之间,魔焰滔天,寒气逼人,仿佛连方圆数里的空间都被烧得融化掉一般。

虽然有韩龙的灵气罩笼罩着,但风太贤等人,却瞬间感觉到自己仿佛被冻结成人干一般,一股痛入心扉的剧烈燃烧感仿佛从骨子里透出来一般,一极寒一极热,冰火两重天,修为最弱的小凌,更是痛得连五官的极度扭曲变形了,若是能晕过去的话,恐怕第一个晕倒的便是她。

无论是分神期的马蓝山,还是离合期的龙惊天、龙惊世,都对于这种层次的战斗,都无法参与。

虽然饕餮主要的攻击,都是针对韩龙的,但仅仅是攻击的余波,威力就如此强横,令马蓝山他们等人生死一线,难以想象,韩龙受到攻击的威力到底会有多大。

呼呼之声大作!

无穷无尽的魔焰,仿佛潮汐一般,以迅雷不及掩耳之势,将韩龙的身影尽数吞没了。

饕餮盯着韩龙所在的地方,脸上再出不屑的表情,什么渡劫初期的修者?看来刚才它还是高估了韩龙的实力,魔焰一出,对方还不是照样身死道消,连一声惨叫声都没发出,便化为灰烬了。

数息之后,饕餮便发觉了一丝异样。

它的魔焰虽然是将对方的身影吞没了,但那魔焰的数量,却在急速的减少,仿佛那里不是空无一物,而是一个黑洞,在源源不断的吞噬它的魔焰。

十数息的时间过去了,所有燃烧的魔焰竟然犹如长鲸吸水般,被尽数吞噬掉了,方圆数里之内,连一丝魔焰的影子,都看不到。

“怎么可能,那可是焚心魔焰,一旦沾染到,就算是渡劫初期的修士,也会被燃烧得连元神都不剩,竟然不到片刻的功夫,便消失殆尽了?”原本胜券在握的饕餮,没想到形势会如此突变,脸上顿时露出惊讶之色,惊讶之中,还隐带几分不安。

一道淡蓝色的光芒闪现,韩龙的身影,再次出现在饕餮的眼前。

只是这一次,韩龙的身影,仿佛置身于虚无与现实之间,身体忽明忽暗,一会儿象水晶般透明,一会儿又恢复正常状态,十分诡异。

原本笼罩着风太贤等人的灵光罩,表面开始浮现如蛛网般的裂纹,那些裂缝飞快地延伸开去,很快就布满整个灵光罩,最后破碎掉了,但饕餮意想不到的是,赫然又是一层完好无损的灵光罩出现在他眼前,灵光罩内,风太贤等人毫发无伤,连一丝痛苦的表情都没有。

原来,刚才风太贤等人的痛苦表情,以及韩龙被焚心魔焰吞噬的景象,都只不过是幻象而已。

不过,再次显露身形的韩龙,左手掌心之中,却托着一颗核桃般大小的黑色小球,一道道迷你版的魔焰,在小球内部不停的燃烧,看那魔焰的样子,赫然是饕餮的焚心魔焰。

怎么可能?

连渡劫初期修士沾染到,都会被燃烧得连元神都不剩的焚心魔焰,竟然犹如玩物般被对方收于鼓掌之间,而原本以为早已身死道消的韩龙,却毫发无损的出现在它眼前,就连那些蝼蚁般的修士,也安然无恙!

若非饕餮亲眼所见,无论如何它也不相信。

“难道这个韩龙,隐藏了修为?”饕餮心中疑惑不已,韩龙在它心中,顿时增添了几分神秘莫测。

还没等他想明白,韩龙便有了动作。

“礼尚往来,往而不来,非礼也,既然如此,你也接我一招吧!”

韩龙张开手掌,五个如拇指头般大小的蓝色光点,瞬间浮现在掌心,随即仿佛有灵性一般,相继朝着饕餮激射而去。

“糟糕!”

那五个蓝色光点一出,饕餮便寒毛倒竖,凶兽的本能,令他感觉到了极大的危险。

还没等它有所动作,那五个蓝色光点,便迎风见涨,居然化为五条栩栩如生,约莫十丈长的蓝色雷龙,雷龙的速度极快,简直无法用言语来形容,转瞬之间,便出现在饕餮的面前,它根本来不及躲避,只得猛然张开嘴巴,喷出一道黑色的魔焰。

那魔焰一个翻涌,顷刻之间,便覆盖了方圆十数丈的地方,数个翻涌之后,便将饕餮整个身形都笼罩进去了,匆忙之中,饕餮只来得及布下这一层防御,将浑身的魔力都倾注到魔焰之中。

下一刻,第一条蓝色雷龙便一头撞入魔焰之内。

霹雳啪啦之声大作!仿佛是煮沸的油锅内倒入一大团冷水的声音被放大了无数倍!

至刚至阳,荡魔辟邪的雷霆之力,如摧枯拉朽般将最外面一层魔焰扫荡一空,就连周围的阴煞之气,也被蒸发一空。

第二条蓝色雷龙接踵而至!

轰一声巨响,饕餮面前的那层厚厚的魔焰,竟然无法阻挡住数息的时间,便被雷霆之力轰出一个巨大的窟窿,露出它的本体。

剩余三条蓝色雷龙相继呼啸而至,饕餮的身体,很快便被巨大的蓝色雷光所吞没!

韩龙看着饕餮本体所在的位置,眼神平淡之极,就仿佛是看蝼蚁一般。

十数息的功法过后,等蓝色雷光消散后,饕餮原本所在的地方,原本约莫百丈长的身体,已然消失得无影无踪。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动