当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 667章 星宿之力再现

异界篇 667章 星宿之力再现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2295  |  更新时间:

风太贤等人,目瞪口呆的看着饕餮所在的地方,目光之内,尽是骇然之色。

如此强大的饕餮,难道已经陨落了?

那可是渡劫初期的凶兽!

“出来吧,你骗得了别人,可是骗不了韩某,不愧是四大凶兽之一的饕餮,竟然能在韩某这一击之下,逃脱得了性命!”韩某眼皮也不眨一下,淡然地开口道。

“想不到还是没能骗过阁下!”饕餮不甘的声音,再次响起。

光芒一闪,饕餮的身影便再次出现在众人眼前。

只是,这一次,饕餮的身形就显得狼狈多了,或者可以用凄惨来形容。

刚才在最后关头,它见势不对,拼尽全力,破碎虚空,躲进空间裂缝之中,空间裂缝内虽然危机重重,但以它肉身的强悍程度,只要时间不长的话,还是可以勉强撑得住的,没想到韩龙目光如炬,一语道破,令它沮丧之极。

此时的饕餮,浑身上下,皆是大小不一的伤口,有的只是划破皮肤,有的则伤至骨头,血肉外翻,在其腹部之上,还有一个如磨盘般大小的伤口,已经见到森森白骨了,原本长逾百丈的身躯,此时也缩小到只有十丈左右,身上的气息,也极其萎蔫,于刚出现之时相比,简直不可同日而语。

若是换了一名普通的渡劫期修者,伤成这样,恐怕这具肉身早就废了,但饕餮却不同,它是四大凶兽之一,肉身极其强悍,就算是与其他顶级妖兽相比,也更胜一筹,现在所受的伤,也只不过是让它实力受损而已,还不至于肉身报废。

“阁下根本不是渡劫初期的修者,我饕餮纵横大千世界这么多年,见过的渡劫初期修者不知几凡,阁下的实力,就算是渡劫后期的修者,也远远不如,难道阁下是天仙级的强者?”

饕餮的声音里面,暗藏一丝颤抖和恐惧,那是对绝对实力的颤抖和恐惧。

尽管刚刚逃过一劫,但饕餮回想其刚刚的情形,还是心有余悸,它发现,从它出现到现在,眼前这个叫韩龙的修者,便始终表现得平静无比,面对象它这种凶名昭著的强大凶兽,能如此平静的,要么是疯子,要么是对方的实力强大到能忽视它的存在。

经过刚才那一击,除非它饕餮是傻的,否则,怎么会看不出,眼前这个叫韩龙的家伙,绝对是属于第二种人,令人可笑的是,它竟然一开始就以为能吃定对方,结果落得现在这般下场。

“好好的待在魔界做你的凶兽,岂不是逍遥自在,又何必大老远跑来蹚这趟浑水,莫非你以为,这个界面,就没人是你的对手?”韩龙嘴角微扬,冷笑着说道。

“就算你真的是天仙,又如何?本尊只不过是一具化身而已,若是本体亲自降临血煞大陆,你又岂是本尊的对手?”饕餮不愧为凶名昭著的凶兽,就算对韩龙的实力有一丝的畏惧,但却依旧凶性不改。

眼前这个叫韩龙的家伙,实力的确超出它预料,而且使出的神通,又是具有强大荡魔辟邪之力的雷系神通,仅凭刚才那一击,便它打得如此凄惨,但它可是饕餮,魔界四大凶兽,又岂是如此轻易便会陨落的呢!

只见饕餮咆哮一声,大嘴一张,猛然一吸,弥漫在四周的阴煞之气,竟然不受控制地疯狂涌入它的口中,只是刚才经过它的焚心魔焰燃烧过后,周围的阴煞之气已经极其稀少,它这一吸,并没有吸收到太多的阴煞之气,倒是它始料未及的。

饕餮不禁勃然大怒,它一跺脚,再次张开血盆大口,强力一吸,这一次,一股比之前更为强大的数倍的吸力沛然而生,远处的阴煞之气,终于呼啸而来,转瞬之间,如潮汐一般的阴煞之气,便将饕餮的身形尽数淹没,吞噬掉巨量的阴煞之气后,饕餮肉身上的伤口,竟然以肉眼可见的速度飞快地恢复。

想不到至阴至寒的阴煞之气,对饕餮也是大补之物,它身上的伤,数息之间,便恢复如初。

韩龙根本连眼皮都没动一下,就这样任由饕餮恢复伤势,一副无动于衷的模样。

“好吧,既然你还死心不息,那韩某便再陪你玩多一次!”他看着饕餮,眼神极为冷酷。

韩龙抬起右手,骈指成剑,高举指天。

“星宿:七杀!”

当初他在地底深渊,尚未渡过天劫,便能摄取九天之外的星宿七杀之力,与那金色血妖虎打得难解难分,现在实力暴涨后,摄取星宿之力就更加轻松了。

与此同时,血煞大陆外的星空之中,一颗巨大无比的星球虚影骤然浮现,一股庞大到足以令亿万生灵恐惧和颤抖的气息,弥漫在星空之中,肃杀,毁灭,杀戮,不带半点生气!

如此强大的气息,顿时引起血煞大陆所有强者的注意,就连魔道十宗的那些强者,也为之侧目,纷纷显露身形,遥望星空,不知天地间为何会出现如此异象。

此时此刻,位于颠倒阴阳寂灭大阵外,魔道四宗之中,最为强大的血影门驻地内,一名白衣女子,目不转睛地看着星空中突然出现的那颗巨大无比的星球,面露惊讶之色!

七杀之星!

“这传说中的杀戮之星,怎么会突然出现在血煞大陆上方,难道是天地有异变,才会突然出现如此征兆?”白衣女子一脸疑惑。

一道浩瀚的星宿之力,骤然从那星辰虚影表面喷薄而出,这股星宿之力的速度,快得无法形容,几乎是刚一出现,便落到了远处的颠倒阴阳寂灭大阵之上。

“不好!”白衣女子暗呼一声,身形立即一闪,以极快的速度,冲向那个被星宿之力笼罩的地方。

大阵中的饕餮,立即心生感应,仿佛一件极为恐怖的事情,将要降临到它身上一般,它连忙挪动身形,没想到立即发现,它周围的空间,已然被一股强大无比的力量所束缚,根本连动都无法动分毫。

“这是?啊!这是星宿七杀之力!”饕餮也是久经阵仗、见多识广之辈,立即便察觉到禁锢它的力量是什么!

饕餮不禁瞪大了眼睛,这七杀之力出现得也实在是太过诡异了!

它头顶的虚空,原本是一片虚无,却瞬息间,却出现一道拇指般大小的光芒,光芒一现,头顶的虚空便仿佛融雪一般,露出一个方圆数丈的黑洞,通过那黑洞,还能很清晰地看到黑洞外那血色天空。

那道光芒的速度极快到难以形容,根本无法躲闪!

除了硬抗,饕餮毫无选择!

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动