当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 670章 灭

异界篇 670章 灭

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3351  |  更新时间:

等到迷雾距离长剑只有数丈距离之时,迷雾之中,蓦然弹射出一道绿光,如牛筋一般飞快地打到那长剑身上。

长剑一抖,下一刻,已经被那道绿光卷起,倒飞而回。

“来得好!”韩龙低喝一声,屈指一弹,一道微弱的电光激射而出,瞬间便击中那道绿光。

“滋”一声清响,一道青烟冒出,那道绿光便消失在众人眼前。

韩龙屈指成爪,骤然发力,一道肉眼几乎难以看见、若有若无的古怪波动,便被他吸到掌中。

韩龙一甩手,那道古怪波动,便被甩到风太贤的额间。

风太贤只觉浑身一震,脸上骤然微红,仿佛醉酒微醉一般。

“啊?”

风太贤还没反应过来,吓得发出一声惊叫,随即便觉一股热流注入到他的识海之中,连忙闭目用神识内视,数息之后,他骤然睁开眼睛,眼中尽是喜色,“韩前辈,这究竟是何物?融入识海之后,竟能增强神识,简直是宝贝啊!”

韩龙嘿嘿一笑,若不是宝贝,他岂会特地在此逗留。

“这阴煞之魂乃是魂体,煞气极重,一般的神通攻击根本对其无效,只有至刚至阳的力量,才能消灭它们,韩某用雷霆之力将其魂体击溃,保留其最核心的那一缕魂之本源,吸收后便能增强神识,壮大识海。”

“韩前辈真乃神人,竟然能发现这种办法,太贤简直是佩服得五体投地!”风太贤由衷地感慨道。

其他人见状,脸上也露出期盼之色。

韩龙如法炮制,把几缕魂之本源送入其他人体内,体会到了好处后,众人脸上皆是惊喜之色,就连龙二,也尝到了甜头。

阴煞之魂有大有小,有强有弱,其蕴含的魂之本源也相应强弱不同。

每个人的修为不同,所能吸收的魂之本源数量也不相同。

数个时辰之后,除了龙二外,其他人脸上尽是一片通红,犹如酒鬼醉酒一般,他们所能吸收的魂之本源数量已经到了极限,必须将体内的魂之本源尽数吸收后,才能继续吸收新的混之本源。

尽管有不少阴煞之魂被韩龙击溃,但是面前这一片迷雾去没有丝毫的减少,就连韩龙也不知道,这迷雾之中,到底有多少阴煞之魂,更别说那尚未出现、更为强大的阴煞之兽。

“少主,这魂之本源虽是好东西,但这片迷雾如此之大,按照这样的吸收速度,不知道何年何月才能将里面的魂之本源吸收完,这样的速度实在是太慢了。”龙二皱了皱眉头说道。

“龙二你有何建议?”韩龙忽然心中一动。

“刚刚你消灭的那些阴煞之魂,不过是外围的一些小角色,这片迷雾范围如此之广,迷雾深处肯定有一些厉害的阴煞之魂和阴煞之兽,若是能进入迷雾深处,大肆搜掠一番,收获肯定不菲。”龙二淡淡地开口道。

韩龙看着远处的迷雾,似乎目光能看穿迷雾一般,迷雾深处,根本不知道是什么情况,他回头又看了看身边风太贤等人。

“少主不必担心,有龙二在,自然能护这些人周全!”龙二一见韩龙的反应,便知韩龙的顾虑,于是毫不犹豫地开口承诺道。

“好,既然如此,那韩某便走一趟!”韩龙眼中精芒一闪,气势骤变,豪气地说道。

此时的韩龙,犹如宝剑出鞘,浑身上下,剑意四溢!

身影一晃,便消失在原地。

数十丈外,那把躺在地上的长剑,“咻”的一声,便射入迷雾之中。

迷雾之中,突然一阵翻滚,仿佛被人一只大手搅动一般,陡然出现一个真空地带。

韩龙的身影,如闲庭信步一般,缓缓地出现在迷雾之中。

他周身一丈范围,充斥着一股无形之力,那些剧毒无比的迷雾,根本无法靠近。

那把长剑,被他拿在手中,剑已出鞘,剑身灵气逼人,阵阵浓郁的灵力波动,向四面八法传递开去。

他在吸引迷雾中那些存在的注意,灵气越强,便越能引起那些强大存在的注意力。

随着他的步步深入,周围开始陆续出现一些阴煞之魂的身影,它们身上,满是凶戾之气,形状各异,大小不一,但是无一例外,皆是对韩龙手中的长剑,露出垂涎之色。

只是这些阴煞之魂,根本无法进入韩龙周围一丈范围,因此只能眼巴巴地看着那长剑,干着急。

渐渐地,随着时间的推移,韩龙的周围,已经密密麻麻地聚集了无数闻风而来的阴煞之魂,犹如潮水般,仿佛无穷无尽,它们看着韩龙,就像猫儿见到鱼腥一般,恨不得一拥而上,将韩龙和他手中的长剑一口吞噬掉。

此时的韩龙,就像一个巨大的磁铁,将众多阴煞之魂牢牢的吸引住,阴煞之魂数量如此之多,以至于将他周围的空间都尽数遮盖起来,以至于连韩龙都觉得惊讶,这迷雾中的阴煞之魂,似乎比他想象中的还要多。

一股股凶戾气息,从四面八方蜂拥而至,充斥着虚空中的每一寸空间,渐渐形成了犹如海潮般的巨大气息,相比之下,韩龙就仿佛茫茫大海中的一叶孤舟,在风雨飘摇之中,似乎随时会被淹没。

如此大的动静,就连那些更高阶的阴煞之兽,都被惊动了。

突然之间,迷雾开始剧烈翻滚,仿佛有巨物从迷雾深处出现一般,韩龙手中长剑的灵气太盛,那些阴煞之兽,终于忍不住要出手了。

上百道粗如磨盘的巨大黑色触手,从东南西北上下左右各个方向直扑而来,显然是想缠住韩龙。

轰轰轰的巨响接二两三地响起,那些触手撞击到韩龙周遭一丈范围,便仿佛撞击到一层硬若精钢的护罩上,发出巨大的轰鸣声,却无法碰到韩龙一根寒毛,一击不成,那些触手便飞快地倒缩回去。

那些原本将韩龙围得水泄不通的阴煞之魂,在那些触手出现之后,便纷纷躲避开来,唯恐躲避不及,被殃及池鱼。

“终于来了个大家伙!”韩龙心中一喜。

他念头还未落下,迷雾之中,再次射出巨大的黑色触手,不过,这一次,数量暴增,铺天盖地的,一时之间,都无法分辨有多少数量。

不过,这一次,那些触手并不是直接撞击过来,上次攻击无效后,这次那些阴煞之兽改变了攻击方式。

无数的触手犹如水蛇一般缠绕上来,将韩龙方圆一丈范围的空间,尽数缠绕起来,转瞬之间,韩龙四周,便被层层叠叠的黑色触手完全笼罩起来。

“咯吱”之声大作,那些触手不停的缠绕收紧,显然想用巨大的缠劲破掉韩龙周身那层无形之力。

“来得好!”韩龙沉声喝道。

手中剑光一闪,整整二十道剑芒呼啸而出,以交叉纵横之势,斩向那些触手。

剑芒之上,蓝光闪烁,一道道拇指粗细的雷龙来回游走于剑芒表面。

“嗤啦”之声连续响起,剑芒毫无悬念击中那些巨大的触手,那些触手应声而断。

巨大而沉闷的咆哮声,在韩龙四周此起彼落,似乎并不止一只阴煞之兽。

仿佛饿狼见到血腥一般,徘徊在四周的那些阴煞之魂,见到那些断落的触手后,纷纷一拥而上,数息之内,便将那些断落的触手吞噬一空。

很明显,阴煞之魂虽不如阴煞之兽强大,却是一副有奶便是娘的模样。

那些阴煞之兽被击伤后,周围虎视眈眈的阴煞之魂顿时再次如潮水般涌来,韩龙手中的长剑,对它们有致命的诱惑力。

不仅如此,还有更多的阴煞之魂和阴煞之兽接踵而来,迷雾之中,因为韩龙而引起的躁动,一发不可收拾,还呈越演越烈的趋势。

以韩龙为中心,一股由阴煞之魂和阴煞之兽组成的大军,正从四面八方席卷而来,搅得这一片迷雾都沸沸腾腾。

而作为始作俑者的韩龙,此时依旧在迷雾中缓缓地前行,神情不变。

“吧嗒!”

不知在迷雾中走了多远,韩龙的脚步终于停了下来。

看着四周那些呼啸而来的阴煞之魂和尚未显露身形的阴煞之兽,韩龙嘴角微扬,露出一丝兴奋的微笑。

“差不多了!”

虽然身处险境,但韩龙内心却是兴奋的,若将眼前这些阴煞之魂和阴煞之兽尽数灭掉,那真是大丰收了。

“昊天无极,九霄雷霆!”

韩龙体内的雷霆之力,赫然以昊天仙诀的运行方式释放出来。

只见一个蓝色光点骤然浮现在他右手掌心,刚开始只是如拇指头般大小,转瞬之间,便化为拳头般大小。

如宝石般清澈的蓝色光芒,凭空浮现,如潮水般充斥在他周围的每一寸空间,看上去似乎并没起眼之处,但周围的阴煞之魂却仿佛是遇见了世间最可怕的事情一般,疯狂地向后逃避,就连那些隐藏在迷雾中的阴煞之兽,也发出恐惧的嘶吼,飞快的往迷雾深处逃窜。

韩龙飞快地抓起面前那个蓝色光球,猛然往地上一按。

轰!

仿佛平地一声惊雷起,一圈肉眼可见的蓝色气浪向四面八方陡然迸发,无数道蕴含强大威能的雷霆之龙,

从气浪中咆哮而起,携灭世之力,瞬间轰击而出,就连那硬若精钢的大地,也被这强大的力量,震裂一道道巨大的裂缝。

在这股毁灭性力量的冲击下,数之不尽的阴煞之魂,连逃跑的机会都没有,便瞬间被气化了,只留下一道道精纯的魂之本源。

而周围那些阴煞之兽,虽比阴煞之魂高一个等级,却依旧没逃脱被击杀的命运,如一个个气泡一般,瞬间破灭了,留下的更为强大的魂之本源。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动