当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 675章 不可力敌

异界篇 675章 不可力敌

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2476  |  更新时间:

此刻的冰龙,感觉自己从未如此强大过,这种强大的感觉,仿佛连天都能捅破。

刚才那种身体崩溃、痛入心扉的感觉,令到它怒火中烧,磨盘大的双眼,死死地盯着韩龙,恨不得要将韩龙生吞活剥了似得。

“这次是变强了一点,但仅此而已,还不够强!”韩龙喃喃自语道。

他看着冰龙,眼眸深处,仿佛有一道雷霆,在无声的闪耀着。

既然对方有阵法之力作为依仗,能再次重生,那只要断了这阵法之力,那对方就没了依仗,一旦被击杀,便无法再次重生了。

这一次,韩龙选择主动出击。

虚空之中,他往前一迈,便骤然消失在众人的视线范围内。

处于阵法核心处的极乐童子,瞳孔骤然一缩,好快的速度,他的神识感应竟然跟不上韩龙的速度,他亲自操控阵法,心神早已和阵法合二为一,阵中发生的一切,他都了如指掌,没想到那韩龙竟然在他的眼皮底下消失了。

等他再次看到韩龙的身影之时,韩龙已经出现在冰龙的身旁,距离冰龙不过半臂之遥,浑身杀气腾腾。

“他?他这是要干什么?”极乐童子不禁一怔,猜不透对方的心思。

他还没反应过来,阵中的冰龙已经一声怒吼,巨大的爪子一抓拍出,直奔韩龙而来!

“聒噪!”

韩龙面露冷笑。

他紧接着的下一个动作,却令魔道四宗那些人目瞪口呆。

只见他猛然伸出右手,瞬间便地插入冰龙的体内,咔嚓一声响起,他的右手,竟然径直没入冰龙体内一尺之多。

冰龙一愣,眼中顿时爆出惊骇之意,对方竟然徒手破开它的身体,要知道,它的冰龙之身可是由浩瀚的阵法之力凝聚而出的,坚硬程度,就算是被极品飞剑劈中,最多也只是留下一道白痕而已,刚才对方虽然也曾击溃它的身体,但那是用了强大的神通之术,而此时此刻,对方身上甚至连一丝神通之术的光芒都没亮起,便徒手破开它的身体,岂不是意味着,对方的身体,比它这具冰龙之身更为强悍!

这几乎是不可能之事,就算是修炼到天仙境界,修士的肉身,在没有施展神通之时,也是很脆弱的,一些强大的体修之士除外,一些强大的体修之士,肉身的强悍程度,甚至能媲美一些强大的灵兽或妖兽。

法体双修?这也太扯了吧?

在阵法核心处的极乐童子等魔道中人,尽管个个都是见多识广之辈,此时每人眼中也满是不可置信之意。

这家伙难道是隐世多年的老怪吗?

身处阵中的韩龙,对于魔道四宗那些人的表情,一无所知。

他是右手没入冰龙的身体后,冰龙那巨大的爪子,便停滞在了半空,冰龙眼中的惊骇,他自然也看到了,下一刻,他体内的一股仙元力便化为雷霆,呼啸而出,转瞬之间,便尽数冲入冰龙的体内。

冰龙的体内,顿时绽放出明亮的淡蓝色光芒,一道道蓝光,化为一条条雷龙,无声咆哮着,顺着冰龙体内的骨骼脉络飞快的涌去,砰砰砰之声接连不断,一路势如破竹,摧枯拉朽。

冰龙巨大的身体,猛然剧烈的颤抖起来,疯狂地扭动着身体,体内传来一阵阵剧烈疼痛,犹如潮水般,一浪接一浪地冲击着它的心神。

冰龙的身体如如山岳般庞大,韩龙的身体与冰龙的相比,就仿佛是一个蝼蚁般细小,但正是这蝼蚁一般细小的韩龙,却令到那山岳般的冰龙为之颤抖。

嘭嘭嘭……

爆破之音越发激烈,在冰龙的体内,韩龙的力量所至之处,尽皆化为冰末,并且以极快的速度飞快地向冰龙的全身蔓延。

冰龙的反抗也愈发的激烈了,它疯狂地舞动着身体,想要将韩龙甩出去,但对方就像一块牛皮膏药,死死的附在它的身体表面,无论它怎么扭动身体,也无法摆脱对方,反倒是那如潮水般的痛楚,愈发的强烈!

它不甘心,它才刚刚从死亡的边缘恢复过来,实力更甚之前,正打算将韩龙挫骨扬灰,一雪前耻,但转瞬之间,便再次濒临死亡,这种强烈的反差,令到它愤怒到极点,也令它恐惧到极点。

韩龙的周围,突然浮现无数白色的冰箭,密密麻麻的,刚一生成,便疯狂的射向韩龙。

显然,冰龙还未放弃,蝼蚁尚且偷生,何况它这种灵智已开的冰龙。

那些冰箭,通体光芒流转,明亮耀眼,一看便知,凝具了极强大的力量,虚空之中,仿佛骤然浮现无数流光溢彩的光剪。

“垂死挣扎!”

韩龙闷哼一声。

“定!”

一字定身术!

定天!定地!定乾坤!

原本蜂拥而至的冰箭,瞬间停滞,就连冰龙那庞大的身躯,也为之一凝。

这一片天地,目光所至,尽皆静止,仿佛时间和空间都双双静止了一般。

冰龙眼中惊骇之色,也毫不例外地定格住了。

韩龙再次向冰龙体内轰进一股仙元力,这一次,这股仙元力,就仿佛是压倒骆驼的最后一根稻草,一声比之前更为响亮的爆音响起,冰龙整个身体被炸成了漫天的冰晶雪沫,这一次,连头颅都没有剩下来。

距离如此之近,韩龙整个人顿时被巨量的冰晶雪沫所淹没。

方圆数千丈之内,犹如下了一场晶莹碎雪一般。

还没等那些冰晶雪沫落到地面,以韩龙原本身形所在之地为中心,一个直径约一丈宽的漩涡骤然在虚空中浮现,那漩涡刚一出现,一股绝强的吸力油然而生,那些漫天乱舞的冰晶雪沫,顿时犹如龙卷风吸水一般,飞快地被卷入那漩涡之内。

数息之内,巨量的冰晶雪沫便消散一空,韩龙的身影再次浮现。

他的右手掌心之中,一个拳头大小的微型漩涡,稳稳的悬浮着,若是细看那漩涡之内,便能发现,里面有无数细如尘埃般的白色光点疯狂的旋转着。

漩涡的中心,一颗晶莹剔透、散发着冰寒气息的珠子,正飞快的形成。

而四周那些冰寒气息,则飞快地减弱,那珠子则愈发地明亮耀眼。

等到漩涡中所有的白色光点的光芒,都尽数涌入那颗珠子后,那珠子的光芒骤然一敛,变得平淡无奇,而那漩涡也以肉眼可见的速度消失了。

韩龙拿起那颗珠子一看,珠子之内,赫然有一条缩小版的冰龙,扭动着身躯,在珠子内来回的游动。

他也没做任何的掩饰,对着虚空扫视了一眼,张开嘴巴一吸,那珠子便被他吸了进去。

韩龙的脸上白光一闪,露出一丝舒畅之意。

那巨大无比的冰龙蕴含的所有力量,都被他全部吞噬掉了,连一丝力量都没有浪费。

阵法核心处的极乐童子,脸上露出古怪之极的表情,韩龙刚才一眼,仿佛穿透阵法屏障,直接落到他的内心深处,就在那一瞬间,他有种被对方由里到外看个通透的感觉,令他不禁骇然。

“此人不可力敌!”一时之间,极乐童子内心不由自主地涌现出这种想法!

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动