当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 676章 送出阵外

异界篇 676章 送出阵外

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2089  |  更新时间:

这一次,在阵法核心处,魔道四宗那些人,早就炸锅了,韩龙与冰龙的战斗,他们可是看得清清楚楚。

这一次,连极乐童子的表情也变得极不自然了。

影魅惑,霸如海,厉清风三人,看着眼前的光芒,同样陷入沉默之中,脸色毫无例外,皆是凝重之色。

有大地灵脉的灵力为支撑,又有极乐童子亲自操控阵法,结合了杀阵无穷杀意凝聚而成的冰龙,威力之强,就算他们三人面对冰龙,也要打起十二分精神,唯恐落败,阵中那神秘人,击杀冰龙的过程,却犹如行云流水,没有半点阻滞,叫他们几人如何不震惊?

不仅如此,对方击杀冰龙之后,还未罢休,还将冰龙的力量尽数吞噬,结合对方之前击杀饕餮和灭杀阴煞之魂、阴煞之兽的行径,若非此人不是和血雾山谷那些人一起,影魅惑几人几乎可以肯定此人是魔修,这烧杀抢掠的行径,绝对是赤裸裸的魔修。

“极乐道友,还要再催动阵法绞杀此人吗?”一旁的影魅惑幽幽的开口道,尽管声音依旧悦耳动听,但却隐隐含有一丝异样的味道。

极乐童子肩膀微微一动,刚才韩龙那看似无意的一眼,已令他心中忐忑不已,此时影魅惑的话,他更是听出一丝不坚定的意味,显然,身旁这白衣女子,也对韩龙心存忌惮之意。

也难怪,韩龙进入这颠倒阴阳寂灭大阵之后,表现出来的强大,已然令这些魔道强者感到畏惧,这些强者,因为韩龙的出现,已经开始反思,究竟这次围困血雾山谷,最终还有几分胜算。

在韩龙未出现之前,就连极乐童子,心中也是坚信,以他们魔道十宗的力量,联袂出动,就算血雾山谷能借助仙器的力量,与魔道十宗相比,也无异于螳臂当车,但韩龙出现后,形势又发生了转变,至少在阵法核心处的这些魔道强者心中,信心已经有了动摇。

极乐童子,影魅惑,厉清风,霸如海这四大强者尚且如此,他们身旁那些人,则更加不济了。

极乐童子环首看了一下霸如海和厉清风,从他们两人眼中,也看到了一丝犹豫,他心中一阵苦涩,不禁苦笑道:“极乐已经全力催动阵法了,但依旧无法奈何此人,恐怕……”

……

韩龙解决掉冰龙后,很快又出现在众人面前。

风太贤等人,看着韩龙,表情极其古怪,他们此时,已然找不到任何词语来形容内心的心情了。

韩龙真是高深莫测啊!

小凌作为韩龙的徒弟,心情自然高兴之极,望着韩龙,眼中尽是敬仰崇拜之意,而且还更加坚定了她的变强之心。

龙二依旧是一副宠辱不惊的模样,冰龙的落败,早就在他的意料之中,若是这种程度的冰龙,都能成为韩龙的对手,那才真是荒天下之大谬!

“走吧!”

韩龙摸了摸小凌的头,和气的笑道,和刚才击杀冰龙时杀气腾腾的模样相比,简直就像换了个人似得。

小凌点了点头,欢快的向前走去。

众人刚没走几步,便见前方数丈远的地方,光芒骤然闪烁,一道若隐若现的门户凭空出现,很快便成形了。

透过门户,众人甚至能直接看到与周围截然不同的景象。

“咦?这是?”风太贤疑惑的开口道。

还没等他弄明白究竟是怎么回事,身上便骤然浮现一道白光,将他整个人都包裹进去,白光倒卷,一下子便把他扯进到那道门户里面。

其他人,也是同样的情况,皆是被一道白光卷起,飞快地冲进那道门户里面。

韩龙虽然感到惊讶,却并没有抵抗,只是用力量护住全身,他倒要看看,这是操控阵法之人,究竟还有什么招数!

大阵之外,一道白光闪过,一个身影蓦然浮现。

很快,数道白光相继闪过,数个不同的身影接二连三的浮现。

正是韩龙等人。

“咦?这里是?”风太贤刚从阵法中出来,脑子还有点迷糊,看着眼前的景象,有点疑惑。

数息之后,他眼前一亮,“这里是血雾山谷后山的山脚,我之前曾来过此地采集炼丹材料。”

高子轩、傅清雪、谢林三人一听,脸色顿时一变,连忙用神识查看四周,很快,他们三人脸上也冒出喜色,风太贤所说没错,这里的确已是血雾山谷后山山脚附近。

“师尊,这到底是怎么回事?我们刚刚不是还在那个什么鬼阵法之中吗?怎么突然间便到了血雾山谷后山山脚了?”小凌诧异的问道。

“小凌妹妹,这你都看不出来吗?魔道那些人,肯定是怕了你师尊,怕你师尊把他们的家底都掏光了,所以才迫不及待的将我们送出阵外!”一向沉默寡言的傅清雪,这一次却出人意料的开口应道。

傅清雪的话,令小凌一愣,不过她眼珠一转,很快便笑道:“一定是象清雪姐姐说的那样,那些魔道中人,个个都是欺善怕恶之徒,我师尊神通广大,法力高强,什么狗屁魔道十宗,在我师尊面前,不过是一些土鸡瓦狗而已,哈哈哈!”

“小凌妹妹所言极是,这一次若不是有韩前辈在,恐怕我们都无法活着回到血雾山谷,韩前辈的大恩大德,我等紧记在心,他日若有差遣,莫敢不从!”风太贤一脸认真的说道。

“莫敢不从!”高子轩、傅清雪和谢林三人,也毫不犹豫的附和道。

“各位长老言重了,韩某不过是适逢其会而已,况且韩某身为血雾山谷的客卿长老,为血雾山谷出一分力,也是应该的。”韩龙毫不在意地说道。

韩龙虽然说得轻松,但风太贤等四人却清楚,若没有韩龙出手,别说回血雾山谷,就算这个颠倒阴阳寂灭大阵,他们也无法通过,肯定会死在阵中。

四人对韩龙又表示了一番感激后,才和韩龙一起,驾起遁光,飞快地朝血雾山谷飞去。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动