当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 680章 仙器再现

异界篇 680章 仙器再现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2149  |  更新时间:

首先给各位书友道个歉,这几天感冒了,眼睛也发炎了,状态太差,所以几天没更新了,不好意思了!

天心老祖把手一晃,一个锦盒便出现在他手中。

他随即朝那锦盒吹了口气,一阵清风吹过,锦盒的盖子便无风自开,一个样式古朴的四寸印,静静地放在锦盒中间。

赵一飞和其他太上长老早已见识过大印的威力,此时纷纷凝神运气,将法力提起来,一副如临大敌的模样。

风太贤、高子轩、傅清雪和大风长老四人,这是第一次见这仙器大印,眼中除了好奇,并无任何的防范意识,他们见赵一飞等人如此紧张的模样,不禁有些惊讶,这大印并没什么出众的地方,为何众人会如此紧张?

韩龙看着大印,眼眸深处,一缕弱不可见的暗芒闪过。

“韩道友,看好了!”天心老祖提醒道。

只见他一挥手,那仙器便飞到了半空之中,一道白光闪过,仙器上的封禁便被打开了。

陡然之间,一股强大的威压如潮水般向四周骤然涌现,沉稳、厚重,如万丈大山扑面而来。

“嗡嗡嗡……”

沉闷的震荡之声随即响起,仿佛有无数的震荡波在来回轰鸣一般,大殿之内,所有能移动的物品,包括桌椅,尽皆被震得粉碎,地面之上,一道道犹如幼儿手臂般粗细的裂缝,开始飞快的蔓延开去,坚硬的岩石地板,也在这威压之下,不停地碎裂。

赵一飞和一众太上长老,早已运转法力护身,因此在威压之下,身形依旧挺直。

风太贤、高子轩、傅清雪和大风长老四人,瞬间觉得肩上有万斤巨力落下,毫无准备的四人,立即被这股威压压得趴下了,四肢朝地,背朝天,整个人呈大字形趴在地上,根本无法动弹,极为狼狈,直到此时,他们四人才醒悟,赵一飞等人,为何一见仙器出现,便如此紧张,如临大敌。

大厅之内,除了天心老祖,只有另外一人,依旧神情不变,那便是韩龙!

仙器的威压,到了他周围三尺范围,便仿佛春雪见了骄阳,尽皆化为消融,根本无法进入他周身三尺范围之内。

正所谓行家一出手,便知有没有。

在仙器的威压之下,仍然如此轻松自如,韩龙的表现,顿时令天心老祖眼前一亮,心中那股疑虑,立马消失了一大半。

韩龙把手一招,那仙器大印便仿佛长了眼睛似得,化为一道灵光,飞快的飞向他的手中。

大印刚一落到韩龙的手中,那股强大的威压顿时尽敛。

风太贤、高子轩、傅清雪和大风长老顿时觉得,那股压在身上的万斤巨力也消失了,四人不约而同地松了口气,无法动弹的滋味可不好受。

只见那大印在韩龙掌中缓缓的转动,仿佛有一只无形的手在拨动它一般。

“翻天印的仿制品,一阶上品仙器,炼制此印之人,手法还算差强人意,只是仙器内部的阵法布置稍微显得有些混乱,若非如此,此印的品阶应该能达到二阶,可惜了!”

数息之后,韩龙淡淡的开口道,语气之中,带有几分惋惜之意。

“韩道友竟然懂得炼制仙器?”韩龙的话,再次令天心老祖惊讶了。

“韩某不才,略知一二,皮毛而已!”韩龙微笑道。

“想不到韩道友博学渊源,竟然连炼制仙器都有涉猎,赵某佩服!”天心老祖由衷地感慨道。

在修真界,炼器师向来都是受人尊重之辈,炼器能力越强的炼器师,越受人尊重,能炼制仙器的炼器师,在血煞大陆,简直闻所未闻,见所未见,得知韩龙连炼制仙器都懂,在天心老祖的心中,韩龙的分量就变得更重了。

“不知这件仙器,韩道友觉得如何?”知道韩龙懂得炼制仙器后,天心老祖脸上露出了尊敬的表情,小心翼翼的请教道,犹如学生在请教师尊一般。

但是,在场的其他人,都并未决得天心老祖此举有何不妥,因为一个懂得炼制仙器的炼器师,无论在血煞大陆哪个地方,都是极为受人尊敬的。

“论威力,自然远远不如翻天印,但在血煞大陆,也足以成为一派的镇派至宝了,此物的威力,也和使用者的实力戚戚相关,以赵兄的修为,若能将此印的威力尽数施展出来,就算遇到中阶天仙,也能利于不败之地了!”韩龙略一沉吟,开口说道。

“此言当真?越级挑战,此印竟然有如斯威力?”天心老祖双目瞪圆,显然被韩龙所言震撼到了。

“道友若不信,尽可将此印的威能尽数施展出来,此处虽无中阶天仙,但韩某愿意做道友的试炼对象,道友尽管放手施展便是!”韩某似笑非笑地说道。

“韩道友说笑了,赵某得到此印,不足一个月之数,如此短的时间,赵某也不过是刚刚能驱使此印而已,若想将其威能尽数施展出来,谈何容易!”天心老祖不禁苦笑道。

“看来,倒是韩某将此事想得有点简单了。”在韩龙看来,不过是一件一阶上品仙器而已,要发挥其全部威力,不过是轻而易举的事情,但是他却忘记了,天心老祖可没他这般实力。

“若赵道友信得过韩某,可将此印暂时交给韩某,韩某来试试这件仙器的威力,你看如何?”韩龙眼珠一转,便有了主意,开口问道。

天心老祖表情一怔,将仙器交给对方?要知道,在修真界,这样的话,可是很令人忌讳的,谁知道韩龙拿到这仙器后,会做出怎样的举动?毕竟知人口面不知心,若是对方心存恶意,那他岂不是肉包子打狗,有去无回,仙器的诱惑力,可不是谁都可以抵挡的。

更甚一步,若韩龙用仙器反戈一击,血雾山谷之中,恐怕无人能幸免,就连天心老祖自己都不敢说自己能全身而退。

韩龙见对方沉吟不语,念头一转,便想到刚刚他话语中的诟病,不禁笑道,看来对方对他还是心存疑虑,也难怪,毕竟初次见面,大家并没什么交情,换了是他的话,恐怕也会有相同的疑虑。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动