当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 682章 大印的威力

异界篇 682章 大印的威力

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2182  |  更新时间:

血雾山谷外,韩龙单手托着那个大印,依旧悬浮在半空。

身后,是赵一飞和一众太上长老等人。

韩龙看着眼前的虚空,一言不发。

“韩道友,再往前不远,便是那颠倒阴阳寂灭大阵了,不知道友想在哪里试验这仙器大印的威力呢?”天心老祖开口问道。

“赵道友,你不觉得,这大阵拿来试验仙器大印的威力,再好不过吗?”韩龙嘴角微扬,反问道。

“韩道友是想?”

“仙器的威力非同一般,这大印乃是翻天印的仿制品,威力更胜同阶的仙器,全力一击之下,恐怕这附近还真没什么地方可以抵挡得住,那颠倒阴阳寂灭大阵不是号称初阶天仙进去,不死也脱层皮吗?此阵既然有如此盛名,那用来试验这大印的威力,自然再好不过。”

“再者,魔道四宗不是觊觎这仙器大印吗?那便让他们亲自看看,这仙器的威力,敲山震虎,若他们看到了这仙器大印的威力,心中自然会掂量,拥有此印的血雾山谷,究竟是不是他们想困就困得住的!”韩龙话音,回荡在众人耳边。

“好一个一石二鸟之计,韩道友果然心思缜密,赵某佩服!”天心老祖发自肺腑地说道。

“不过是以其人之道,还治彼身而已!”

韩龙话音刚落,周围的天地灵气,便开始疯狂的在他周围聚集,仿佛他的身体是一个巨大的黑洞一般,周围的天地灵气,开始呼啸着蜂拥而至,他那托着大印的手掌一震,那大印便仿若无力般,轻飘飘地往前飞去。

一阶上品的仙器,翻天印的仿制品,以天心老祖初阶天仙的修为,在短时间内根本无法发挥其全部威力,但韩龙手上却不同,举重若轻,运用随心,原因很简单,因为韩龙的实力远远凌驾在天心老祖之上。

韩龙单手反手放在身后,只用另一只手,单手掐诀,在身前舞动,随着他手指的动作,数道银色光芒从他指尖涌现,在半空中不断交织出一道道玄奥繁复的光芒轨迹,那一道道光芒轨迹浑然天成,令人望之生畏。

随着韩龙动作的变化,那大印表面陡然冒出灵光,光芒逐渐亮起,一股磅礴的威压,以大印为中心,向四周轰然勃发出去。

光芒所至,连空间都开始扭曲晃动,可见这股威压之强。

“大!大!大!”

韩龙开声吐气,沉声喝道。

随着他的话音,那大印表面的灵光一变,竟然飞快的变成了金灿灿的金光,金光狂闪,仿佛内里酝酿着一团极为恐怖的力量。

一丈,两丈,三丈,四丈……

与此同时,大印也在飞快的变大,十数息的光景,已经变大到直径约莫千丈之大。

巨大的大印在半空中不停的选转,巨大的黑影,遮天蔽日,韩龙等人,站在大印下方,就仿佛蝼蚁一般。

没错,就是蝼蚁一般。

如此惊人的景象,若非亲眼所见,恐怕无法相信,天心老祖等人,此时皆是目瞪口呆,震惊莫名。

此印在韩龙手中,竟然能变化到如斯之大,不愧为翻天印的仿制品,体型如此巨大的法宝,一击下去,威力恐怕会惊天动地。

在大印恐怖威压的压迫下,众人甚至能看到,前方不远处,大印最边缘附近的空间,在剧烈的扭曲震荡,一道道游龙般的电光,频频在空间中闪过,显然,那是大印的威压和大阵的力量在碰撞,导致空间极度不稳而出现的现象。

韩龙把刚刚所吸收的天地灵气,尽数都输入了仙器之中,单掌举天,猛然做出一个抛掷的动作。

“疾!”

随着他一声暴喝,轰隆隆的音爆声骤然响起,那大印仿佛被一股无形的巨力猛然一推,整个大印如流星一般,飞快地向前冲去。

所有人的目光都不由自主地落在那大印之上。

仙器对大阵,如流星撞地球!

说时迟,那时快!

下一刻,大印已然轰然撞入虚空之中,阵法那耀眼的亮光顿时爆起,刺耳的咔嚓声大作,并伴有轰鸣的风雷之声。

正当其他人都以为两者会呈现一种胶着的状态,没想到,这种胶着的状态,只维持了三息的时间,那阵法的光芒,毫无征兆的向四周炸开,在轰隆隆的爆破音中,大印以摧枯拉朽之势,硬生生地从虚空中轰出一个巨大无比的不规则形状的通道,就像在虚空轰出一条空间通道似的。

轰鸣之声由近及远,一直向前传递开去,从那通道之中,可看到一层又一层的禁制光幕,不断地被轰破,密密麻麻,都不知有多少层,在大印的冲击之下,这些禁制光幕,尽皆被破开一个巨大的开口。

一个直径超过千丈的巨大通道,一直延伸到不知极远处。

大印之威,竟然到了如斯地步!

天心老祖等人,脸上尽是骇然之色。

阵外之人,被仙器大印的威力所震撼,位于大阵内部的魔道中人,却不知道有多少人,死于这一击之下,很多人,甚至都不知道发生什么事,便被绝强的力量轰成飞灰。

就连处于阵法核心处,掌控阵法的极乐童子,也难以幸免,一股绝强的力量,突然破空落到他的身上,整个人剧烈一震,心头一甜,一口热血便猛然从口中喷出。

身为天仙级的强者,已不知道有多久没受过伤了,极乐童子身上的气息顿时萎蔫下去,眼中尽是骇然之色、

身为阵法掌控者的他,此时如何还不明白,阵法被破了,而且是被难以形容的绝强力量硬生生的轰破的,作为阵法掌控者,自然也受到了相应的反噬之力加身,幸好此时是他在掌控阵法,若是换了一名渡劫期的魔修在掌控阵法,恐怕早已被这股反噬之力硬生生的震死。

“难道是天心那家伙?难道是他手中那件仙器?”惊魂未定的极乐童子,不由自主地惊叫了出来。

“不可能?这么短的时间,他怎么可能就完全炼化了那件仙器”影魅惑惊讶的叫道。

霸如海和厉清风也是满脸难以置信的表情。

“若非如此,以天心那家伙的实力,怎么可能轰得破我们的颠倒阴阳寂灭大阵?”极乐童子咬牙切齿的说道

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动