当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 683章 狭路相逢

异界篇 683章 狭路相逢

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2410  |  更新时间:

“或者是另有他人!”

霸如海略一沉吟,开口道。

“血雾山谷还有什么人的修为高得过天心那家伙?”极乐童子皱着眉头。

“莫非极乐兄不记得那个神秘人了吗?”霸如海提醒道。

“神秘人?”极乐童子瞳孔一缩,之前的记忆便如潮水般涌现。

“难道真的是他?”

一想到此人,极乐童子不禁觉得有些头痛。

若说天心老祖能破这颠倒阴阳寂灭大阵,他绝对不相信,但若说是那个神秘人,那他反倒觉得可信,毕竟,那神秘人的强大实力是有目共睹的,单枪匹马,接二连三地施展神通之术,将阵中搅得一片混乱,若再加上那件神秘的仙器,恐怕实力倍增,要破此阵,绝对不是什么难事。

“事已至此,多说无益,我们还是出去看看吧,此阵已破,我等若是再不出去,恐怕会被对方耻笑。”影魅惑叹了口气,有些落寞地说道。

片刻之后,数十道光芒从虚空中激射而出,很快便出现在阵外,极为凑巧的是,他们出现的地方,与韩龙等人,相距不过百丈之远。

看着那直径超过千丈、贯穿不知多远的不规则通道,影魅惑、霸如海,厉清风和极乐童子四人,都不禁倏然动容。

好生厉害的一击!

虽未亲眼看见对方发动的攻击,但从这巨大的通道和仍旧残留在空气中的仙灵力波动,不难想象,当时这一击,威力有多强,称之为石破天惊也不为过。

这股绝强的力量,在瞬间便轰破大阵的防御,以极快的速度将整座大阵所笼罩的空间硬生生的击穿,快到甚至连身在阵中的他们,都还没反应过来,可见这股力量有多恐怖!

四人相互对视一眼,彼此都能看到对方眼中的震惊。

震惊过后,四人很快便发现了百丈外的韩龙等人,

虽然心中震惊,但作为魔道四宗的领袖,他们却不能一走了之,否则,传了出去,恐怕会被天下所耻笑!

影魅惑苦笑道:“如此厉害的攻击,难怪大阵抵挡不住。”

“若这便是血雾山谷暗中隐藏的实力,那老子当初怎么说也不会来趟这趟浑水!”霸如海毫不忌讳地说道。

“海兄所言甚是,厉某深有同感!”一旁的厉清风附和道,魔道之人,一向是极为自私自利,见势不对,便立马转变态度。

“海兄,风兄,事已至此,再说这样的话,又有何用呢?难道对方会当什么事情都没发生吗?”极乐童子一脸不悦地说道。

“都别说了,到了现在这种地步,我们更不应该内讧,只有团结在一起,才能避免更大的损失!”影魅惑沉声喝道,魔道四宗,合则互利,分则势单力薄,当初若非四宗合力,他们又岂会如此明目张胆地围困血雾山谷。

作为魔道十宗之中,出名睿智的影魅惑,她的话,还是有几分份量的,听到她的话后,霸如海和厉清风两人才没再继续抱怨。

“现在怎么办?”霸如海沮丧地问道,原本他对颠倒阴阳寂灭大阵信心十足,一心想着能拿下血雾山谷,夺得仙器,没想到现在这大阵竟然被破,合四宗之力,才布下此阵,对方竟然能一击轰破此阵,说明对方的战斗力之强大,已然凌驾在魔道四宗之上,就算他们这些人心中再怎么不甘,,也难以改变眼下的形势,他的心情自然沮丧。

厉清风、极乐童子和影魅惑三人一时皆是沉默不语。

怪就怪他们对血雾山谷的实力判断错误,毕竟魔道十宗的魔修虽多,但却无人能预知未来,自然做梦也想不到,血雾山谷竟然能一举击破他们合四宗之力才布下的颠倒阴阳寂灭大阵。

若是早知道血雾山谷的实力如此强横,当初他们恐怕就不会如此轻率的做决定,没想到一向不显山不显水的血雾山谷,竟然藏龙卧虎,深藏不露,就算这次对方真的借助了仙器之力,也得有足够的实力,才能驾驭得了那仙器。

事实就是如此残酷,修真界乃至仙界,都没有如果,不管他们四人承认不承认,魔道四宗,因为这次行动,已然变为血雾山谷的敌人,而且还是结怨极深的敌人,这次他们联手杀到别人的老窝了,还摆明车马,要攻破血雾山谷,烧杀抢掠,这梁子,结得可大了。

四人心中皆是一片苦涩,连带身后数十名魔修,也是一片沉默,一时间,一片愁云惨雾萦绕在众人心头。

影魅惑四人发现了不远处的天心和韩龙等人,韩龙和天心的人也发现了魔道四宗之人,如此近的距离,不用神识,目光一扫便看见了。

魔道众人一现身,韩龙便发现了他们,数十个渡劫期魔修,外加八九个天魔级别的魔修,其中四个修为最强的,都已是中阶天魔了,境界相当于中阶天仙,对方的总体实力,绝对凌驾在血雾山谷之上,如此显眼的存在,想不引人注意都难。

若韩龙不是站在最前面,若不是刚刚亲眼目睹了韩龙大展神威,一举轰破对方的大阵,恐怕天心老祖这些人,早就掉头逃命了。

“赵道友,那四位,便是魔道四宗的宗主吗?”韩龙望着影魅惑四人,开口问道。

“韩道友果然目光如炬,没错,为首的那四位,便是魔道四宗的宗主。那女子乃是血影门门主--影魅惑,便是闪魔宗的宗主--霸如海,那身子高大的中年男子,便是魔骷教的教主--厉清风,那童子打扮的轻年男子,便是极魔宗的宗主--极乐童子。”

“他们四宗的精英,大部分都聚集在此了。”天心老祖的目光,缓缓地从那些魔修身上扫过。

“哦?如此说法,若将他们一网打尽,那魔道四宗就算不树倒猢狲散,也必定从此一蹶不振。”韩龙眉头一扬,脸上露出人畜无害的笑容。

好霸道的语气!简直是将魔道四宗视为无物!

韩龙此言,令众人心中一凛,心中不约而同地涌现这种感觉。

“话是这样说,但谁又有如此大的能耐,能将魔道四宗的宗主和手下一众精英强者一网打尽呢?”天心老祖苦笑道。

“不试试,怎么知道不行呢?”韩龙豪气地说道。

话音刚落,他身影一晃,便向那些魔修飞了过去。

韩龙如此疯狂的举动,顿时令天心老祖等人呆立现场。

“太冲动了,虽然你的实力非同小可,但对方可是有八九位天魔啊,那可是货真价实的天魔啊,就算你有三头六臂,也架不住对方人多啊,太冲动了!”天心老祖苦笑道,一咬牙,也跟了上去,虽然韩龙行事鲁莽,但毕竟也是血雾山谷之人,他总不能眼睁睁地看着对方送死而不顾。

其余人等,见状,不禁一愣,随后很快也跟着冲了过去,绝对不能任由韩龙和天心老祖两人孤身犯险。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动