当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 684章 一举擒拿

异界篇 684章 一举擒拿

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2113  |  更新时间:

韩龙身子虽然往前冲去,但神识确实散开,眼观六路,耳听八方,天心老祖等人的举动,他还是看得清清楚楚的。

“看来血雾山谷这些人,还是有情有义的,不枉我为他们出头!”韩龙内心暗道。

这是一次考验,若天心等人没有跟上来,而是任由他韩龙独自一人与魔道四宗之人对阵,那韩龙绝对不会再为血雾山谷出头,毕竟,没人愿意做傻子,他这个半路出家之人,都在为血雾山谷而战,天心等人身为血雾山谷太上长老,却躲在他身后等着坐享其成,天下哪有这样的道理!

还好,天心老祖等人,二话不说,便直接紧跟上来,可见这群人仍旧是有情有义,不会任由他韩龙孤身作战,而是选择与他并肩作战,就冲这一点,韩龙就不会撒手不管。

百余丈的距离,转瞬即至,韩龙的身影,很快便出现在影魅惑等人面前。

不过是几个天魔和数十个渡劫期的随从而已,在韩龙眼中,不过是土鸡瓦狗而已,根本不用顾虑什么。

下一刻,天心老祖等人,也赶到了。

“天心道友,好久不见,别来无恙吧?”影魅惑那如黄莺出谷般悦耳的声音响起。

“哼,明知故问,假惺惺,别在老夫面前来这一套!”天心老祖不无好气地说道。

“这么久没见,天心道友的火气还是那么大,一点都没变,呵呵!”影魅惑娇娆地笑道。

“少废话,你们魔道之人,向来贪婪无耻,这次为了一件仙器,竟然四宗联手,想将仙器从我血雾山谷手上夺走,狼子野心,路人皆知,现在又何必装出这副人畜无害的样子!”天心老祖气愤地说道。

“此事绝对是一场误会,我等不过是一时不慎,听信了小人谗言,一时头脑发热,才会做出如此鲁莽的决定,现在我等已经知错了,虽然贵派损失了不少人手,但是我们也死了不少人,正所谓冤冤相报何时了,此事不如就此作罢,我们双方都不再继续追究了,天心道友,你说可好?”影魅惑乃是宗门之主,自然拿得起放得下,现在明显形势比人强,她自然要摆出一副低微的姿态。

别看天心老祖一脸激愤,说得理直气壮,其实后背还是在冒冷汗,毕竟对方可是四宗齐聚,而且天魔境界之人,还有八九位之多,若非这次韩龙的突然举动,他根本不会选择在这种情况下与对方交谈,在他的心中,韩某就算再强,也绝对无法同时抗衡魔道四宗如此之多的强者。

想必影魅惑等人,也是被韩龙刚刚御器一击的威力震慑住了,所以才会说出如此委婉的话语。

正当天心老祖还想开口说话之际,韩龙的声音淡淡地响起了。

“天心道友又何必与他们浪费口舌,把他们统统拿下便是,一群土鸡瓦狗,哪来那么多废话!”

韩龙的话音刚落,不仅天心老祖等人的脸色剧变,魔道四宗一众人等,脸色顿时变得阴沉无比。

好大的口气!魔道四宗这么多强者,在此人口中,竟然变成了土鸡瓦狗,莫非此人以为自己天下无敌,能视魔道四宗之人为无物吗?

不仅魔道一众人等,内心是这想法,就连天心老祖等人,内心也差不多是这想法。

天心老祖脸上顿时露出苦笑,这下就连他,都觉得不知道如何圆场了,毕竟,他只是初阶天仙而已,魔道四宗,可不止一位天魔。

“阁下好大的口气,想将我们统统拿下,那也要看你有没有这个本事,光逞口舌之利,又有何用!”极乐童子的声音幽幽地响起,眼前此人,他当然认得,便是在颠倒阴阳寂灭大阵中大显神通之人,若非忌惮此人的诡异神通,换了其他人,他早就将对方轰成飞灰了。

“聒噪!”

韩龙不耐烦地说道。

“大胆……”极乐童子立即火冒三丈,他向来暴戾凶残,就算在魔道十宗之中,也是出了名的,自从修炼到中阶天魔之后,更是好久没有人胆敢在他面前如此放肆。

谁知道他只说出了大胆两个字,后面的话还没来得及说出口,便听到韩龙再次开口。

“定!”

一字定身术!

定天!定地!定乾坤!

话音刚落,极乐童子便觉得一股极强的力量骤然临身,整个人顿时被禁锢起来了,根本无法动弹分毫,就连话都说不出口,不仅如此,那股力量更是侵入他的体内,将他体内的法力都尽数禁锢起来,他别说运转法力,就连一丝法力都提不起来。

不仅是他,魔道四宗所有的人,包括影魅惑、霸如海和厉清风三人,都是同样的情况,同一时间,都被禁锢起来了。

韩龙也不多说,大袖一挥,一股劲风掠过,便将魔道四宗所有人尽数收入他的衣袖之内。

神通--袖里乾坤!

整个过程,几乎在转眼之间,便完成了。

天心老祖这回,再次被震惊到无以复加,连嘴巴都无法合拢。

血雾山谷其他人等,脸上也是一副活见鬼的表情,他们都不敢相信自己的眼睛,别说是他们,就算此事传了出去,也没人会相信,魔道四宗的四位宗主和数十位强者,竟然在一个照面之内,便被人击败!

刚才那些真的是魔道四宗的强者吗?堂堂中阶天魔,还不止一位,竟然都敌不过韩龙一字真言,一字真言,法随言至,简直是逆天的强大。

将魔道四宗之人尽数抓住后,韩龙仿佛是做了一件微不足道的事情一般,淡淡地开口道:“天心道友,走吧,回去吧!”

天心老祖呆呆地看着韩龙,数息之后,才如梦初醒,不过此时的他,仍旧不敢相信刚刚所看到的一切,小心翼翼地问道:“韩道友,哦,不,韩前辈,魔道四宗那些人,真的被你统统拿下了?”不知不觉之中,天心老祖,已经将自己当成了晚辈,看到韩龙如此惊世骇俗的实力后,他就算胆子再大,也不敢和韩龙同辈相称了。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动