当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 685章 求饶

异界篇 685章 求饶

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2347  |  更新时间:

“不过是抓住了几名天魔而已,赵道友你又何必如此大惊小怪?刚才韩某已经说了,都是一群土鸡瓦狗,在韩某面前,翻不了天,走吧,有什么事回谷中再说!”韩龙平静地说道。

“是,是,是,前辈教训得是,是天心多虑了!”天心老祖先是一愣,随即欣喜若狂,魔道四宗的那些强者,尽数被韩龙所擒,魔道四宗群龙无首,血雾山谷之围,不攻自破,对于他来说,可是一个天大的喜讯。

韩龙点了点头,身上光芒冒起,整个人顿时化为一道流光,冲天而起,朝血雾山谷方向飞去。

“走,回谷!”天心老祖沉声说道。

血雾山谷一众人等,纷纷驾起遁光,朝着血雾山谷的方向飞去。

片刻之后,一众人等,便再次出现在龙凤神殿的议事大厅之内。

不过,这一次,众人脸上的表情,却是之前有了天差地别。

天心老祖等人,自然不敢再以上位者自居,他和一众太上长老,包括谷主赵一飞和大风长老,脸上都是一副毕恭毕敬的表情,而韩龙,则大马金刀的坐在大厅的主座之上。

风太贤,高子轩和傅清雪三人,身为元婴期的客卿长老,原本是应该退下的,此时,却依旧身处大厅之内,只因为这三人是和韩龙一起回来的。

“韩前辈,刚才天心有眼不识泰山,若有什么地方怠慢了前辈,还请前辈多多包涵!”天心老祖望着主座上的韩龙,小心翼翼地说道。

“请前辈多多包涵!”其余一众太上长老,不约而同地开口说道,脸上也是一副诚惶诚恐的表情。

一旁的大风长老,望着不远处的韩龙,脸上一副欣慰的表情,当年他就觉得韩龙肯定不是池中之物,没想到仅仅是一年多的时间,再次出现的韩龙,实力已然到了众人难以望其项背的境界,强大到了令人仰望的地步,真是远远超出他的预料。

“免了,血雾山谷当年对韩某有收留之恩,韩某这次回来,不过是知恩图报,了却一段因果而已,你们不必如此拘谨!”韩龙毫不在意地说道。

“是,谨遵前辈教导!”天心老祖诚心诚意地说道,这次若不是韩龙出手,血雾山谷肯定会被魔道四宗攻破,就算有血煞云海大阵,也不过是能多拖延一点时间而已。

“谨遵前辈教导!”其他太上长老异口同声地说道。

“前辈,天心斗胆,敢问魔道四宗那些人,不知前辈打算如此处置?”天心老祖试探性地问道,毕竟,魔道四宗四位宗主门主,皆是中阶天魔境界,随便一人,都能稳压他天心一头,韩龙虽强,但毕竟是半路加入血雾山谷之人,若韩龙离去,血雾山谷便没有了能独挡一面的强者,因此,韩龙如何处置魔道四宗那些人,便成了天心老祖最关心的问题。

“这些人联手围攻血雾山谷,想必你心中一定对这些人恨之入骨,不如这些人,便交由你处置如何?”韩龙心思玲珑剔透,自然看出天心老祖的想法。

“多谢前辈!”天心自然大喜过望,韩龙的话,简直是说到了他心坎里面去了。

话音刚落,韩龙大袖一挥,数十道黑影便从他衣袖飞出,很快便落到了地面之上,正是魔道四宗那些人。

以影魅惑,厉清风,霸如海和极乐童子四人为首的魔道四宗之人,很快便清醒过来,不过,这次,他们脸色一片苍白,眼中尽是畏惧之色,所有人的目光,无一例外,全部集中在那个坐在大厅主座上的男人身上。

这些人,原本并不将血雾山谷放在眼里,然后韩龙所施展的惊人神通,却将他们的信心尽数摧毁。

“前辈饶命!我等不过是一时被鬼迷了心窍,才会做出如此荒唐之事,我等已经知错,还望前辈大人有大量,高抬贵手,饶过我等性命,前辈若有什么需要,我等必尽力满足,若有差遣,我等必拼尽全力,为前辈上刀山,下火海也在所不辞。”影魅惑急忙开口求饶。

厉清风、霸如海、极乐童子三人一听,彼此对视一眼,也纷纷说出求饶的话语。

蝼蚁尚且偷生,何况他们这些修炼已久的魔修,不知经历了多少艰难困苦,,才修炼到中阶天魔的境界,他们自然不想此时陨落。

其余魔道之人,自然不甘落后,纷纷求起饶来,毕竟,谁也不想身死道消。

然后修真界并没有后悔一说,无论是修仙还是修魔,都必须要为自己的行为,付出相应的代价。

韩龙自然不会心软,早知今日,何必当初呢!

“你们好大的胆子,竟敢联手围攻血雾山谷,若非韩某这次赶回来,恐怕血雾山谷必定会毁在你们的手中,如今落到韩某的手中,才想起求饶,已经晚了!”

“天心道友,这些人都交给你处置了,要杀要剐,悉随尊便!”

魔道四宗所有人的脸色,刷一下,全白了。

他们眼中的畏惧之色几乎瞬间到达了无以复加的地步,尽管没有人愿意坐以待毙,但是他们全身的法力都被禁锢了,根本无法反抗,更别说逃命了。

“哈哈哈,想不到你们这些魔头也有今天,今天落到赵某手上,我要让你们求生不能求死不得!”天心老祖这些天来,被魔道四宗联手围困血雾山谷这件事搞的焦头烂额,却无法奈何得了对方,谁知道从天而降一个韩龙,不仅破掉对方的阵法,还将这些魔头尽数抓住,交给他处置,他心中的怒火,正好有地方可以宣泄。

正所谓天作孽,犹可活,自作孽,不可活,魔道四宗这次,变成了作茧自缚。

“天心道友且息怒,若你能饶了我的性命,我愿将我所收藏的所有天材地宝,尽数送给道友,不知道友意下如何?”霸如海抢着开口道,他脸上的畏惧之色尽露。

“哦?不知你能拿出什么宝物?”天心老祖饶有兴趣地问道。

“我有……”霸如海立即大叫道,脸色因为激动而变得通红,只要天心老祖对他的宝物心动,那他就有机会保住自己的性命,最怕便是那些油盐不进的顽固家伙。

有了霸如海作为例子,影魅惑、厉清风和极乐童子等人,顿时仿佛溺水之人,抓到了救命的稻草一般,几乎在下一刻,便相继抢着开口。

其他魔修,见状,也纷纷开口叫道,宝物虽重要,但是也得有命享才行,性命丢了,再好的宝物也毫无用处。

天心老祖脸上的笑意越发的浓郁,不愧为魔道四宗,这些魔修口中所说的宝物,很多连他也没有见过,只是略有耳闻而已,看来这次是因祸得福,收获不浅啊。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动