当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 690章 复命(一)

异界篇 690章 复命(一)

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2157  |  更新时间:

感谢书友“骚年1”前几天打赏的100谷粒,谢谢支持梦太虚幻,感恩!!!

“努力修炼吧,修为强大了,日后回到地球,你的那些朋友,肯定会被你吓一大跳的。”韩龙微笑着说道。

“他们那肯定大吃一惊的,谁叫他们没有一位仙人朋友呢?”飞凤得意地笑道,笑容很灿烂。

“这次我也算是因厚德福了,本来飞机失事,以为必死无疑,没想到却遇到韩大哥你这个福星,多亏了当初韩大哥出手相助,否则我的性命早就丢了,不仅如此,还传授给我修炼功法,又赠送了丹药给我,否则,我怎么会有机会接触到修真功法,更别说变得更加强大了,现在看来,老天爷真是对我不薄啊!”

“天道变幻莫测,冥冥之中,万事有因皆有果,当初救你,或许真的是因为你我有缘分。”韩龙微微一笑,他并没有说出,当初之所以会救飞凤,是因为飞凤长得有几分象李心茹。

“韩大哥你说得对,真的是缘分,不然茫茫人海,你我怎么会遇到,嘻嘻!”飞凤脸上微微一红,如少女般妩媚。

“所以你更加应该珍惜这得来不易的机会,努力修炼,终有一日,你能达到我现在的境界!”韩龙看着飞凤,意味深远地应道。

“嘻嘻,仙人?我可不敢奢望,能象大风长老他们一样,能飞天遁地,我已经很满足了!”飞凤眨眼了眨眼,狡黠地说道。

“大风长老?飞天遁地?没志气的家伙,飞天遁地不过是入门级的法术而已,修为到了高深境界,移山倒海,开天辟地也不过是举手之劳。”韩龙不无好气地说道。

飞凤吐了吐香舌,做了个鬼脸。

两人又聊了好一阵子,才结伴离去。

……

一转眼,十日的时间就过去了,血雾山谷周围,还是和往常一样,山谷外,不时有巡视的修士身影飞过。

中午时分,远处的天际,一点光芒骤然亮起。

很快,那点光芒便变成一道惊鸿,划破长空,朝血雾山谷急速飞来,数十道流光,浩浩荡荡,尾随其后,同样风驰电掣般朝山谷飞来。

自从上次经历过被魔道四宗围困后,血雾山谷就增派了人手,在山谷四周巡视,如此大动静,顿时引起了巡视之士的注意,很快,山谷外围便灵光大做,数十道灵光升起,如离弦之箭般激射出去。

那一道惊鸿,速度极快,很快便出现在距离血雾山谷十里外的地方。

“来者何人?此地乃是血雾山谷地界,来者止步,若再擅闯,别怪我们不客气了!”一个极为响亮的声音,在数十道灵光之内,传了出来。

闻言,那道惊鸿很快便停住了,光芒尽敛后,露出一个婀娜多姿的身影,赫然是血影门门主影魅惑。

很快,她身后数十道流光,也接踵而至,纷纷在她身后停了下来,光芒三区后,数十个浑身上下流露着阴寒气息的魔修,便出现在半空之中。

“请问可是血影门影门主前辈?”血雾山谷带队之士,目光扫过影魅惑等人后,眼前一亮,试探性地问道。

自从魔道四宗被韩龙收服后,这振奋人心的消息,早已传遍了血雾山谷内外,血雾山谷所有的人,都为之激动,毕竟,宗门强大了,意味着门人的地方也会跟着水涨船高,大树底下好乘凉的道理,人人都懂得,他们心中,再也没有了之前被魔道四宗围困时的彷徨和无助,反倒充满了自豪和骄傲,

影魅惑和厉清风等人的模样,早就被制成图象存放在玉简之中,在这些守卫之间传递开了,因此带队之人,看到影魅惑的模样后,才会开口相问。

影魅惑的脸上,早已没有了幻术,自从她归顺韩龙后,便以真面目示人,以前以幻术遮挡面容,只不过是为了保持神秘而已。

她微笑道:“阁下好眼力,妾身正是影魅惑,请禀告韩长老,说妾身前来复命了!”

“影门主客气了,太上大长老曾吩咐过,若影门主来了,可直接前往议事大厅等候,在下这便带影门主过去。”那带队的修士拱手客气地说道,就算知道影魅惑被韩龙所降服,但对方毕竟仍是中阶天魔的强者,他也不敢怠慢对方。

“好,阁下请带路!”

很快,带队的修士便带着影魅惑和一众魔修,朝谷中飞去,自从经历了魔道四宗围困血雾山谷的事情后,血雾山谷由里到外,守卫的力量大大加强了,众人一路上经历了大小十数道关卡,才最终进入到议事大厅。

“影门主,请你们在此歇息片刻,我这就去通报!”带队的修士朝影魅惑做了个请的手势,神色平静地说道。

“有劳阁下!”影魅惑微笑回礼道。

带队的修士很快转身离去,把影魅惑和一众魔修皆留在了议事大厅之内。

一盏茶的光景过去了,一道身影缓缓地步入议事大厅之内,那道身影,正是韩龙。

“妾身参见主人!”一见到韩龙,影魅惑顿时恭声说道。

“参见主人!”一众魔修也异口同声地说道。

韩龙身影一闪,便出现在大厅内部的主座上面。

“免了!”韩龙淡淡地说道。

“当初我以十日之期为限,叫你办的事情,办得如何?”

“启禀主人,妾身幸不辱命,血影门上下皆以整顿完毕,随时可以并入血雾山谷!”影魅惑不假思索地回道。

“好,果然没令我失望!”韩龙赞赏地说道。

“四宗之中,你们血影门回来得最早,其他三宗之人,想必仍在赶回来的路上,等他们回来,人齐了,此事便可同时进行,到时再正式昭告天下,现在你们先在谷中稍作休息,我已叫人给你们准备了地方,你们先下去休息吧!”

“遵命!”影魅惑恭声说道。

“还有,以后不要叫我主人,叫我公子就好,明白吗?”韩龙眼珠一转,开口说道。

“是,公子!”影魅惑点头应道。

“好,那你们先下去吧。”韩龙挥了挥说,说道。

影魅惑闻言,躬身行了一礼,便转身带着一众魔修离去了。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动