当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 693章 韩龙现身

异界篇 693章 韩龙现身

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2364  |  更新时间:

洞府大门打开,韩龙从洞府里面走了出来。

他在洞府内闭关了数日,巩固修为,数日的时间,他感觉体内的法力又精进了几分,脸上不禁露出几分喜色。

洞府大门一打开,他便见到天心老祖一人守候在不远处。

韩龙大手一挥,洞府外的阵法禁制便打开,缓缓地走了出去。

早已守候在洞府外的天心老祖,立即被韩龙的脚步声惊醒。

“师叔,你终于出来了!”天心老祖一见到韩龙,便急忙迎了上去恭声说道。

“我原本只是打算闭关数日,巩固一下修为而已,没想到比计划多花了几日时间,如果我没记错的话,今日便是那典礼举行的日子,对吧?”韩龙平静地说道。

“师叔说得没错,今日便是那典礼举行的日子,谷中已经聚集了不少前来观礼的道友,基本上我们邀请的各大门派势力的掌门或宗主都有到来,有些因故未能亲自出席的,也派了他们的大长老过来,不过他们对于魔道四宗归附我们血雾山谷,似乎还有些半信半疑,似乎不相信仅凭师叔一人,便能降服魔道四宗。”天心老祖有些气愤地说道。

“魔道四宗的每一宗,实力都比血雾山谷要强上几分,四宗联手,的确是远远凌驾在血雾山谷之上,这些人不相信韩某能降服魔道四宗,也是人之常情,毕竟,这血煞大陆,能修炼到中阶天仙或中阶天魔的境界,已经算是顶尖强者了,魔道四宗之中,中阶天魔更是不止一位,如此强大的力量,竟然折与我手,你们若非亲眼所见,恐怕也难以相信,更何况他们这些人呢!韩龙不慌不忙地说道。

“师叔所言有理,天心着相了!”天心老祖略显惭愧地说道。

“也罢,既然这些人质疑韩某的实力,便让他们见识一下好了!”韩龙淡淡地说道。

“师叔亲自出手,那些人肯定心服口服!”天心老祖肯定地说道。

很快,两人便纵身而起,化为两道流光,向谷中飞去。

以两人的速度,很快便出现在龙凤神殿议事大厅之外。

大厅之外,有上百位守卫在戒备,一见韩龙和天心老祖两人从天而降,立马忙不迭地躬身行礼,他们看着韩龙的目光之中,充满了尊敬和激动,韩龙解救血雾山谷的事情,早已在山谷内传开了,在所有人心目中,韩龙就是救世主一般的存在,眼下能亲眼见到韩龙,这些守卫心中的激动可想而知。

韩龙点了点头,缓缓地朝大厅内走去,天心老祖连忙紧随其后。

等到韩龙和天心老祖的身影都消失在大厅内后,那些守卫才忍不住私底下议论起来。

“今天真是幸运,能在议事大厅外执勤,若非如此,岂能亲眼见到太上大长老!”

“是啊!太上大长老可是天神一般的存在,若非他的出现,我们血雾山谷难免会沦为魔道四宗的阶下囚了,上天对我们血雾山谷真是不薄,有太上大长老在,谁还敢到我们血雾山谷撒野,哈哈!”

……

“都给我闭嘴,今天是我们血雾山谷的大好日子,大家都给我打起精神,就算一只蚊子,也不能让它从我们眼皮底下飞过,不能给门派丢脸,知道吗?”一名守卫首领么样的修士沉声喝道。

闻言,那些守卫的精神顿时为之一振,每个人都挺胸抬头,杀气腾腾,一副神挡杀神,佛挡灭佛的模样。

韩龙虽然进入了议事大厅,但大厅外那些守卫的话,却一字不差地落入他的耳中,他嘴角微扬,露出一丝会心的微笑。

下一刻,他的神识,已经如潮水般散发出去,瞬息之间,便将议事大厅内所有人的修为感应得一清二楚。

在他的神识感应之下,大厅之内,此时显得极为热闹,超过上千人在议论纷纷,嘈杂的声音,回荡在大厅之内,这些人之中,修为最强的,不过是中阶天仙和中阶天魔,但这种程度的修者,也不过是数十个而已,剩下的那些人,从渡劫期到初阶天仙和初阶天魔都有,看来这次典礼,倒是惊动了不少人。

韩龙在魔魂渊的地底世界,连金仙都斩杀过不少,而眼下大厅之内连一个金仙都没有,这些人当中,竟然还有人质疑他的实力,真是井底之蛙,韩龙不禁摇了摇头。

韩龙并没有刻意隐藏自己的脚步声,尽管大厅内嘈杂不堪,但是他的脚步声,却显得格外地清晰地在大厅内每一个人的耳边响起。

若是仅仅如此,还不足以大厅内的人震惊,这些人在听到韩龙的脚步声后,竟然惊讶地发现,这脚步声,竟然能影响他们心跳的频率。

嘭嘭!嘭嘭!嘭嘭……

开始的似乎,那频率还显得不缓不急,但紧接着,那脚步声的频率便愈发的急促,连带众人的心跳频率也随之变得急促,这样的变化,顿时令众人惊讶,一时之间,大厅内所有人的议论声,都停了下来,因为他们发现,无论他们怎么运功,都无法令其自身的心跳频率恢复平静,每个人脸上都露出一副活见鬼的模样。

一千多人,仅凭脚步声,便能令一千多名强者的心跳同时失控,如此诡异莫名的神通,简直是令人骇然!

寂静,大厅内顿时陷入一片死寂,每个人都瞪大了眼睛,茫然四顾,不知所措,却没有一人敢乱动。

就在此时,韩龙的身影出现在大厅之内。

如此明显的举动,顿时引起了所有人的注意!

但是下一刻,所有人的嘴里,就像塞进了一个拳头似的,半天都合不拢嘴。

因为他们发现,韩龙虽然出现在他们面前,但他们的神识感应之下,韩龙却仿佛是一团空气,根本就无法感应到韩龙的存在。

就连韩龙身后的天心老祖,也不例外,他距离韩龙只有一步之遥,但神识却无法找到韩龙的存在。

众人不禁倒吸了一口冷气,能修炼到渡劫期甚至天仙天魔的境界,无一不是眼光毒辣之徒,此人施展的这一手神通,无疑于展示了此人神识的强大,在场一千多人的神识感应之下,都无法发现他的身影,显然,此人的神识,比一千多人的神识加起来还要强大,如此强大的神识,简直是骇人听闻!

“太上大长老驾到!”便在此时,血雾山谷一名太上长老沉声喝道,一言将众人惊醒。

“什么?此人便是血雾山谷的太上大长老韩龙?”一名初阶天魔境界的魔修,眼珠子瞪大得都快掉下来了。

“此人好强大的神识,我丝毫无法感应他的存在,此人若是对我出手,我绝对不是他的对手,此人不可力敌!”一名中阶天仙的修者,一脸冷汗,心中惶恐地想道。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动