当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 694章 赐符宝

异界篇 694章 赐符宝

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2769  |  更新时间:

感谢骚年1书友前几天打赏的200谷粒,多谢支持梦太虚幻,衷心感谢!

最近本人工作非常之忙,导致更新都是断断续续的,感觉很对不起一直支持这本书的各位书友,太虚会努力更新的,请各位继续支持,谢谢,感恩!

——————————分界线——————————

虽然韩龙从出现在大厅内,到穿过人群,只花了大约半盏茶的功夫,但是大厅内的一众人等,却感觉仿佛过了一个时辰一般。

直到韩龙走到大厅中央的宝座前,众人才感觉各自的心跳恢复了正常,那种心跳失控的感觉,十分难受,简直就像被人掐住了脖子,喘不过气似得。

就连天心老祖和血雾山谷的一众太上长老,也无法幸免,不过他们乃是和韩龙站在同一条船上的人,因此根本不会对韩龙有半分怨言,相反,他们心中都清楚,这是韩龙给其他门派中人的一点小小的下马威而已。

韩龙站在宝座前面,转过身来,微笑着面对大厅内众人。

霎时间,所有人的目光,顿时都落在了韩龙的身上。

天心老祖内心喜忧参半,喜是韩龙这次牛刀小试,当中给这些人一个下马威,这些门派的强者,自然是识货之人,见识到了韩龙的强大后,只要韩龙还是血雾山谷的太上大长老,这些人自然不敢与血雾山谷为敌,就算之前向对韩龙心存怀疑的,经过这次之后,自然也会疑虑全消。

令天心老祖担忧的是,韩龙很快就要离开血煞大陆,失去了这位强大无比的太上大长老后,血雾山谷的实力无疑是大打折扣。

韩龙的目光,从大厅内的一边扫视到另一边,凡是被他的目光扫到之人,脸色无不大变,无一人能在韩龙的目光之下,保持神情不变。

“早就听闻血雾山谷出了一名强横无比的太上大长老,今日一见,果然厉害无比,在下令仁堂,天心门门主,韩前辈有礼了!”一名目光炯炯的中年修士,一脸恭敬地说道,从此人身上散发出来的气息看,显然是一名中阶天仙。

令仁堂的话音刚落,周围那些修士,似乎马上反应过来,纷纷开口恭维。

“韩前辈神通广大,血雾山谷有韩前辈坐镇,不久的将来,必定会成为一流的宗门!”

“难怪魔道四宗会败给血雾山谷,有韩前辈在此,就算魔道四宗再厉害,也难讨半点便宜!”

……

一时间,恭维的话语接连不断地从众人的口中说出。

“各位客气了,韩某只是运气稍微好了一点而已,并没有大家说得那么厉害,倒是韩某刚刚才修炼完毕,让各位久等了,实在是不好意思!”韩龙微笑着说道。

“韩前辈太客气了,我等乃是修行之人,区区几天时间,不过是弹指即过,根本不算什么,我等又岂敢责怪前辈。”

闻言,韩龙只是笑了笑,并没有接话,他虽然身为血雾山谷的太上大长老,但时日尚浅,大厅内各门派的人虽多,他却一个都不认识。

韩龙虽然不认识,但还有天心老祖等人在,他们对于大厅内大多数的人,都能叫出个名号来。

天梵境,万火城,九道门等正派宗门的门主或掌门,都在大厅之内,刚才韩龙的目光中他们身上扫过之时,他们皆有一种接近窒息晕厥的感觉,如此难受的感受,他们已经不记得有多久没试过了。

眼见之前与他们几乎是同一层次的血雾山谷,突然冒出一个如此强大的太上大长老,这些人心中,无不骇然,在天心老祖的目光扫过他们之时,无不奋力挤出一丝笑容,来掩饰内心的震惊。

不过,他们心中还有一丝庆幸,幸好韩龙是血雾山谷的太上大长老,若韩龙是魔道中人,恐怕他们想死的心都有了,正魔两道,此消彼长,若魔道强大,身为正道的他们,日子就难过了。

“天心道友,你们血雾山谷真是深藏不露啊,竟然有如此强大的太上大长老,日后有韩前辈坐镇,那些魑魅魍魉绝对不敢打你们的主意。”万火城的城主万明洋一脸羡慕地说道。

说者或无心,听者却有意。大厅之内,不仅有正道门派,也有魔道门派之人,那些人修为也不弱,万明洋的话,他们自然听得一清二楚,每个人的脸色都有些发青。

前不久,他们魔道十宗才联合起来,要抢夺血雾山谷新近得到的仙器,原本以为血影门、极乐魔宗,隐魔宗和魔骷教四宗联手,一定能将血雾山谷击溃,没想到最后竟传来魔道四宗要归附血雾山谷的消息,血雾山谷的强大,简直是超出他们的预料,现在当面见识了韩龙的强大后,他们心中的郁闷就更甚了。

“哈哈哈,明洋道友真是快人快语,没错,有韩师叔坐镇,谁敢来我们血雾山谷撒野,简直是寿星公上吊,自寻死路,魔道四宗的人想打我们的主意,结果如何?嘿嘿嘿!”天心老祖得意洋洋地说道。

天梵境,万火城,九道门等正派宗门的门主或掌门,闻言,皆是露出会心的笑容,显然很认同天心老祖的话,他们与血雾山谷虽然明里暗里都卯足了劲在竞争,但在正魔不两立的问题上,还是一致的统一。

站在天心旁边的韩龙,原本身上还是一丝气息都没有外露的,但天心老祖话音刚落,韩龙身上的气息便瞬间涌现,而且以极快的速度在增强,强大的威压如山洪倾泻一般,喷薄而出!

如此突然,天梵境,万火城,九道门三大宗门的门主或掌门,身形立即像喝醉酒似的,左右摇晃,大厅内的其他人,很快也遇到了同样的情况,被韩龙伸手的威压压得几乎喘不过气来,如此强大的威压,魔道众人的脸色,更加难看了。

幸好韩龙身上的威压,很快便散去,不然的话,大厅内的众人,恐怕都会被韩龙强大的威压压垮。

天心老祖连忙清咳数声,开口说道:“既然大家都到齐了,那这归附典礼,便正式开始了。”

“血影门、极乐魔宗,隐魔宗和魔骷教的道友们,请出来吧!”

天心老祖的话音刚落,血影门、极乐魔宗,隐魔宗和魔骷教四宗之人,便纷纷从人群中走了出来,在各自宗主的带领下,飞快地走到韩龙面前。

“参见公子!”

魔道四宗之人,纷纷朝韩龙躬身说道。

“免礼,都起来吧!”韩龙点了点头,淡淡地开口道。

“是,公子……”众人齐声应道。

“从现在起,你们四宗,便是我血雾山谷附属宗门,一切以血雾山谷马首是瞻,若有不听从号令者,杀无赦,听明白了吗?”韩龙沉声喝道。

“属下愿听公子差遣,上刀山,下火海,在所不辞!”魔道四宗众人纷纷应道,他们的一丝魂魄在韩龙手中,生死皆在韩龙一念之间,岂敢不从。

“天心师侄!”韩龙满意地点了点头,转头朝天心老祖叫道。

“在!”天心老祖连忙应道。

“韩某一心追求天道,平日里多半是静修闭关,自然无暇管理这些人等,这些人,便交由你全权管理,若有不服从命令之人,你尽可放手惩戒便是!”

“天心领命!”天心老祖一脸坚毅地说道。

“韩某赐你昊天无极神罡符宝,斩杀魑魅魍魉!”韩龙把手一挥,数道光芒从他指尖激射而出,瞬间便落到天心老祖面前。

那是几张金光闪闪的符宝,一阵阵强横无比、令人心悸的力量波动,缓缓地从符宝上面散发出来,一看就知不是凡品。

天心老祖把手一扬,便将那几张昊天无极神罡符宝收入囊中,“谢师叔赐符宝!”

这一幕,乃是韩龙一早便和天心老祖合计好的,目的就是让其他人知道,就算他韩龙不出面,单凭他赐给天心老祖的昊天无极神罡符宝,一样能震慑宵小。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动