当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 695章 时间和空间

异界篇 695章 时间和空间

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2207  |  更新时间:

在场的众人,无一不是眼光毒辣,老于世故之人,韩龙赐给天心老祖的那几张符宝,光是散发出来力量波动,已经令人心悸了,如果全力祭出,威力恐怕非同小可。

一时间,不少人脸上不禁露出羡慕的神色,要知道,如此强大的符宝,可是不少人梦寐以求的东西。

至于影魅惑等人,则一脸平静,毕竟她们现在也算是血雾山谷的附属宗门了,血雾山谷越强大,对于她们越有好处。

至于其余魔道几宗的人,脸上则不大好看了。

韩龙又说了一些寒暄和感激的话语后,便在大厅内消失了,对他来说,要说的已经全部说完,剩下的,便交个天心老祖去做了。

以天心老祖的经验,要主持这个典礼,绝对是胜任有余了。

典礼持续了一天,然后才算结束。

典礼结束后,那些前来参加典礼的修者,便纷纷离去了,但是韩龙在典礼上的表现,却绝对令他们震惊,无论是那些以前和血雾山谷有过恩怨的门派,还是一直与血雾山谷有关系的门派,在典礼上都争先恐后地与天心老祖攀交情,希望和天心老祖打好关系,进而能与韩龙攀上交情。

天心老祖则满脸笑容,来者不拒,他已经很多年没遇到这种情况了,现在凭借着韩龙的实力,终于扬眉吐气一番了,连带大厅内血雾山谷的其他太上长老,也脸上有光。

……

离开龙凤神殿的韩龙,很快就回到了自己的洞府。

既然魔道四宗归附血雾山谷的事情已成定论,那他也不必再在典礼上多做逗留,毕竟,与这些琐事相比,他更愿意花时间在提高实力上面,曾经身为仙界最强仙尊的他,自然明白,只有实力,才是立足万界的根本。

魔道四宗的底蕴远比血雾山谷要强,四宗归附血雾山谷,虽是迫不得已,原本在外人眼中,此举颇有象被蛇鲸吞之意,但是经过这次典礼之后,在其他宗派之人的眼中,魔道四宗归附血雾山谷,却是攀上了大靠山,以韩龙的惊人表现,仅凭神识,便能压制群雄,无人能与其一较长短,四宗这次与其说是归附于血雾山谷,不如说是归附于韩龙,树大好乘凉之意,谁都懂得,有韩龙作为四宗的靠山,四宗日后发展也会更加顺利,虽然失去了自由,受制于人,但也得到了韩龙的庇护。

至于血雾山谷,从中也能获得不少好处,有四宗归附,放眼血煞大陆,谁能与血雾山谷争锋?就算是魔道六宗联手,也要掂量一下,能否在韩龙手中讨得了半点好处。

韩龙这次,为血雾山谷的发展,也算是煞费苦心了。

韩龙的实力今非昔比,他在谷中的洞府,自然换成了谷中最好的洞府,至于飞凤,也搬到了距离他的洞府最近的一处上佳的洞府内。

韩龙一回到洞府,便在洞府周围布下了几座强大的防御阵法,虽然是在血雾山谷之内,无人胆敢打扰他静修,但他生性谨慎,洞府周围,自然不会毫无防备。

布置好阵法之后,他才回到洞府之内,倒头便睡。

虽然说修仙之人不需要睡觉,只要稍微打坐修炼一下,便能恢复精神,但经历了这么多事情之后,他的内心,难免有一丝倦意,舒舒服服放松的睡上一觉,也是有百利而无一害的。

很快,洞府之内,便响起了绵长而有节奏的呼吸声音,韩龙很快便陷入了沉睡之中。

整整睡了一天一夜后,韩龙才完全苏醒过来,一觉醒来,顿觉整个人神清气爽,心灵上的那一丝倦意,也消失得一干二净。

“看来你在这血煞大陆的事情,都处理得差不多了,是时候可以离开了!”一个熟悉的声音,突然响起在韩龙的脑海之中。

“始!”韩龙一听到这声音,精神立即为之一振,始可是有一段时间没有出现了,

“是的,在血煞大陆的事情,基本上都已经处理完了,我想也是时候要离开了,离开了地球那么久,不知道地球上那些人,现在怎么样了?”韩龙感慨地说道。

“修仙无岁月,一入仙道,仙凡有别,地球上那些凡人,不过是镜花水月,你又何必如此执着呢?”始的声音,在韩龙脑海幽幽响起。

“话虽如此,但他们始终是我的亲人,视我如己出,我又岂能置之不理呢?”韩龙不予置否地说道。

“可是你已经离开地球这么多年了,就算你能破界回到地球,恐怕那些人,也变得苍老了许多,不再是当初那般模样了。”始淡淡地说道。

“这……”韩龙不禁一时为之语塞,始的话没有错,自从他遇到空间裂缝,来到这血煞大陆,时间已经过去了十几年,十几年的时间,在他的修仙生涯之中,不过是昙花一现的功夫,不过对于那些凡人来说,却是不短的时间,正所谓十年人事一番新,更何况是不止十年呢!

“若是你有大罗金仙的实力,配合上我的秘术,倒不是没有办法,只是你现在的实力,虽然实力大增,距离大罗金仙的境界,却依有难以逾越的鸿沟!”始淡淡地说道。

“大罗金仙?”韩龙愣了一下,听始的口气,难道有了大罗金仙的实力,它就能改变现状?

“始兄的意思是?”韩龙不明所以地问道。

“你难道忘了,我的是神器,盘古大仙的十二件神器之一?”始反问道。

“始兄是神器,我自然早已知晓,不过这和你说的有和关系?”韩龙毫不犹豫地说道。

“神器之秘,岂是你等能想象的,要成为神器,可不是那么容易的,能控制时间和空间之力,才能成为神器,就算是你们仙界所谓的极品仙器,也无法做到这一点。”始自傲的说道。

韩龙顿觉眼前一亮,心中一道闪电划过,空间和时间之力,如此说来,岂不是说只要能施展神器之力,便能控制时空?

“始兄是说,你能控制时空之力?”韩龙小心翼翼地问道。

“时间和空间之力,向来是最神秘莫测的力量,要想控制这两种力量,并不是那么简单,只有大罗金仙之力,才能催动神器,若是单靠神器本身的力量,是无法做到这一点的。”始的声音,依旧平淡如昔。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动