当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 697章 求情?

异界篇 697章 求情?

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2168  |  更新时间:

“炎魔你怎么如此冥顽不灵?”

“莫非前几天你在归附典礼上没看到公子赏赐给天心的那些符宝吗?威力可是不容小觑,光是流露出的气息,便令我等心悸,若是将其威力尽数释放出来,恐怕在场没有一个人能抵挡住,光是他炼制的符宝,便具有如此威力,难以想象,公子的修为有多么的可怕,你若是还在此胡搅蛮缠,到时公子来,就谁都救不了你!”影魅惑双眼骤然眯了起来。

“难道你们联手,都对付不了他?”炎魔惊讶地问道。

“联手?哼,你也太看得起我们了,别说对付,就连他手下支撑一个回合的功夫都没有,当初你可没有看到,他只用一击,便将颠倒阴阳寂灭大阵击溃,如此可怕的攻击力,就算我们联手,也只不过是螳臂挡车而已。”影魅惑不无好气地说道。

“怎么可能,他的修为竟然如此逆天?连颠倒阴阳寂灭大阵也不堪一击?”炎魔不禁倒吸了一口冷气,颠倒阴阳寂灭大阵可是血影门、极乐魔宗、魔骷教、闪魔宗四宗联手施展的凶阵,威力绝伦,就算天仙进去,也是有去无回,韩龙既然能一击将其击溃,可见其实力有多强大,他脸上连变,摇了摇头,一脸的不信。

“哼,像这种颜面大损的事情,我有必要欺骗你吗?就算我等为了面子,想硬撑下去,也不过是贻笑大方而已,公子的修为深不可测,表面上他只是破了颠倒阴阳寂灭大阵,但在我看来,他要想灭杀我等,根本不费吹灰之力。”影魅惑眼眸之中,闪过一丝惧色,心有余悸地说道。

“此话怎讲?”闻言,炎魔不禁一愣。

“当初那颠倒阴阳寂灭大阵虽被破,但是四宗的精英仍在,只有少数倒霉鬼,死在阵中,但我等数十人,只一个照面,便被公子全部擒拿住,连丝毫的反抗之力都没有,当初公子若是想灭杀我等,根本不y用费吹灰之力。”影魅惑眼中的惧色,更浓了。

炎魔听到这里,整个人都呆滞住了,就连跟着他一起来的其余五宗之人,也震惊得难以言语,每个人的表情,都如出一辙。

“当然,若炎魔你还不相信我的话,大可亲自一试,公子很快便会来,到时你便可一试真假,不过,可别怪我没提醒你,公子可是个杀伐果断之人,若是你惹得他不高兴,恐怕今日你能否离开此地,都是未知之数!”影魅惑冷笑道。

炎魔脸色连变,这一次出奇地没有出言反驳,看来真的是被影魅惑所言震慑到了。

“若我是你的话,便不会自讨没趣了,再者,魅惑已是公子的仆人,若到时公子下令,要我对付你,恐怕我也不得不对你出手,到时你可别怪我辣手无情!”影魅惑一脸冷漠,眼中凶光一闪而没。

炎魔一愣之下,脸上不禁露出苦笑。

“若你不想得罪公子,一会等公子来到之时,便不要胡乱说话,不然的话,就算是我,也爱莫能助。”毕竟同为魔道中人,影魅惑也不想炎魔步自己的后尘。

“没想到魅惑你还会替我着想……”炎魔张开口想说些什么,但一时却想不出有什么可讲,神色极为复杂。

“不要作茧自缚,若是惹怒了公子,谁也救不了你,我等虽在血煞大陆叱诧风云多年,但在公子面前,不过是土鸡瓦狗一般的存在而已,我等已经无法回头,炎魔你就不要再多生事端了,听我一句劝,不要再牵扯到这件事上来,趁现在还有机会,还是回去潜心苦修吧,反正你们也不是公子的对手”影魅惑淡淡地说道。

“多谢魅惑你这番推心置腹之言,我会仔细考虑的。”炎魔听了影魅惑的话后,信心已经动摇得十分厉害了。

“好,既然炎魔你已经知道了这件事情的真相,那我就不必再多言了,话已至此,道友你想不想听,或者愿不愿意去做,我就管不着了。”影魅惑说完之后,果真噤口不言,而是站立在一旁,静静地等候韩龙的到来。

炎魔站在原地,一动不动,陷入沉思之中。

片刻之后,他长叹一声,还是决定见了韩龙之后,再做决定。

若韩龙果真象影魅惑所说那般厉害,那他绝对不会以卵击石,他虽然狂妄,但还不至于癫狂,懂得进退,自寻死路这种愚蠢到家的行径,他是绝对不是做的。

果不其然,半柱香的功夫都不到,韩龙的身影,便出现在大厅之内。

“参见公子!”

影魅惑等人,一见到韩龙出现,便立马躬身行礼道。

“嗯,都起来吧!”

韩龙一脸平静,淡淡地说道。

“遵法旨!”影魅惑等人恭声应道。

大厅之内,除了影魅惑等人,还多出了百余人,这百余人,皆是一身魔气森森,修为由渡劫期到天魔不等,韩龙的神识一扫,便将这百余人的修为感应得清清楚楚,他极为从容地走了进去,径直朝大厅的主座走去。

炎魔等人,一见到韩龙,所有人的目光,“唰”一下,全部都集中在韩龙的身上。

韩龙是身影一晃,便出现在大厅内的主座上面,“远来是客,不知道这么多位道友,来找韩某,究竟所谓何事?”

韩龙的动作如此之快,以至于炎魔等人,无人能够看出一丝端倪。

炎魔心中一凛,脸上露出笑容说道:“我等这次前来,是有一时相求,还望韩前辈成全!”

“哦?你们魔道六宗,人多势众,强者如林,在血煞大陆也是不容小觑的一股势力,有什么事情解决不了,竟然跑来求我?韩龙面露诧异之色。

见韩龙竟然直截了当的模样,显然是不想拐弯抹角,炎魔与其余几宗的宗主互望一眼,略一沉吟,开口道:“魔道十宗,一向同气连枝,一荣俱荣,一损俱损,没想到这次影魅惑她们,竟然败在了前辈手上,还成为了血雾山谷的附属宗门,魔道十宗,可谓名存实亡,所以我等这次特地前来,恳请前辈,高抬贵手,放过影魅惑她们。”

“哦?放过她们?”韩龙眉头一挑,嘴角微扬,露出一丝轻蔑的笑意。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动