当前位置:大罗金仙在人间>异界篇 699章 代价

异界篇 699章 代价

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2264  |  更新时间:

原本打算昨晚有空可以更新一章,没想到被一个杀千刀的疯子浪费了梦太虚幻两个多小时的时间,昨晚的更新泡汤了,真是疯子年年有,今年特别多!

======================分界线======================

“现在,还有谁?还有谁要替影魅惑打抱不平?”韩龙调侃的声音,回荡在大厅之内。

不过,这一次,就再也没有人站出来了,就连炎魔,也是一脸苦涩。

“炎魔,刚才韩某给了一次给你,不过你输了,既然赢了能换取影魅惑的自由,那么输了也要付出代价,这样才公平,你说是吗?”韩龙似笑非笑地看着炎魔。

原本眼神暗淡的炎魔,闻言,不禁倏然一惊。

他看着韩龙,心有余悸地问道:“不知前辈所说的代价,是指什么?”

话音刚落,一道黑影直直地朝他飞了过来,炎魔条件反射般伸出右手,一把接住那道黑影,定睛一看,赫然是一枚玉简。

“前辈,这?”

“这里面,便是我所说的代价!”韩龙露出人畜无害的笑容。

尽管如此,韩龙的笑容落入炎魔眼中,却如同恶魔的笑容一般,令他胆战心惊。

炎魔将神识渗入玉简之内,很快,他脸上便露出了震惊的神情。

“前辈这是在开玩笑吗?这么多的天材地宝,有很多连听都没听过,更别说见过,就算是凭宗门这么多年的积累,也难以凑足一小半!”炎魔哭丧着脸说道。

“韩某曾答应影魅惑她们,只要千年之内,将韩某所要的东西凑齐,韩某便还她们自由之身,刚才你为了英雄救美,不惜对韩某动手,既然输了,那千年之内,将这些东西凑齐,韩某就不追究刚才的所作所为,若是不答应,嘿嘿,韩某自然要让你知道,得罪韩某的下场!”

韩龙的话,犹如压倒骆驼的最后一根稻草,将炎魔内心的防线彻底摧毁,他一咬牙,点了点头,回应道:“前辈请放心,炎魔就算耗尽宗门之力,千年之内,一定替前辈凑齐玉简所列之物。”

“好,孺子可教!”韩某大笑道,随即挥手道:“既然如此,你就退下吧!”

炎魔苦笑不已,恭敬地对韩龙拱了拱手,便退回到人群之中。

韩某的目光缓缓地扫过大厅,凡是被他目光扫过之人,皆是不由自主地低下头,不敢与他的目光对视。

“你们魔道六宗的人听着,日后若是被韩某发现你们胆敢对血雾山谷动什么歪心思,小心韩某找上门去,一一灭了你们的传承,听明白了吗?”

“谨遵前辈法旨!”魔道六宗一众人等,连忙应道,个个的头点得犹如捣蒜似的,生怕惹得韩龙不高兴,为宗门招致覆灭之灾。

“好,既然都听清楚了,那就都散了吧,赵师侄,替韩某送客!”韩龙毫不犹豫地说道。

“遵命,师叔!”天心老祖连忙应道。

话音刚落,韩龙的身影一晃,便消失在空气之中,大厅内这么多人,愣是没有人看清韩龙是如何离开,他们心中对于韩龙的敬畏,又加深了几分。

天心老祖看着一众魔修如同见鬼似的表情,心里就象猪八戒吃了人参果一样,全身上下十万八千个毛孔,无一不舒畅!对于韩龙的手段,更是佩服到五体投地,只是,一想到韩龙很快就会离开血煞大陆,离开血雾山谷,他的心情,又瞬间跌落到谷底。

魔道六宗那些魔修,听到韩龙如此明显地下逐客令,只好离开,不到一刻钟的光景,魔道六宗的魔修,便走得干干净净,没有人胆敢再在血雾山谷多停留片刻。

离开议事大厅后的韩龙,径直朝着山谷内一个方向飞去,片刻之后,他便从空中降落身形,在他前面,乃是一座荒废了的洞府,洞府外杂草丛生,一看就知道很久没人来过此地,杂草几乎将整个洞府全部遮挡住了,若非韩龙认识这个地方,恐怕也认不出这里有个洞府。

这个洞府,便是当年韩龙在血雾山谷曾经住过的洞府。

当年,他可是在这个洞府内,找到一个充满灵气的巨大池子,里面装着大量的晶灵神髓和上品晶石,当时他还在洞府内的药草园内种植了一些药草,这次回来,便是要将那些药草取走,虽然那些药草可能还未成熟,但是他已没法等到它们成熟后再采摘了。

神识一动,在储物袋中找到了控制洞府的禁制令符,幸好令符还没失去效力,韩龙用法力激活令符,朝洞府大门一扬,轰隆隆的闷响声便响起,洞府大门缓缓地打开了,他伸手凌空一抹,洞府大门前那些杂草,顿时消失得无影无踪,仿佛从来没有存在过一样。

身影一晃,韩龙便冲进了洞府之内,直奔内部的药草园,数息之后,便来到药草园内。

果然不出他所料,当年种下的那些药草此时依然在洞府内,可见这么多年过去了,这个洞府始终没有其他人入住过,否则这些药草早就被人取走了。

韩龙略一沉吟,便径直走出了洞府,站在洞府门前,韩龙双手开始掐诀,随着他手中的印诀一道道的打出,整个地面都开始震动起来,轰隆隆的轰鸣声,持续不断,大地以肉眼可见的速度裂开,一道道粗如儿臂的裂缝,在洞府周围蔓延,看那么样,他是打算将整座洞府都收走。

有玲珑仙府这等空间法宝在,收取一座洞府,并不是一件难事。

半个时辰之后,韩龙面前的洞府,已经消失得无影无踪,原本洞府所在的洞府,现在只剩下一大片裸露的地皮,还有那触目惊心,如蛛网般蔓延的裂缝。

反正血雾山谷内,这样的洞府还有不少,以韩龙现在的地位,别说一座洞府,就算是收取十座洞府,也没有胆敢有半句怨言。

收取了这座洞府后,韩龙的身影一晃,便消失在空气之中。

很快,血煞大陆的各个宗门之中,便传出流言,有一名实力强大无比的修士,凭空出现,强取豪夺各大宗门闻名于世的天材地宝,灵丹妙药或者神兵利器。

就连一些镇派秘术,也成为此人的目标,

此人眼光极为毒辣,只有那些在血煞大陆称得上顶尖的宝物,才能入此人法眼,不达目的誓不罢休,不少宗门流派的强者不甘心将宝物奉上,自然会出手与其争斗。

希望各位看书的时候,可以投推荐票支持一下,若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动